ID работы: 7390499

Black Hat Circus .

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Огромный вопрос , решения которому нет.

Настройки текста
Спустя сутки , наш милый Флёг отправился на место где совсем недавно возник монохромный цирк.Это надо было только видеть, сплошная тьма, и лишь внутри краски слишком яркие и не определенные чтобы человек увидел что за образ возник перед ним. Спокойно выдохнув , парень зашел в открытый шатер , осмотрев его изнутри ,он собрался пройти вперед как вдруг перед ним возникла фигура с ярким костюмом и длинными волосами словно львиная грива. -Здравия желаю дорогой. . .Пакетик? Какой ты забавный , меня зовут Деменция , и я видимо должна рассказать тебе о цирке в который ты пришел . ....чтобы ты смог создать собственный образ в глазах Блэк Хэта? Развлекательный образ! Нереальный! в глазах моего самого сладкого любимого босса Блэки! - Прокрутив пару лент , не замолкала разноцветная ,она хотела многое рассказать о себе, но спустя минуту поняла что привела парня в ступор ,своими нелогичными словами которые пыталась связать,но не выходило ведь была невероятно глупа, а ведь последний никогда не встречал таких ярких девушек которые еще разговаривать в свои 20 лет не умели. -Миллион извинений конечно дорогая моя , но у меня нет времени , я немедленно должен встретить моего босса , ну точнее будущего босса , точнее кумира , точнее. .. -И собственно парень запутался в собственных словах , неловко скрестив пальцы отвел взгляд в сторону , как почувствовал на себе теплое слюнявое дыхание , тот задрожал и отвел взгляд в сторону откуда поступало тепло , и он увидел что над ним нависает огромный синий медведь , все внутренности Флёга ушли в пятки от страха , ведь . . чтобы обыкновенный медведь ходил без ошейника или транквилизатора с шокером которые обязательно должен быть в ошейнике , или того хуже вне клетки , это надо быть тем еще безумцем , а если оно нападет в самый страшный момент? Но 5.0.5 , добрый мишутка из России , так что на вряд ли он бы причинил вред нашему парнишке , он лишь хотел понюхать нового гостя и узнать что тот конкретно будет делать и для чего явился в их шатер. Парень лишь невинно потрепал медведя по макушке , и отошел в сторону , для него было очень не привычно видеть столь странных  существ , и девушка больная и медведь видимо болен . Но он пришел не ради удивлений в сторону других людей, а ради кумира собственного детства , поэтому он спросил у девушки конкретное место нахождения так сказать "Босса", и отправился в 'кабинет'. Дойдя до кабинета , тот выдохнул и вот хотел войти как дверь сама его затянула в себя , и он оказался в огромной гримерной монохромного цвета , среди которой на огромном пуфе сидел сам господин и попивал чай , ухмыльнувшись и подняв взгляд на так сказать " вошедшего" . -Здраствуй ,Флёг Кенниг Слис , я рад что ты все же принял правильное решение не опоздав между прочем , к нужному времени заявился в цирк. Как видишь , все было ожидаемо для тебя ,я знаю о твоих способностях намного больше чем ты о них поэтому , тебе ровно 10 минут на смену одежды и выход на сцену , если не явишься в 9,59 минуты то ты научишься летать из цирка без лент что свисали в шатре, ты меня понял? -Д.да мой господин , все будет выполнено лучше всех , я вам клянусь , я не подведу вас! -Верю , а теперь , я покину тебя , и кстате , времени у тебя осталось ровно 9,57 минут , так что не кисни как лимон и смени одежду в быстром порядке. Став сгустком материи Блэк покинул гримерную оставив Флёга который уже через секунду сменил костюм на облигающий , где с одной из сторон свисали блестки.Он был невероятно рад что буквально час находясь в здании , а у же идет на учение собственной первой репитиции , аж сердце замерло от предстоящего восхищения , а те представления как он , спускаясь по ленте , танцует в воздухе и тысячи зрителей завороженно смотрят на то как он вытворяет невероятные трюки , это отдавало особенной радостью для того кто ради цирка жил , дышал , и мечтал. Тот вышел в центр так сказать зала , и обомлел от его внутренней красоты , все было ярко , везде разбросано конфети , и самое главное , его самый любимый кумир уже ждал его для дальнейшей репетиции и подачи указаний для совершения в шатре цирка. -Наконец ты вышел , достаточно хорошо что успел секунда в секунду , увы , но в нашем цирке опаздание даже на одну секунду уже значит провал многих вещей , так что поверь Флёг , лучше следовать моим указаниям чем нарушать их. Первый урок будет такой , чисто на твое мышление , и на него я вполне имею дать права тебе сутки . Ведь помимо твоей мечты знакомство со мной и развлечением , должен быть смысл того чтобы ты тут работал , поэтому следущий вопрос с козырем что ты должен сам найти , "Гусеница увидела бабочку , но увы не стала такой как она ,хоть и было стремление , вопрос , почему?" И словно как сгусток магии , тот с взрывом изчез из полезрения нашего парня , оставив его со своими мыслями , понимая что не найдет ответ даже за то время что дано в эту секунду. А ведь , даже не напрягая мозгов можно понять что главный ответ. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.