ID работы: 7390568

Война двух миров

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча неприятелей.

Настройки текста
Утро солнечного дня, что может быть лучше? В Алфее: -Стелла! Просыпайся! -Ещё 10 минут, Блум... -Кто-то хотел пойти сегодня с утра пораньше на шоппинг! -Кто-то сказал шоппинг?! Стелла вскочила с кровати и посмотрела на Блум. -Да, Стелла, это ведь твоя идея. -Ааа, точно! Через 5 минут я буду готова. -Хорошо. Блум вышла из комнаты Стеллы и позвонила Скаю. Тем временем Стелла носилась по комнате, в поисках одежды для поездки за шмотками. В Королевской Академии: -Роуз! -Прости, Астория. Я опять опоздала. -Так мы точно не успеем обойти все те магазины, которые есть в твоём списке. -Мы всё успеем, Астория. Главное, зайти в магазин туфель! -Ох, Роуз.... Ты неисправима. Что девочки из КА, что Феи, отправились в город. Там они обошли огромное количество магазинов. -Блум! Тебе очень идёт это платье! -Ты правда так думаешь? -Конечно! Купи его! -Ладно, я куплю его. Блум вышла из примерочной и пошла к кассе. В этот момент к кассе подошла Астория, вместе с точно таким же платьем. -Кого я вижу?! Это же ученица Королевской Академии!!! -О, фея прилетела! -Ты не посмеешь купить это платье! -Спорим? -Я пришла сюда первой! -Нет, я! -Либо ты не покупаешь это платье, либо я сломаю твою палочку! -Тогда я сломаю твои крылышки! -Ну это мы ещё посмотрим! Тут Блум резко дёрнула рукав, на футболке Астории, и та порвалась. -Ты что творишь? -А тебе так больше идёт, сразу понятно, что ты страшилище! -Это я страшилище?! -Ну не я ведь! -Ты мне ещё за это ответишь! Астория кинула на пол платье и пошла к выходу из магазина, Роуз последовала за ней. -Блум, ты просто суперски поставила эту дуру на место! -Да, будет знать! -Идём? -Да, идём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.