ID работы: 7390568

Война двух миров

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе или очередной переполох.

Настройки текста
Стелла и Блум пошли в кафе, где договорились встретиться со специалистами. Когда они подходили к кафе, то заметили, что мальчики уже там. -Брендон!!!!!!!! -Стелла! Я так рад тебя видеть! -Я тоже очень рада! Я очень соскучилась! А как тебе моя новая кофта? -Просто потрясная, такая же, как и ты! Блум скромно подошла к Скаю. -Привет, мой принц. -Привет, Принцесса. Скай улыбнулся и поцеловал свою девушку. Но кто мог знать, что их романтике помещают две пары? В кафе зашли Роуз, Хоук, Астория и Шон. Астория сразу заметила Блум и скривилась в коварной улыбке. Мимо неё проходил официант с подносом, на котором стояло несколько бакалов с красным вином. Девушка забрала у него один бакал и направилась к ненавистнице. -Ну привет, фея. Не ожидала меня здесь увидить? -О, растение пришло. Что тебе надо? -Как что? Долг вернуть! И недолго думая, девушка выплеснула содержимое бокала прямо на новое платье Блум. -Тварь!! Ненавижу тебя! -Это взаимно! Началась драка. Сначала, Стелла кинула торт и попала прямо в лицо Роуз. Та не отставала. Вскоре на кофте Стеллы было пятно от красного вина, видимо Роуз последовала примеру подруги, и вылила вино на Стеллу. К счастью, парни были не замешаны в этой драке и им удалось растащить девушек. Правда две этих компании были выставлены из кафе. -Это всё вы виноваты! -Да неужели? А кто первый начал? -Уж точно не мы! -Нет, именно вы! -Ничего подобного! Тут в спор вмешался Скай и Шон. -Хэй, девочки, хватит! Из-за чего вообще два наших мира не дружат? -Я не помню... -И я тоже. -Мне кажется, что так было всегда... -Да... ~Воспоминание~ -Мы из разных миров, но это нас объединяет. Мы как-будто одно целое. -Да, Роуз. Ты права. Идём кататься с горки? -Конечно, Стелла. Побежали? И две маленькие девочки, заливаясь весёлым смехом, побежали в сторону детской площадки. Они были лучшими подругами, и даже не подозревали тогда, что станут врагами. Шли годы и девочки взрослели. Начальная школа-начало развития в себе таланта. Конкурс красоты: "Мисс- подиум Волшебной Страны". Две светловолосых девочки приняли в этом конкурсе участие. У них большие планы, ведь каждая из них хочет победить. Но победительница всего одна. По мнению жюри, ею стала Стелла. Она была очень счастлива, а мечты маленькой Роуз были расстоптаны. По её маленькому, светлому личику сначала скатилась одна, одинокая слезинка, но потом их стало много. Она не выдержала и убежала. Когда Стелла повернулась в сторону, где стояла подруга, то не увидела Роуз. В её голове промелькнула мысль, что это всего лишь зависть и ничего большего. Она думала, что скоро всё будет как прежде. Но нет, сначала они просто не разговаривали, а потом перестали нуждаться друг в друге. И вскоре чувство, которое переполняло их сердца, по отношению к друг другу стало походить на ненависть. Но это была не она... Девочки просто запутались... ~Конец Воспоминанию~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.