ID работы: 7390568

Война двух миров

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтический ужин (часть 2)

Настройки текста
Роуз подходила к замку Белоснежки. На часах было безпяти минут семь вечера. Она была в красивом розовом платье, чуть выше колена. Она предвкушала сегодняшний вечер, и ей нетерпелось узнать, что приготовил для неё Хоук. Перед девушкой открылись большие двери в замок и она прошла во внутрь. Её удивлению не было предела. Она увидела Хоука в красивом нежно-голубом костюме, он подошёл к ней и протянул руку. -Что меня ждёт за этой дверью? -Ты мне веришь? -Э... -Роуз, ты мне веришь? -Да...Да, Хоук, я тебе верю. -Тогда идём? -Идём! -Но сначала... -Что? Что ты хочешь сделать? Хоук подошёл сзади и закрыл лицо Роуз руками. Он открыл дверь в большой зал и провёл Роуз в него. После он спросил: -Ты готова? -Да... -Тогда... Смотри! Хоук убрал руки и Роуз увидела зал, украшенный огромным количеством шаров в форме сердца. А по середине стоял длинный стол и два стула друг на против друга. На столе было огромное количество всякой разной еды. -Ты это сделал сам? -Нууууу... Почти. -Хоук,это очень красиво! Спасибо😊 -Тебе нравится? -Очень! Только ты знаешь, как мне поднять настроение! -Мне очень приятно! Но я хочу, чтобы ты сделала кое-что... -Что? -Поцелуй меня... Роуз поцеловала Хоука в щеку. -Ну нет, это как-то по детски! -А ты как хочешь! Хоук указал пальцем на свои губы. -Хорошо! Роуз поцеловала Хоука. Поцелуй был нежным и трепетным. Потом, они сели за стол и приступили к ужину. Когда всё закончилось, Хоук отвёз Роуз до её замка на красивой, белой карете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.