ID работы: 7390568

Война двух миров

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтический ужин (часть 1)

Настройки текста
Неужели девочки не вспомнили? Или просто не захотели? Конечно они вспомнили, если не обе, то одна точно. Роуз. На её лице появилась печаль. Девушка не хотела никому показывать свою слабость, поэтому она просто развернулась и ушла. Никто из оставшихся не понял, что произошло. Первым за ней побежал Хоук. Затем пошла Астория и Шон. -И что это было? -Не знаю, Блум. Но будем считать, что мы её задели. Стелла и Блум дали друг другу пять и пошли в противоположную сторону от учеников КА. Скаю и Брендону ничего не оставалось, как вздохнуть и пойти за ними. Тем временем ученики КА уже добрались до своего мира. Хоук решил, что проводит Роуз и узнает, что произошло. Когда они подошли к Замку Золушки, то он решил спросить. -Роуз.. -М... -А что произошло там, на площади? -Ничего, мне просто надоело с ними спорить, и я ушла. -А мне показалось, что ты была расстроена. По щеке у девушки скатилась одинокая слезинка. -Тебе показалось!- как можно уверенней попыталась сказать Роуз, но из-за поступивших слёз, её голос сорвался. Хоук развернул Роуз к себе лицом. -Ничего мне не показалось!Роуз, что произошло? -Ничего! -Из-за ничего ты бы не плакала! -Роуз, я твой парень, чёрт возьми! Ты можешь со мной поделиться! -Хоук... Я не могу... -Роуз... Роуз собралась с мыслями и рассказала Хоуку. -Так вот почему вы враждуете! -Да... -У меня есть идея, как поднять тебе настроение! -Что за идея? -Давай устроим романтический ужин? -Давай, я только за! -Хорошо, тогда приезжай в мой дворец ближе к семи вечера. -Ладно, до вечера! Роуз поцеловала Хоука в щёчку и зашла в замок. Хоук пошёл к своему замку, чтобы поскорее начать подготовку к ужину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.