ID работы: 7390607

Наша встреча предначертана судьбой

Гет
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глава 1 Она стояла и смотрела на телефонную трубку. Зачем? Без понятия. Жади знала, что он не позвонит. Лукасу, ее мужу, не было до нее дела уже 2 года. Было ли ей от этого больно? Поначалу. Когда принимаешь яд слишком часто он перестает убивать. Прав был ее отец когда говорил « В нашей культуре любовь выращивают, на западе же она погибает. Ее семья не хотела иноверца, но Жади с ее упрямым характером, все-таки тайком вышла за Лукаса Ферраса. Отец прогнал ее « Неверная, у меня больше нет дочери!» Ее папа всегда был вспыльчив, но быстро успокаивался. Дядя Али, брат отца, был таким же. На глазах марокканки выступили слезы. Она подошла к фотографии на тумбочке, их свадебная фотография, Жади одетая в голубую блузку с длинным рукавом и джинсах с дырой на правом колене, поскользнулась на лестнице, и Лукас в строгом брючном костюме с двумя расстебнутыми верхними пуговицами. Она смеялась, ведь она выходила замуж за любимого человека. Тогда Жади училась на врача в Федеральном Бразильском университете на факультете медицины на первом курсе, а Лукас в Университете Сан-Паулу на юридическом, параллельно подрабатывая в компании отца, Леонидаса Ферраса, такие счастливые. Все начало рушится, тогда когда забеременела. Карьера Лукаса пошла в гору и к ребенку он был не готов. - Нам еще рано иметь детей. Заявил он и ушел. Ребенок, которому так и не суждено было родится, открыл ей глаза. У Жади произошел выкидыш через несколько недель. Оказалось она не может выносить ребенка. Лукас поддерживал любимую и тогда у нее все таки проросла надежда, что у них все таки будет малыш. Но Лукас так и не захотел иметь детей, в то время как Жади молила Аллаха, стать матерью двух девочек. Почему она жила с ним? Не могла развестись. Развод для клана Феррас был недопустим. Огласка в прессе влияла на имидж корпорации Ферас. Вот и жили они в одном доме, но с параллельными жизнями. Лукас преуспевающий юрист с двумя любовницами. И она Жади терапевт от Бога, такой сильный и такой одинокий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.