ID работы: 7390607

Наша встреча предначертана судьбой

Гет
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Саид Рашид- Жади не слышала ничего больше. Голоса коллег звучали как будто по ту сторону стеклянной стены. Продолжали разговаривать на более обыденные теми, как проходят дела у пациентов каковы назначения, рентгены, флюорографии и т. д. Жади чувствовала себя как школьница не выучившая урок, только б не спросили, она не могла ответить ни на один вопрос. Саид Рашид, ее Саид, он придет, они снова увидятся. Это судьба. Судьба. Нет. Жади, нет! ты уже раз сыграла в эту игру и проиграла. Жади понимала, что они виделись всего один единственный раз, что он уже и думать о ней забыл, но ей почему-то так хотелось увидеть его хоть мельком, хоть на полсекунды. Почему Аллах, сводит их спустя столько времени? Но это ведь может быть и вовсе не он. Пусть имя редкое, но все-таки. Ты из Феса? Землячка. Много ли в Фесе людей с таким именем и фамилией. Наверное, каждый второй. - Значит ты доктор?-спросил Саид. - Терапевт.- ответила она - Почему? Крови боишься?- спросил он, наверное хотел ее подколоть. - Безумно, боюсь.- ответила Жади и они засмеялись. Жади не солгала она правда очень боялась вида крови и это послужило одной из причин почему она стала доктором. Не страшно бросать вызов всему миру. Страшно бросить вызов самому себе, ведь там нельзя определить победу. - Обычно я не подвожу чужих женщин,- признался он. - Харам, я знаю,-тяжело вздохнула девушка. На несколько секунд они помолчали. - Меня зовут Жади. Зачем она это сделала? Назвала имя. Испуг, потребность в защите? Или же она просто подумала о приличиях, но он же свое имя не назвал. - Жади… Жади Эль Адиб. Саид уже давно узнал кто она, точнее кем была, он обижен на нее ну, или просто забыл. Безумие. Сумасшествие. Ей нужна просто необходима, его фотография. Жади нужно быть уверенной, что это действительно ее Саид. Стоп, он не ее. НЕ ЕЕ… Интернет выдавал кучу статей про отели, но ни одной фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.