ID работы: 7390607

Наша встреча предначертана судьбой

Гет
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Несколько дней до открытия Рейс из Каира в Бразилию задерживался на час, поэтому Саид решил выпить кофе в кафе напротив аэропорта. Мужчина волновался, перед открытием центра, все ли оборудование завезли, исправно ли оно, поможет ли он хотя бы кому-то. Даст ли Аллах ему на это благословение. Саид Рашид приехал в Каир и поехал к пирамидам, молча спрашивал благословение у своей милой Рании, она всегда поддерживала его, подсказывала. - Пойдем,- Рания потянула Саида за руку в гостиную, - у меня для тебя сюрприз. Саид думал, что она станцует для него, но то что он увидел стало для него шоком. На полу лежал ковер вытканный руками Рании Рашид, лежал на полу. Когда ты...- спросил ошарашенный Саид. Рания улыбнулась и сказала: - Этот ковер символ моей любви к тебе. Саид оставил этот ковер в своем доме, как оберег. -Как ты там моя Рания,- спросил он, зная что ответ никогда не услышит. Бразилия Жади увидела маму еще на выходе с самолета, она одела свой любимый белый платок с голубой нитью. Папа уже хотел взять багаж, но она подбежала вовремя. -Я заберу папа. -Моя принцесса — Саула обняла свою девочку,- как же я по тебе соскучилась. -Жади,-услышала она счастливый голос дяди Али. - Дядя, вы принесли свет в мой дом,-ответила девушка. Ее добрый дядюшка не изменился ни капельки все те же добрые глаза, искренняя улыбка. Рядом с ним тихо прижималась родная Зораиде. Как же давно она их видела. Али смотрел на Жади и видел, что она изменилась, в ней вновь загорелась искра давнопогасшая. В этой девочке он узнавал ту маленькую девчушку проказницу, которую держал на коленях и рассказывал притчи с Корана. - Будь благословенна дочка, будь благословенна- ответил он. Зораиде молча подошла к Жади и обняла ее. -Пойдем, Жади, пойдем- отец положил руку ей на плечо. Вечер - Да, Саид, рад снова слышать тебя,- Али, разговаривал с племянником своего лучшего друга Абдула, о котором, не было ничего особо ничего не слышно. - Да благословит вас Аллах, сид Али.- ответили ему на том, конце провода. - Ты сейчас в Каире?… Да. Я сейчас в Бразилии, приехал навестить родных. Ну, не знаю, я же не медик… Хорошо, почту за честь. До встречи, Саид. Али положил трубку и вернулся в гостиную, где праздник сиял. В тот же вечер В честь приезда дяди Али и Зораиде, был устроен грандиозный праздник с танцовщицами и восточными блюдами и украшениями. Самира танцевала с дядей Али. Латиффа, Жади и Зораиде спрятались на кухне, добрая нянюшка согласилась погадать Жади. Зораиде не любила это делать потому, что это грех и так можно накликать беду. Но Жади с Латифой так ее просила, что та в конце концов сдалась. Как в детстве, когда они обьеденялись. – Очень странная у тебя судьба Жади, очень странная… - Зораиде, ну что там, не томи,- сказала Жади, девушка так и не смогла принять верного решения по поводу должности, она кинулась к Корану, искать ответы на вопросы своего сердца и не находила, поэтому решила пусть Зораиде погадает худа не будет. - Твоя судьба странная Жади очень...-задумчиво сказала женщина.- В твоей жизни будут двое мужчин, один будет причинять тебе боль, но будет к тебе ближе. Другой сделает тебя счастливой, но далек от тебя. Тебе решать далекое счастье или близкая боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.