Вместо эпилога
27 сентября 2018 г., 15:10
Просыпаться от минета — кайф. От легкого массажа, переходящего в неспешный утренний секс — неописуемый кайф. От жаркой туши, навалившейся сверху…
— Слезь с меня, мерзкое животное.
— Добрый ты с утра, — раздался тихий смех Кирилла над ухом. — Ася спит с Виталей.
— И ты решил побыть за него, — проворчал я.
— Вставай. С собакой гулять пора.
— Это собака твоей дочери, ты с ней и гуляй. А я сплю.
Я накрылся подушкой и снова закрыл глаза. Под дверью Ася включил оральник.
— Заодно и кота покорми.
***
— Влад, завяжи мне хвостики.
Виталька повернулась спиной, сунув мне расческу и держа наготове резинки для волос.
— Можно я надену зеленые штаны?
— Нет.
— Почему?
— Потому что принцессы не ходят в гости в пацанских штанах.
— А мы разве в гости? Мы к Алине и Вове, а они свои.
***
— Молодой человек, это ваш ребенок?
— Мой.
— Так сделайте что-нибудь! Она обижает моего Сашеньку!
— Она всего лишь дала ему сдачи. Вашему сыну нечего делать там, где гуляют с собаками. И не стоит лезть к нашей таксе. Смотрите лучше за своим ребенком. Со своим я сам разберусь.
На скамейку опустился подошедший Кирилл. Легко меня коснулся, чуть сжав бедро, и быстро убрал руку.
— Привет. Где Виталя?
Я кивнул в сторону дорожки. Там за деревьями мелькали два хвостика, велосипед и такса.
***
— А сейчас — торт для нашей именинницы!
Погас свет.
— Влад, — раздался встревоженный голос Ларки, — ты как?
Вовка торжественно внес огромный торт с двадцатью шестью горящими свечами. Именинница громко возмутилась:
— Нет, вы только посмотрите! Я тут переживаю, а они!..
— А вот нефиг подсматривать! На торт свой любуйся. Иначе в следующий раз мы подарим тебе скунса.
— Нафига мне скунс?
— А нафига тебе торт, если ты на него даже не смотришь?!
— Что, — понимающе хмыкнула подруга, разглядывая нас с Киром, — больше не боишься?
Я, чуть подавшись назад, потерся затылком о его плечо.
Не боюсь.