ID работы: 739067

Неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Камилла Какой теплый день. Здесь почти никогда не бывает холодно, а сейчас ветер гоняет опавшие листья. Осень люблю это время года. Так спокойно и тихо. Прошел год. Ровно год назад Виолетта бросила Леона, а он так и не смог забыть ее. Мне так его жалко он бедняжка мучается. Я пыталась помочь, но все без успешно. Он просто не слышал меня или просто делал вид что не слушает. Как раз сейчас я попытаюсь это снова сделать. Как раз идти в Студию. Кстати Пабло снова директор, а Григорио уволили на его место взяли нового преподавателя. А вот и Леон. -Подожди мне надо с тобой поговорить-я пыталась остановить его, а он все дальше шел. -Ну что тебе надо?-он остановился передо мной. Он был так близко со мной, а мое сердце билось все сильнее и сильнее. В моем животе уже стали летать бабочки.Похоже я в него влюбилась. -Я пытаюсь тебе помочь! -Ну и зачем ты пытаешься мне помочь?-он смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд сводил меня сума. Так Камилла надо взять себя в руки и успокоится. -Я пытаюсь тебе помочь забыть Виолетту -Я сам как нибуть справлюсь-он развернулся и ушел. И вот в очередной раз у меня ничего не получилось. Какая это попытка? 60 попытка? Ну я хотя бы попыталась что нибудь предпринять. Пыталась помочь, а он сам отказался от помощи. Ну ладно пора уже на урок идти. Я направилась прямиком в Студию. -Эй ты где была?-поинтересовалась подруга. -Да так просто гуляла -Опять пыталась с ним поговорить?-мне кажется ее любопытство никогда не угаснет. -Да, а что в этом такого? Я просто пыталась помочь. -Ну ладно пошли на урок. Мы с ней пошли на урок к Анжи сегодня мы должны были показать наши работы в дуэте. -Итак я думаю первыми будут Камилла и Франческа-Анжи выбрала нас первыми. Я подошла и встала за синтезатор ,а подруга взяла в руки гитару. Мы начали петь. Veo, veo que ves Todo depende de que quieras ver Piénsalo bien antes de actuar Si te enamoras te puedes lastimar Oye, escúchame bien Respira y déjate temblar cual papel Si crees que si vuelve a intentar Y no te rindas ni por casualidad Закончив петь мы с подругой рассмеялись и сели на место. Сев я стала глазами искать Леона. Но его нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.