ID работы: 739067

Неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Франческа -Молодцы девочки! А на следующей неделе мы послушаем дуэт Камиллы и Леона. А кстати где Леон. Ну ладно Камилла передай задание Леону-сказала Анжи. -Хорошо-глаза подруги засияли радостью. По ней было видно что она влюбилась в Леона. Эх любовь,любовь... -Ты чего такая радостная? -Да так ничего. Просто хорошо настроение-эх какая ложь. -Не ври мне! Что у тебя с Леоном? -Да ничего у меня с ним нету. -Ну ты же любишь его. -Неужели по мне это видно?-поинтересовалась подруга. -Да ты просто сияешь от счастья. -Да я люблю его,а вот он меня вряд ли. Он еще Вилу не забыл -Да, но ты должна с ним поговорить-уверила я подругу POV Камилла Да Фран права. Я обязательно должна с ним поговорить. Может он тоже меня любит хотя это едва возможно. Но жизнь это сплошное чудо, а вдруг мне повезет? Радостная и счастливая я вышла из студии. Я спокойно иду по улице и вижу Леона. -Подожди меня!-я быстро догнала его -Чего тебе надо? Опять будешь уверять меня что я должен ее забыть? -Нет, нет. Просто анжи дала нам задание и мы будем петь с тобой. -Ну тогда ладно. Пошли? -А куда? -Как куда? Ко мне домой репетировать. Мы быстро дошли до его дома. Он открыл дверь и я вошла. Гостиная была красива, там было полно фотографий. Я еще около десяти минут осматривала дом пока меня не прервал леон. -Ты готова? Я лишь одобрительно кивнула. Он начал играть и я запела. Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tu yo estaré Aunque no me veas mirame No me importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Во время песни мы все ближе и ближе становились. И вот когда мы оказались совсем рядом наши лица были на таком коротком расстоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.