ID работы: 739067

Неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Камилла Я тихо спала на своей кровати пока меня не разбудил лучик света. Я медленно встала с кровати и посмотрела в зеркале моя прическа была а-ля птичье гнездо. Я взяла расческу и стала расчесывать свои волосы. Закончив с этим я пошла на кухню. Там я приготовила себе яичницу и поела. Да кулинар из меня никакой. Я пошла в гостиную и села на диван. В студию идти не хотелось. Что мне там делать? Телефон лежавший на столе зазвонил. я не взяла трубку. Спустя десять минут я взяла телефон. -Десять пропущенных вызовов от Фран-вслух прочитала я. Интересно что ей надо? Наверное спросить почему я не в студии. Настроение брать трубку просто не было. POV Франческа Ну и где Камилла? И почему трубку не берет? Она обещала что с ходит в магазин со мной за платьем и поможет подготовится к концерту на благотворительном вечере. Да она сильно меня подведет если не придет! Я звонила ей уже десять раз! Я взяла телефон в руку, набрала ее номер, нажала вызов и услышала гудки. -Ало-услышала ее голос -Ты где? -У меня не ту настроения в студию идти-спокойно сказала подруга -Но ты же обещала мне помочь! -А концерт разве сегодня?-не понимающий спросила она -Да! -Скоро буду-она сбросила трубку POV Камилла Как я могла забыть что обещала подруге? Ну и как я сейчас так быстро доберусь до студии? Я стала переходить дорогу как перед мной остановилась машина. -Тебя подвезти?-услышала я знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.