ID работы: 739067

Неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Леон сколько раз я ужа замечал что Камилла бегает за мной хвостиком. А сейчас она у меня дома и стоит рядом со мной. Не знаю почему, но я кажется влюбился в нее. И вот когда она рядом я взял и поцеловал ее. Поцелуй бил долгим и я прервал его. -Нам не стоило этого делать-я абсолютно не понимал зачем я это сказал. -Да ты прав это была ошибка. Ладно я пойду домой. -Тебя проводить?-поинтересовался я. -Нет, не надо. Сама как нибудь дойду-с этими словами она ушла. POV Камилла Он меня поцеловал! Я просто на седьмом небе от счастья. Но он меня не любит и это проблема. Но зачем тогда он меня поцеловал? Я запуталась! Домой я не хочу, пойду в Ресто-бар. А вон и ребята. -Привет-радостно сказала я -Ну выкладывай! Где ты была?-настойчиво сказала подруга -А с чего вы взяли что я где то была? -Да ты просто светишься от счастья!-подтвердил Макси Тут я серьезно задумалась. Неужели я и вправду свечусь от счастья? Да этого просто не может быть! Какое тут счастье если любовь без ответная? -Эй ты еще тут?-спросила Франческа -я просто задумалась!-оправдывалась я -А не о Леоне случайно?-да я скоро готова буду прибить ее! -Фран!-недовольно крикнула я и ушла. я шла по улице. Странно тут никого нету. Ну ладно. я уже совсем близко от дома. Подхожу к дому, открываю дверь и в хожу. -Я дома!-крикнула я Странно так тихо. Наверное опять без меня куда-то уехали. Я прошла на кухню и увидела записку. "Доченька, мы уехали на недельку. А тебя мы не взяли ведь тебе надо учиться! Ужин в холодильнике и веди себя хорошо. Мама и папа." Ну вот что и требовалось доказать! Опять меня одну оставили! Я поднялась в свою комнату, легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.