ID работы: 7390720

Прядь твоих волос

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сила семьи... Любви...

Настройки текста
Осень. Прошло уже несколько месяцев без всяких происшествий и это было достаточно удивительно. Нет, дела конечно были, но все они были не совсем значимыми. Шерлок, Джон и Рози были счастливы. Даже дождь за окном не портил им настроение: - Надо радоваться, когда еще так будет? - сказал Шерлок сидя с Рози у камина. - Ты о чем? - После долгого затишья, следует буря. - Что ты такое говоришь? - возмутился Джон, - Может мы просто в кое-то веки можем жить как люди? - Нет Джон. Это затишье. Джон все равно не верил Шерлоку и продолжал наслаждаться вечером. На следующий день их снова ждало дело, оно было не столь интересно, поэтому Шерлок справился с ним довольно быстро. Придя домой Джон и Шерлок не услышали привычного хохота малышки, когда она играла с миссис Хадсон, и это немного настораживало. Внизу Джон нашел миссис Хадсон без чувства. Зайдя в гостиную они заметили граффити на стене "Бликер-стрит 21", а на другой "22:00": - О! Хоть что-то интересное! - торжествующе произнес Шерлок. - Шерлок! У нас украли дочь! - Не волнуйся, мы все поймем поподя завтра на Бликер-стрит в десять вечера. - А почему завтра? - Во-первых время 22:01, во-вторых судя по всему краска была нанесена минут десять назад, они знали, когда мы придем. Так, что завтра. За эту ночь доктор Ватсон так и не сомкнул глаз, он думал, что будет если они её убьют... Он лишиться своей дочери, своего лучика света, такой милой... Такой родной... Нет. Они не могут такого допустить. Но неуверенность давала о себе знать. Весь следующий день прошел как в тумане, так как доктор ждал вечера. И вот он настал. В назначенное время Шерлок и Джон были уже на месте, по этому адресу находились заброшенное здание. В конце комнаты виднелся силуэт женщины: - Кто Вы? И зачем Вам наша дочь? - прокричал Шерлок в темноту. Ответа не последовало. Силуэт чуть дёрнулся, а после послышался звук плача: - Стоп... - Сказал Джон проходя ближе к силуэту, - Молли?! Силуэтом была Молли, всем своим видом она говорила, что ней было страшно. Рот её был завязан, так же как и руки. Шерлок развязал девушке рот и спросил: - Что случилось? Кто тебя похитил? Молли ничего не ответила, а лишь показала свое запястье, на нем было следующее: "Думали все так просто? Мы дадим вам подсказку через пару дней." - Знакомый почерк... - пробубнил Шерлок. - Мориарти? - Нет. Надо порыться в чертогах, вспомнить. - А как же Рози?! - Мы её спасём. Убивать её они не будут, они просто играют. - Игра! - крикнул Джон, - По-твоему это игра!? - Все Джон. Успокойся, освободи лучше до конца Молли. В этот момент Джон вспомнил про бедную, перепуганную Молли. Они вызвали ей такси и отправили домой, но Шерлок сказал, что позже её допросит. Эту ночь как и предыдущую Джон не спал, темные мысли продавали все надежды. Шерлок в это время икал ответ в чертогах, а на утро он отправился к Молли: - Привет, Молли. - сказал он зайдя к ней в квартиру. - Привет, кофе? - Пожалуй. Можешь рассказать, кто это был? Девушка на секунду замерла, но потом видимо собралась с мыслями: - Я была на работе. К нам завезти странный труп и мне сказали его осмотреть, когда я его осматривала в комнату зашел мужчина в маске на пол лица и что-то брызнул мне в лицо... И... Ммм... Больше я ничего не помню. - Спасибо, может тоже попьёшь? - Конечно. Дальше они пили кофе, но мысли Шерлока были далеко от туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.