ID работы: 7390720

Прядь твоих волос

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот и восточный ветер...

Настройки текста
Скоро рождество и в этот праздник семья должна быть вместе, но в семье с бывшим военврачом и детективом-консультантом редко бывает время для семьи. На кануне праздника дело захватило наших соулмейтов с головой и времени не хватало даже на малышку Рози, поэтому Джон решил нанять сиделку, т.к Молли работала, а миссис Хадсон уехала к родственнице: - Здравствуйте мисс Рикетти. - Здравствуйте доктор Ватсон, - поприветствовала в ответ женщина с белой прядью в волосах. - Какой у Вас опыт? - Я три года работала в детском саду и мою работу с детьми все отмечали прекрасной, просто я решила, что лучше работать с ними индивидуально. - Ну... Я смотрел, все документы в порядке, так что можете начинать работу с завтрашнего дня. На следующий день Шерлок и Джон прибыли на место преступления, убили начальника порта и труп нашли у берега, для Шерлока все было ясно (ну как обычно), но нужно было проверить несколько деталей. Вернулись домой они поздно, но не застали, ни сделки, ни Рози: - Шерлок? - Судя по теплу исходящего от кресла, ушли недавно. - Вы даже не представляете на сколько, - сказал голос из темноты комнаты. Дальше последовал удар и темнота. *** Открыв глаза первое, что увидел Шерлок, это Джона и брата лежащих напротив без сознания. Осмотревшись Шерлок видел только белые стены и телевизор и ничего хорошего это значить не могло. Через пятнадцать секунд на экране телевизора показалось лицо девушки с черными, с короткой рыжей прядью волосами: - Ой, Шерлок, с добрым утром. - Где Рози? - С ней все в порядке, - ответила она, - Давай пока эти не проснулись поговорим. Ты совсем меня не помнишь? - Я не знаю кто Вы, но мне интересно больше, зачем Вы нас сюда привезли и что это за место? - Спокойно, спокойно Шерли, это Шерринфорд, место для таких как я, грядёт восточный ветер. - Что?! - Шерлока удивляло то, что совершенно незнакомая ему девушка знает сказку его семьи. - Я где-то был потерян, идти меня искать, -пел голос из телевизора, - Вспоминай... Братик. - Ты... - Именно Шерлок, я твоя сестра, странно, что ты не помнишь. Девушка смотрела на Шерлока с какой-то страной улыбкой и продолжала напевать мелодию в этот момент проснулся Майкрофт: - Эвр! Что ты вытворяешь?! - Майк, а ты что не мог брату про меня напомнить? - повернулась Эвр на "мистера британское правительство". Через некоторое время очнулся Ватсон: - Вы? - Доктор Ватсон, давно не виделись, вот только нет никакой мисс Рикетти, ну точнее сейчас нет... - На что Вы намекаете? - спросил встревоженный Джон. - Мне пришлось её убить и забрать её имя, но это другая история. - Так это её ты нанял с Рози сидеть, - сказал Шерлок, - Отличный выбор, Джон. - Кто она? - Наша с Шерлоком сестра, - ответил Майкрофт. - Представил бы по имени, я Эвр. А теперь к делу мальчики. Дальше она соединяла их с девочкой в самолете и тройка проходила все задания и мы перемещаемся к комнате где один из них должен был умереть: - Выбирай, Шерлок, семья или любовь, - Эвр не побоялась этого слова, хотя и Джон, и Шерлок его боялись. Шерлок опустил пистолет, он догадался, что нет никакой девочки в самолете и что сестре надо помочь: - Эвр, ты не одна, я тебе помогу. - Что? - Ты не одна в этом проклятом самолете, я с тобой... Сестренка, отпусти нас и я тебя спасу... Я посажу самолет. В этот момент все были в шоке и Джон, который был готов умереть, и Майкрофт, который не думал что младший брат так умен, и Эвр, которая просто не знала, что делать: - Просто выпусти, Эвр, - в полголоса говорил Шерлок, - Выпусти и я тебе помогу. Эвр доверилась брату и освободила их, после этого Эвр сама захотела оставаться в Шерринфорде, но на этот раз к ней приходили родители, которые думали, что их дочь мертва и к ней приходил Шерлок, который как и обещал спас сестрёнку из самолета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.