ID работы: 7390782

Нормальным доступ запрещён

Смешанная
NC-21
Завершён
512
Размер:
215 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 562 Отзывы 111 В сборник Скачать

"Намётки новой жизни"

Настройки текста
— Наконец-то мы вернулись! — вскрикнула Роуз, потягиваясь. Отдых пошёл ей на пользу: она выглядела отдохнувшей, полной жизни и радости, а загар роскошно сочетался со светлыми волосами. — Всё-таки, хорошо вернуться домой, — добавила она, — вы же тоже так считаете? — Это точно, — мягко улыбнулась Джулека. — А ты, Маринетт? Обращение к ней заставило брюнетку прийти в себя. Весь путь она только и думала, что о Нуаре и о произошедшем. Ведь в её памяти каждое воспоминание по-прежнему было свежим и ярким. — Да, — тихо ответила костюмерша. — Ты какая-то уставшая, — подметила актриса. — Ну, я просто плохо переношу перелёты, — пытаясь улыбаться, ответила Маринетт. — Ладно, пошли, — хихикнула Роуз, — после всего этого я просто мечтаю принять ванну с ароматическими маслами! — Конечно. Они получили свой багаж и направились к выходу из аэропорта. — И ещё раз спасибо, Джулека, что позволила остаться у тебя на время, — произнесла Дюпен-Чен. — Без проблем, — ответила визажистка, — оставайся, сколько потребуется. — Ещё раз прости, что так вышло, — смущённо пролепетала Маринетт. — Да ладно, я всё понимаю, — ответила подруга. Они вышли из здания. Погода в Париже была несколько прохладной, но это только если сравнивать с той небывалой жарой, что преследовала их каждый день на острове. «Ничего, — подумала Дюпен-Чен, — сейчас главное — наладить свою жизнь, а там всё пойдёт своим чередом. И однажды я просто всё забуду. Я не вспомню ни его имени, ни даже лица. И всё будет хорошо. Непременно, всё будет хорошо» — Эй, малышка! — раздался вдруг со стороны чей-то крик. Маринетт подняла глаза и увидела неподалёку высокого стройного парня с волосами, выкрашенными в яркий синий цвет. На нём были рваные джинсы и куртка, покрытая шипами и цепями. И он двигался навстречу девушкам. — Братец! — с сияющей улыбкой крикнула Джулека, бросаясь в раскрытые объятья молодого человека. — Давно не виделись, малышка, — мило улыбнулся он, поглаживая младшую сестру по голове, — выглядишь довольной. Хорошо провела время? — Очень, — кивнула она. Разорвав объятья, они просто смотрели друг на друга добрыми любящими глазами. — Мы разговаривали по телефону на острове, но я и не думала, что ты приедешь за нами в аэропорт. — Просто выдалось свободное время, — ответил он. Его взгляд повернулся к Роуз, — как дела, мартышка? — А ты всё такой же, — хихикнула блондинка, — как твоя группа? — Хорошо. На следующей неделе записываем новый альбом, — кивнул он. И тут глаза синеволосого повернулись к робкой костюмерше. Они были такими яркими и тёплыми, что девушка неизбежно залюбовалась. Молодой человек не выглядел таким уж привлекательным для неё, но в нём было что-то такое, что заставляло девушку улыбаться. — Эм, — нарушая тишину, произнесла Джулека, — Маринетт, это мой старший брат Лука, а это — Маринетт Дюпен-Чен, мы работали вместе на острове и сейчас она будет жить у меня. — Значит, ещё много раз увидимся, Маринетт Дюпен-Чен, — улыбнулся Лука, оценивая хрупкую брюнетку с ног до головы. Он мягко взял её за руку и поцеловал: — Очаровательно, — произнёс музыкант, — а какие глаза. Маринетт даже слегка смутилась. — Моя машина на парковке, я вас подкину, — произнёс Лука, кивая в нужную сторону. — Огромное спасибо! — взвизгнула Роуз. Она взяла Джулеку под руку и вместе они побежали в указанном направлении. — Похоже, маленькая мечта моей малышки сбылась, — улыбнулся синеволосый, — я рад. — Да, — кивнула Маринетт, — это хорошо, когда в твоей жизни есть любовь и… особый человек. — А у тебя? — спросил парень. — Есть такой. Брюнетка прикусила губу. Она не знала, как ответить, ведь сердце её всё болезненно ныло от одного упоминания об этом. — Я спросил что-то ненужное? — окликнул её Лука. — Тогда прости. — Нет, — отмахнулась девушка, — у меня нет особого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.