ID работы: 7390782

Нормальным доступ запрещён

Смешанная
NC-21
Завершён
512
Размер:
215 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 562 Отзывы 111 В сборник Скачать

"Дальше можно только застрелиться"

Настройки текста
— Да, папуля? — вскрикнула Хлоя. — Поехать в Шамони на Рождество? А мальчика взять собой можно? Ну, я же не могу его просто так дома оставить! А вдруг его забудут покормить?! Он у меня такой беззащитный. Став невольным слушателем этого разговора, Аликс ткнула Кима локтем в бок: — Это она про тебя что ли? — Нет, — зевнул парень, — я лыжи не люблю, и ехать не собираюсь. Это Хлоя про своего шицу говорит. Рыжеволосая прыснула, откидываясь на спинку стула. Её телефон тут же, словно по приказу, завибрировал. Актриса вытащила его из кармана и посмотрела на высветившийся номер, но сразу отклонила вызов и вернула обратно. — Добрый вечер! Все в сборе? — пафосно произнесла Алья, манерно потушив сигарету в пепельнице. — Нуара ещё нет, — ответила Лила. — Это нетипично, — задумчиво изрекла госпожа продюсер, — хотя… Она перевела взгляд на Маринетт, которой Нино помогал спуститься с верхнего этажа. — Если подумать, — почесала мулатка в затылке, — кое-какие предположения у меня есть. Ладно, сегодняшний прогул ему можно и простить. Скажем так… по семейным обстоятельствам. Перейдём же к делу! — она завалилась в кресло, высоко подняв ноги. — Нино, какие будут предложения по новому проекту? — На самом деле, — со сверкающей улыбкой произнёс режиссёр, — их море. Хотите что-то конкретное? — Удиви меня, — улыбнулась Алья ему в ответ. — Ну, — Нино с задумчивым видом опустился на стул рядом с начальницей, — есть вариант с космической тематикой. — Смеёшься? — тут же возразила Алья. — И во сколько, по-твоему, нам всё это обойдётся? — На самом деле, — с мягкой улыбкой придвинулся к ней смуглокожий парень, — можно рассмотреть варианты… — А без вариантов можно? — красивые брови мулатки резко сдвинулись. — Можно и без вариантов, — вздохнул Нино, отодвигаясь обратно, — а как тебе египетская мифология? — Мы теперь тематический клуб что ли? — Ну не надо, не злись! — уже начал закипать режиссёр. — А как тебе идея с горнолыжным курортом: шале, вечеринка друзей, групповушка? Алья лишь закатила глаза. Венка на лбу Нино начала нервно пульсировать. — Оооо, — Аликс устроилась в кресле поудобнее, — сейчас бомбанёт! Не могу пропустить такое шоу. — Да тебе никогда не угодишь! — закричал режиссёр. — Чего тебе надо, женщина? — Мне надо, чтобы ты придумал нечто интересное и при этом вписался в бюджет. Поверь, я лучше тебя знаю, что нам в итоге нужно! — Тогда сама и пиши всё это! Но нет же, твоё дело совсем другое, не так ли? — Ух, не беси меня, Нино! Да я тебя ночью досуха высос… Но тут входная дверь резко распахнулась, привлекая всеобщее внимание. Даже Алья и Нино остановились, глядя на Нуара, заходящего в офис в сопровождении стройной японки. Смуглокожий режиссёр тут же уставился на неё так, словно увидел привидение. Придвинувшись к мулатке, он прошептал: — Это она — та самая, на которой Нуар чуть не женился! — Добрый вечер, — как-то печально и неуверенно улыбнулся Агрест, — прошу прощения за опоздание. Позвольте представить мою подругу — Цуруги Кагами. Она занимается крупным кинобизнесом в США и ненадолго приехала в Париж по делам. С роскошной улыбкой настоящей победительницы, Кагами выискала глазами в толпе Маринетт и сверкнула ими так, что костюмерша поёжилась. — На самом деле, — пряча глаза, произнёс блондин, — я пришёл, чтобы сказать кое-что важное… Все напряглись. Бровь Альи заранее дёрнулась. — Я, — на секунду, зелёные глаза Нуара метнулись в сторону Маринетт, но тут же вновь опустились вниз, — я ухожу из этой студии. Завтра вечером мы с Кагами улетаем в США… Японка сильнее прижалась к крепкому телу актёра, давая всем понять природу их отношений. — …мы женимся. И во Францию я больше не вернусь, — наконец закончил Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.