ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Как только моя нога переступает порог отеля, быстро снимаю вещи и залезаю в ванную, становясь под хороший напор воды. Мне очень нужно обезболивающее, потому что заснуть с таким чувством нельзя, но сейчас все аптеки закрыты, пойду схожу к администратору и может у них есть что-то.       Проведя в воде минут 25, надеваю пижаму и смотрю в зеркало: распухшая до неузнаваемости верхняя губа и вся замазанная йодом, с небольшим швом, за что спасибо врачу, ведь человек очень постарался, глаза уже опухшие от слез и я сейчас похожа на маленькую девочку, которой очень требуется папа или мама, пожалевшие ее.Смахнув последние капли, глубоко вздыхаю и дотрагиваюсь пальцем до места бывшей раны, но тут же одергиваю, потому что в дверь стучат: — Забыл тебе отдать лекарство, — на пороге Егор, он в одних спортивных штанах и в руках таблетки.Хочу улыбнуться, но вовремя себя одёргиваю, ведь иначе будет больно. — Пасибо, — произношу сквозь боль и он улыбается мне, отдавая лекарство и уходя, но внимательно смотря на мои глаза.       Закрыв дверь, выпиваю таблетку и ложусь на кровать, начинаю крутиться и не понимаю на какую сторону лучше лечь, но на любой мне не нравится и я встаю, накидываю спортивную кофту и выхожу из номера. Поднимаюсь на этаж выше и стучу в номер, мне довольно долго не открывают и уже собираюсь уходить, но внезапно дверь открывается и лицо парня меняется: — Входи, — сразу же понимает и пропускает вперёд, я киваю ему в знак благодарности, — Ложись, я воды попью. — Угу, — выдавливаю и ложусь в его огромную кровать, ожидая парня, он делает глоток и так же спокойно ложиться, обнимая меня: — Хотел ещё когда лекарство принёс, но подумал, что ты не захочешь… Дурак, — удобно устроившись под его боком, тут же чувствую сон и слышу лишь последнюю фразу, чуть улыбаясь, — Спи, принцесса. Буду как дракон охранять тебя.       Потянувшись на кровати, открываю глаза и только хочу зевнуть как вспоминаю о своей губе, подавляая этот жест. Егор мило сопит и его рука лежит на моем животе, не хочу его будить, потому что мне нужно ещё отдохнуть, поэтому просто поворачиваюсь на бок и опять вырубаюсь, в надежде, что может быть будет менее болезненно. — Правда конечно, подскользнулась и напоролась на крюк в машине, зашивали…— слышу я на английском сквозь сон, пытаясь разлепить глаза, — Детка, ты думаешь это проходит за один день? Швы снимать через 6 дней только, а там посмотрят, — усмехается и делает глоток кофе, пока я разворачиваюсь и уже смотрю на него в упор, парень улыбается и подходит с телефоном, хотя у него включён фейс-тайм, —Обязательно передам, мне пора идти, целую, Карла.— положив трубку, садится рядом и смотрит внимательно на мой шов. — Привет, — протягиваю и он улыбается, но я ложусь обратно, накидывая на себя одеяло. — Доброе утро, покушаем? — отрицательно киваю, — Тебе надо, ты и так очень худая. — Нормальная, — протягиваю и он качает головой, — Не смогу покушать, губа и челюсть болит… — Кашку? — один звонок и через пару минут к нам принесут все, что душе угодно, но мне и правда тяжело даже открывать рот, а как есть— понятия не имею, — Сейчас придумаем что-то. — Угу, — грустно протягиваю и иду в ванную, где аккуратно умываюсь и снова смотрю в зеркало, где отек стал ещё больше, по сравнению с вчерашним. Видимо, ребята правы и на нескольких концертах я выступать не буду. Надо сказать об этом Даше, потому что она вычтет из моей зарплаты, но если я ещё потанцую в маске, то просто получу страшное заражение. Может быть отправят в Москву… — Ди? — Егор всовывает голову, —Пойдём кушать, все привезли. — Иду, — завязав волосы, медленно иду к парню, который уже сидит на кровати и открывает все крышки, жестом указывая на место рядом, — Слушай… — Так, манная каша максимально жидкая, открывая немного ротик, я буду кормить тебя, — усмехнувшись, смотрю на абсолютно серьёзного парня и даже что-то чувствую, как будто внутри что-то ёкает, прикладываю руку и он непонимающи смотрит, — Ты чего? Болит тут? — его кипиш меня жутко умиляет, — Ты можешь хотя бы знаком подавать?! — Да, — с трудом произношу, — Все хорошо, давай свою эту жижу. — Давай за маму, — протягивает ложку и мы оба смеёмся, но приходится приоткрыть рот, аккуратно глотая, — Умница, за папу, — ещё немного оказывается в моем желудке и он благодарно урчит. — Спасибо…— опустив глаза, слезы скапливаются в уголках и я хочу прижать губу, как боль пронзает, — Ээээммм…— протягиваю и парень тут же поднимает голову за подбородок: — Не шевели ртом, старайся не двигать губами, каждое движение будет причинять боль, потому что там мало того, что шов трёт, так ещё и кожа слишком нежная, — как будто с энциклопедии считал, — Вдобавок ты ещё и ударилась сильно, от этого тоже мало приятных чувств. — Что ты так возишься со мной? — спрашиваю и блондин прекращает есть, — Зачем тебе это все? — А почему я не могу ухаживать за тобой? Это незаконно? — усмехается и делает глоток сока, протягивая мне трубочку, через которую я и пью. — Законно, —киваю и решаюсь задать один из вопросов в моей голове, — Зачем ты тогда повез меня?

На часах 17.00 и я уже не могу стоять на ногах, потому что позади 7 часов тренировки, причём большую часть я танцую на бальных, мои ноги уже отказываются шевелиться, поэтому сейчас сижу на полу и смотрю за репетицией ребят, мы с Алексом поставили очень классный парный танец, специальный под выступление Егора на одной премии и моя партия будет именно с исполнителем, которого заменяет Симба. — Давайте сейчас я встану и мы прогоним, — говорю и все соглашаются, — Только я буду как бы с Егором, а вы по парам. — Хорошо, — все кивают и девочки поправляют свои волосы. — Поправь гетры, они съехали, упадёшь ещё, — произносит Илья и я улыбаюсь, наклоняясь и натягивая их. — Какой красивый вид, — слышу голос и аплодисменты парня, тут же поднимаюсь и вижу его в двери, все сразу же здороваются и приветствуют его, но мне не по себе от его комментариев и когда он подходит, то слегка хмурю брови, — Не обижайся, я всегда так шучу! — Да да! — подтверждают девочки слова парня и я не реагирую никак, потому что ещё до хера учить и репетировать. — Егор, начнём? — подаю ему руку и он улыбается в 32 зуба, — Ты как с бальными танцами? — На школьном уровне, — честно отвечает он и снимает верхнюю кофту, оставаясь в белой футболке, идеально обтягивающую его накаченную грудь и руки, открывая татуировки, — А ты? — Она мастер спорта, — отвечает за меня Катя и на меня смотрят пара серо-голубых глаз. — Не смотри так на меня, — поправив волосы, скромно улыбаюсь и стараюсь скрыть свои пошлые мыслишки, — Давай мы тебе покажем сначала лучше танец, а потом ребята будут репетировать, а я тебе все покажу. — Прямо все? — переспрашивает он и я закатываю глаза, — Ладно ладно! — Алекс, — подзываю к себе «Егора» и блондин садится, — Давай только с микрофоном. — Окей, — берет в одну руку наш муляж и включается мелодия, — И это Егор Крид! — мы все смеёмся, но продолжаем танцевать. После того как наш показательный номер окончен, я смотрю на исполнителя и он улыбается, вставая в полный рост и приобнимая меня: — Ты придумала? — Да, — глубокий вздох, — Ничего сложного, сейчас мы все выучим. — Номер охуительный! — произносит он и я протягивает мне руку, — Надеюсь, ты научишь меня так же. — Окей, — улыбаюсь и он подмигивает, — Ребят, давайте вы сами, а мы пока будем учить связки.(Включаем Самба белого мотылька) — А ты будешь со мной в паре танцевать на выступлении? — Да, —киваю, — Если не хочешь, то может любая девочка, но сначала выучишь со мной. — Нет нет, — тут же выставляет руки вперед и я усмехаюсь, — Просто спросил. — Значит смотри, — беру его микрофон, — Ты выходишь на сцену один, нас никого нет, начинаешь петь эту часть " Ты так любила яркие цветы, что по ним как бабочка порхала и даря поклонникам мечты сердце никому не обещала......», — я просто делаю вид, что пою и он улыбается, — А вот здесь выходим мы, когда ты поешь " Но ярко-огненный цветок ты сорвать однажды захотела, и опять как белый мотылек на его сияние полетела, только сложиться не легко дружба пламени с мотыльком» — подхожу к нему и обнимаю его спины, — Клади свои руки на мои и как бы откидывай назад, но тут же поворачивайся, хватая за одну и притягивая к себе, — он делает как я и говорила, пока что еще сыровато, но нормально для первого раза, — Сейчас делаем простую ботафого, ты держишь одной рукой микрофон, а другой мою руку, я буду крутиться вокруг тебя, ты просто делаешь шаги ногами, когда идет проигрыш, — он слушает каждое мое слово и повторяет шаги за мной, — Теперь руки вверх и делаем вид, что хлопаем, я буду стоять рядом, — он выполняет и напевает слова песни, — Вот припев подошел, делаем самбо -шаг, но очень хорошо отбиваем ритм в нем… — Пиздец ни одного слова понятного, ноги сейчас завернуться, — смеется он и я улыбаюсь, показывая как надо правильно делать, — Ты думаешь я могу это сделать? — Уверенна на все 100, я учила и не танцевальных людей, а ты очень даже, — легкая усмешка и он выполняет за мной шаги, — Вот теперь ты отпускаешь меня и когда начинаешь петь «Лучше мало, да без тоски жить как белые мотыльки и летать себе недалеко от земли», берешь за руку и мы вместе танцуем, идя по кругу со всеми ребятами, а потом все это будет чередоваться, так что это уже просто будет повторение..... —Давай все заново, — снимает он кроссовки и остается в обычных спортивных белых носочках, — Так будет удобно, ты только каблуком не наступи, — прикалывается он и я смеюсь, — Включаем музыку. — Ребят, — прерывает нас Катя и мы оборачиваемся, — Мы устали уже, с утра на ногах, пойдем домой? — Мы останемся, — отрицательно киваю головой и парень поддерживает меня, —Потом уедем в тур и там особо не порепетируешь, так что лучше сейчас. — Ты не устала вообще? — Устала, но я люблю доводить дело до конца…— открываю воду и делаю глоток, — Или ты тоже не можешь? — Нет, я сегодня свободен. — Вот и отлично, — включаю музыку и ребята прощаются, а мы остаемся вдвоем, — Если устанешь, то скажи, прекратим. — Нет, я тоже люблю доводить дело до конца.        Мы оба улыбаемся и начинаем заново репетировать, только без кроссовок он и правда двигается в сто раз лучше. Через пару часов мы сидим на полу и едим пиццу, громко смеясь и обсуждая разные комичные ситуации на гастролях и выступлениях, а так же грядущие концерты и знаковые корпоративы, которые он терпеть не может. Оказывается, он прекрасный человек и совершенно не отличается от меня ничем, кроме того, что его знают везде, но это не мешает оставаться прекрасным, без зазнайства. —Ты очень круто двигаешься и теперь у нас есть вот такие танцы, — произносит он и я смеюсь, — Да и с тобой можно есть булки, ты не сидишь на диетах? — Нет, — отрицаю и делаю глоток колы, — Я и так очень худая, а на гастролях становлюсь еще меньше. У меня постоянные физические нагрузки и незачем просто мучаться на голодухе. — Хоть кто-то есть адекватный, — делает глоток колы и я усмехаюсь, — Ты чего? — Я вегетарианка, так что не совсем нормальная, — он смотрит сначала на меня, а затем и на пиццу, — Она же с морепродуктами, их я ем. —Ты как Дашка, она тоже не ест мяса, — облокотившись на зеркало, он смотрит на часы и указывает на них, — Мы уже 5 часов репетируем, за окном ночь, ты всегда так допоздна? — Если надо, то да. Мы же с тобой учили движения, поэтому нет ничего такого…— стянув с ног туфли, чувствую как они гудят, поэтому просто вздыхаю и снимаю гетры, — Можно я так посижу? Ничего? — Красивые ножки…— протягивает он и слегка докасается до гладких коленей, отчего я тут же поворачиваю голову на него и смотрю как на сумасшедшего, а затем резко встаю, он тоже вскакивает за мной, — Я не хотел обидеть, прости. Просто ты очень красивая. — Спасибо, — скромно отвечаю я и он делает шаг назад, —Ты тоже прости, просто я очень серьезно отношусь к работе и не могу со своим начальником…— он смеется и поправляет футболку, —Ну ты понял. — Именно…— улыбается и я тоже, — Давай докину до дома? — Да ехать в самую жопу мира, — отмахиваюсь и беру свои туфли с пола, — Доеду на метро, не парься. — Я свободен как ветер, — растягивает руки в разные стороны и я хихикаю, — Так что жду тебя здесь. — Схожу в душ и переоденусь.        Зайдя в душевую, скидываю полотенце и ступаю ногой на кафель, направляя струю на себя, шумно выдыхаю и немного улыбаюсь. Я ему нравлюсь. Он мне тоже. Еще с первого знакомства, это конечно не любовь и даже не влюбленность, но приятное чувство в животе от его прикосновений, слов и дыхания, обжигающего меня в танце.Хочу еще.Очень хочу. —Влада? — слышу голос парня и тут же вздрагиваю, — А где ключ? —У меня в сумке, она стоит на столе, — он что-то отвечает и тут же выходит, а я чувствую как бьется мое сердце, но внезапный грохот заставляет меня подпрыгнуть на месте и вскрикнуть, — Егор? — тишина и я наскоро наматываю полотенце на тело, босиком выбегая в зал и замечая, что света нигде нет, один шаг и сталкиваюсь с парнем лоб в лоб, начиная падать и тут же оказываясь прижата к телу блондина. Подняв глаза, вижу как с высоты своего роста, он смотрит и тут же прикусываю губу, ему хватает одной моей мысли, мои губы накрыты его и полотенце летит к чертовой матери, как и его футболка. Ночь.Темнота.Репетиционный зал.Наш первый раз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.