ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Уехала с одним чемоданом, а возвращаюсь с двумя новыми, в которых все вещи, купленные нами за эту поездку. Выйдя из зоны досмотра, вижу как возле табло стоит высокий парень в очках и снимаю свои с глаз, поправляя тёплый комбез. — Извините, можно фото? — подхожу сзади и смотрю на парня, он нехотя оборачивается и увидев меня, улыбается белоснежной улыбкой, тут же обнимая, — Я соскучилась… — И я скучал, малышка, — прижимая к себе, он забирает мои чемоданы и осматривает, — Выглядишь ты, конечно, совершенно новой. — Это все твоя сестра! — мы идём к его машине и он укладывает вещи в багажник, а я сажусь вперёд, — Она решила, что все магазины будут ждать именно нас. — Узнаю Полю, — усмехается, — Ну рассказывай, я хочу подробностей. — Хорошо, но только можно твой телефон? — он удивлённо достаёт айфон и протягивает, я набираю блондинку и она тут же отвечает, — Я в Москве, не волнуйся! — Я вся на иголках! Думала уже начинать поиски! — вскрикивает она, но тут же обращается к своему брату, который слышит весь наш разговор, —Твоя малышка теперь без телефона. Реши этот вопрос как-то! — В смысле? — удивлённо поднимает брови и смотрит на меня, — Я понял. Хорошо. — Так, не надо ничего решать, — сразу же останавливаю его я и слышу смех сестры, — Просто он упал и я его починю. — А чем ты будешь пока что пользоваться? — Пока буду без всего, — отмахиваюсь и он очень сильно стукает по рулю, что я даже дергаюсь, — Ты чего? Что ты злишься? — Да что у вас там произошло?! — слишком громко произносит он, при том, что этот парень обычно не повышает голоса вообще, — Почему ты уехала одной, а приехала другой? Почему телефон разбит? Почему я вижу твои фото с Саркисовым, а буквально 10 минут назад ты сказала, что скучала, хотя уезжала ты со скандалом, что я тебе не нужен? Что мать вашу происходит? — закончив пламенную речь, он выдыхает, — Ты ответь на эти вопросы. — Ну начнём с того, что ты не мой муж, чтобы я отчитывалась перед тобой, — уже начинаю злиться я, — Кто такой Саркисов? Я понятие не имею вообще! — Вот, — он тут же показывает фото Серёжи и я усмехаюсь, чем злю его ещё больше, — Ты смеёшься надо мной? Где вы блять познакомились?! — На вечеринке, — просто отвечаю я, не смотря даже на него, — Так то ты тоже мне не говорил, что Карле уже куплено кольцо! — Какое кольцо? — непонимающи спрашивает он, — Может браслет? — Нет, именно кольцо она ждёт от тебя и оно должно быть помолвочное…— отвечаю и он усмехается, — Это вся твоя компания знает, так что собирайся с силами! — Малышка? — хитрый взгляд и он смотрит на меня, изучая каждый сантиметр лица, — Ревность? — Нет, — отрицательно качаю головой, поправляя волосы, — Просто я тебя предупреждаю, чтобы ты угодил ей. — Мне незачем это, ты же знаешь, — усмехается блондин, — Я не планирую даже с ней быть дальше, о какой свадьбе может идти речь? — Это ты решай уже сам, — мы покидаем машину и Егор берет чемоданы, пока я открываю дверь.       Оказавшись в квартире, скидываю обувь и тут же запрыгиваю на кровать, громко взвизгивая: — Домааааа…— он усмехается и опирается о косяк двери, внимательно рассматривая меня, — Прыгай ко мне! — Грех отказать, — он снимает куртку и я громко смеюсь, потому что вся эта масса тела летит ровно на меня, — Не выкрутишься теперь! — И не собиралась, — хитро щурюсь и быстро перекидываюсь через него, садясь и упираясь руками на его грудь, — Накажешь за свою злость? — Ещё как.— томно протягивает и я вижу как его глаза темнеют.

***

       Все 2 недели, пока я в Москве, мы даже не видимся с Егором, потому что у меня мастер-классы, репетиции и постановки танцев, а у него записи, интервью, фотосессии и прочая херня. Даже нет времени просто попить кофе вместе и вот сегодня у нас начинается концертная деятельность, где мы проведём несколько концертов в России, а затем улетим в Германию. — Когда клип выходит? — спрашивает Катя, — Ты же представляешь какой это будет треш? — Вроде на этой неделе, но я не уверена точно, — пожимаю плечами, смотря на подругу, — Я не думаю, что стану такой востребованной. Это глупости. — Знаем мы эти глупости, — улыбается она и приобнимает, — Ты теперь будешь сниматься там. — Думаешь? — она кивает, — Ты же понимаешь, что я хочу помогать своим и буду хвататься за любую работу. — Твой братец все там же? — фыркает она и я киваю, — Мог бы и помочь. Конченный. — Я его не хочу знать, пусть лучше не лезет вообще…— пройдя регистрацию, мы сразу же попадаем в самолёт и усаживаемся, — Ты же знаешь кто он. — Вот поэтому ты могла бы сейчас не в чем не нуждаться, а вместо этого пашешь как лошадь. Посмотри, — она поднимает футболку и указывает, — Ты конечно вся прокаченная, но худобу никто не отменял. — Да я понимаю, но их не брошу. — Да скоро растворишься уже, а он будет…— внезапно её речь прерывается, а значит нас могут слушать, — Привет, Егор. С тобой все хорошо? — я оборачиваюсь и на меня смотрит парень, он жутко выглядит, словно его выпотрошили, а оставили оболочку. Под глазами темные круги, легкая щетина, а весь образ больше складывается в жутко больного. — Привет, девчонки, — хрипит голос, он прикрывает рот и чихает, — Заболел… — Ты пьёшь лекарства? — он кивает и кладёт свою сумку, — Егор, может отменить лучше концерты? — Не стоит, я отойду, — рухнув на кресло, накрываясь пледом, — Разбудите. — Хорошо, — киваю и мне жутко хочется подойди и лечь рядом, чтобы согреть парня, но я не могу, ведь о нас не должен никто знать, — Сильно он что-то… — Да он в Дубаи был, видимо смена климатов, вот и свалился. — А что он там делал? — Клип снимал, да и его жопастая там, думаю совмещал приятное с полезным, — она смеётся и я снова чувствую этот укол ревности, — Давай тоже поспим немного? — Послушаю музыку лучше, — киваю ей и она надевает маску на глаза, погружаясь в царство морфея.       В ушах любимые треки, облокачиваюсь на иллюминатор и смотрю на ещё виднеющуюся ночную Москву, горящую огнями. Мне стоило бы разобраться в себе и своих чувствах к этому парню, чтобы дальше не было хуже и я не страдала ни в коем случае, потому что просто не умею это делать. Мне надо работать и время на это пиздастаральчество нет… внезапно в голове всплывает одно воспоминание и я улыбаюсь сама себе.

       Уснув в машине, после нашего совместного выхода в кино, как друзья, почувствовала легкое дыхание на своёй щеке, открыв глаза, передо мной счастливая моська: — Булаткин, ты что? — он улыбается и чуть отстраняется, —Решил меня поцеловать без моего согласия? — А обычно я тебя спрашиваю? — он ухмыляется, — Думаю, я могу брать своё… — Где это ты увидел своё? — усмехаюсь и смотрю на парня, который не уступает мне, — Это все моё и твоего нет здесь ничего. — Вчера бы ночью ты говорила это… — А вот аппелировать интимом плохо, ты знаешь это? — щеки краснеют и он замечает это, явно выигрывая в этом споре. — То есть ты не помнишь, как вчера мы с тобой…— он наклоняется к моему ушку и начинает шептать, отчего я тут же чувствую как начинает внутри разгораться огонь, — В пороге моей квартиры начали снимать вещи с друг друга, я прижимал тебя к стене и проводил рукой по…— он не успевает договорить, потому что я закрываю ему рот рукой и парень смеётся. — Вот так-то детка, — отодвинувшись на приличное расстояние, он запускает машину, а я продолжаю сидеть красным помидором, — Как в такой монашке скрывается девушка, делающая ночью такие вещи? Так сказать, в тихом омуте… — Да да, я вожусь там, — психую и он мимолётно целует меня в висок.

      Самолёт уже посажён и все мои продолжают спать, поэтому не остаётся ничего как потихоньку поднимать их, оставляя парня на самый последок. — Егор, — кладу руку на его лоб и с облегчением вздыхаю, ведь температуры нет, — Вставай, мы прилетели… — Мм…— открывает глаза и сонно моргает, — Спасибо… — Болит все? — Ага, — он встаёт и я чувствую как хреново ему, — Пойдём? Взять твои вещи? — Пойдём, — соглашаюсь я, — Я уже все взяла, тебе надо лекарства принять. — Да я не успел ничего взять, — мычит он и я грозно смотрю, — Из самолета в самолёт. — Иди, я все куплю, — махнув рукой, подхожу к Даше и на ухо говорю, что надо купить лекарства, она согласно кивает и пока все уезжают в отель, мы с ней отправляемся на поиски, но они недолгие и через 5 минут мы покупаем все нужное и тут же ловим такси. Всю дорогу девушка ругается на своего подопечного мне и ещё вваливает, что я не уследила. — Вот как ему выступать? — злиться девушка, как только мы оказываемся в гостинице, — Он никакой. — К вечеру будет огурцом, дай мне время. — Что будешь делать? — Я по рецепту бабушки своей, она точно знала как поднять на ноги. — Давай, — поднявшись на этаж, стучу ему в дверь и мне открывает тень отца Гамлета, он пропускает в комнату и я зашториваю окна, ведь ещё только 2 часа ночи. — Так, давай начинать, — подаю ему стакан с Фервексом, он залпом его выпивает, — Теперь это, — подаю таблетку антибиотика, он так же молча пьёт его, — И в заключении мой адский коктейль. — Ты хочешь моей смерти? — вздыхает он и я отрицательно киваю, набирая в пипетку раствор безумной яда, — Ладно, давай. — Терпи, — закапав в нос, я тут же вижу как глаза парня вылазят из орбит и он начинает расхаживать по комнате, — Давай обниму, — быстро висну на нем и он останавливается, — Уже же не так горит? — Пиздец какой-то, — вздыхает он, — Ты вообще знаешь, что это? — Это средство моей бабушки, она меня за пару часов на ноги ставила! А у тебя сутки! Теперь давай снимай штаны! — он пошло улыбается и я закатываю глаза, — Нет, не сейчас, я всего лишь сделаю укол. — Ты что ли врач? — усмехается и я быстро вкалываю ему, чтобы сбить температуру, — Давно за мной так не ухаживали. — Теперь быстро спать! — приложив ватку, надеваю обратно спортивные штаны и он подтягивается к подушке, ложась на неё, я накрываю его одеялом и слышу тихий голос: — Спасибо, малышка, — улыбаюсь и только хочу выйти, как он продолжает, — Ты уходишь? Останься со мной… — А если…? — не успеваю закончить, как он отвечает за меня: — Мне посрать, иди ко мне, — поставив чемодан возле входа, быстро скидываю одежду и достаю смену, натягивая футболку и шорты, ныряя под тёплое одеяло, — Так то лучше…       Проснулась я в 4 часа и охеренно выспалась, что даже не приходиться долго приходить в себя. Быстро приведя себя в порядок, беру вещи для выступления и выплываю из комнаты. Так же быстро оказываюсь в клубе, где мы выступаем и быстро сажусь возле зеркала, приводя себя в порядок. — Как же Егор будет сегодня? — заходит Волк и качает головой, — Мы ему все настроили, но такое состояние черновато… — Успокойтесь, бабушкин рецепт не подводил никогда нас, — говорю я и завязываю на голове повязку, — Как мы сегодня? Какую программу? — Давай в шортах и белых футболках, а то жарко очень, — произносит Катя и я киваю ей, надевая футболку, — Отлично смотрится! — Всем добрый вечер! — в комнату входит блондин и на его лице улыбка, ребята ошарашено смотрят на меня и внезапно Равиль крестит нас: — Она ведьма, — указывает и все дико ржут, — Он ночью не мог говорить, а сейчас будто и не было ничего! — Ты знаешь, проспал все время и проснулся как огурчик, — Егор улыбается и подходит ко мне, обнимая, — Спасибо тебе. Спасла всех нас. — Обращайтесь, — улыбаюсь и на него надевают аппаратуру, — Давайте выступим уже как надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.