ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Оттарабанив концерт, мы усталые и счастливые отправляемая на самолёт в другой город, попивая при этом чай прямо в машинах. — Я хочу булочку с корицей, — внезапно вспоминаю о своём желании, — Прямо синнабон мать его! — Господи, — вздыхает Катя, — Как ты остаёшься такой худющей, когда все время хочешь есть?! — Много танцую, трахаюсь…— усмехаюсь и она пихает меня в бок, громко смеясь, но мы уже выходим из авто и нас встречает Егор, который смотрит на нас и приобнимает Катю, смотря с высоты своего роста: — Что ты так смеёшься? — она указывает на меня и он щурится. — Эта дама ест и не толстеет, а все знаешь почему? — он отрицательно кивает, — Танцует и трахается! — парень попёрхивается шоколадкой и я усмехаюсь. — С кем она интересно? — он внимательно смотрит на нас и подходит к стойке с едой, выбирая себе что-то на перекус, но жаждя ответа, делая вид будто заинтересован чем-то другим. — Видимо, со счастливчиком, — тут же вставляет Равиль и мы все усмехаемся, особенно Егор, — Раз он до сих пор нам не известен, да и вообще… — Моя личная жизнь- это тайна за семью печатями, — подмигиваю, — Так что врятли моего избранного когда-то увидят. — Даже Егор с нами делиться своими дамами! — смеётся Катя, толкая в бок, — Скрытные человечища! — Да ладно тебе! — слегка поправляюсь ей волосы и мы озорно смеёмся, — Давайте уже закроем тему моих интимных отношений! Не думаю, что ему бы понравились такие разговоры! — А я думаю очень, — вставляет Егор и протягивает мне руку, чтобы помочь переступить через порожки, а затем и Кате, — Он бы хотел услышать, как к нему относится его девушка. — Мы с ним не встречаемся, просто секс, — отбиваю подачу и лицо этого парня меняется, — Все, хорош! Давайте пообсуждаем ещё чью-нибудь личную жизнь! — Моей уже только ленивый не помусолил, — садимся все вместе в зал ожидания напротив друг друга и до самолёта ещё час, —Можем попьём кофе? — Давай, — все соглашаются и я встаю, чтобы сходить за этим чудо- напитком, —Пойдём со мной? — обращаюсь к парню, который слегка улыбается. — Давай, — поставив вещи, встаёт за мной и мы отправляемся в сторону шоколадницы, — То есть ты наши отношения называешь “ просто секс»? — Егор, — поворачиваюсь на него и вижу не знакомого мне блондина, а скорее новая сторона этого парня: его серо-голубые глаза приобрели темный оттенок, вены на шеи вздулись, а губы сжались в тонкую линию, — Давай не будем возвращаться в это, мы же все решили. — Это ты решила, — уточняет он, — Я не говорил ничего. — Издеваешься? — останавливаюсь на месте и он так же тормозит, — Что ты хочешь, парень? — Я говорил. Ты мне на это не ответила.

       Сидя на своём диване, смотрю в глаза парня и пытаюсь найти ответ, он внимательно смотрит не отводит взора. — То есть ты сейчас абсолютно серьезно говоришь это? — переспрашиваю и он кивает, — Предлагая мне отношения? — Я похож на кретина? — Предлагая такое мне- очень, — заторможенно отвечаю и он усмехается, — Ты же понимаешь, что у нас ничего общего, кроме кровати. — Ну, а что плохого в том, что мы идеальные любовники и прекрасные друзья? Это же комбо! — Егор, я не могу так.— потому что как такое возможно? Известный на всю страну человек и какая-то никому не известная танцовщица, — Это глупо. Мы с тобой потеряем и это, что есть сейчас и то, что может начаться… — Значит нет? — Нет. — Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь.

— В смысле не ответила? — удивляюсь, — Я сказала нет, это не ответ? — Это отрицательный ответ, а мне нужен положительный, — усмехается и обращается к девчонке, которая уже течёт под стойкой от вида этого парня, — Можно 6 капучино? — Здравствуйте, Егор, конечно, — она что-то черкает на экране и он расплачивается, а потом начинается то, что повергает меня в шок. Девушка хлопает глазами и протягивает ему чек, “ случайно» задевая стоящий там стакан с чьим-то кофе и все летит на Булаткина, который успевает отпрыгнуть и вся эта жидкость оказывается на моей белой футболке и джинсах. Нет слов.Не описать без матов как злюсь я, ведь сумки давно сданы в багаж. Подняв глаза на неё, не вижу ни капли сожаления, хотя она и лепечет извинения. — У тебя вещи в чемодане? — Егор вытирает меня и я злобно поворачиваюсь на него, кидая презрительный взгляд на кассиршу: — Нет блять с собой в трусах ношу, — улыбка проскальзывает по задумчивому лицу парня и он берет мою руку, под удивлённый взгляд той, — Мне так ходить? Что за жесть? — Пойдём купим тебе что-то, — он снимает свою рубашку, под которой футболка и подаёт её, — Надень её. — Спасибо, — беру её в руки и ныряю в туалет, где снимаю свою вещь и натягиваю замену, которая мне служит платьем, — Выгляжу как клоун! — Зато у тебя вид такой моей «Влада Егора», — усмехается он и подходит к стойке, обращая внимание на девушку, которая смотрит на него и опускает глаза, — Наш кофе готов? — Конечно, — она даёт подставку и в ней листочек, — Спасибо, приходите ещё. — Ага, — бросает он и мы отходим, — Спать хочу, надо будет вздремнуть в самолёте. — У нас много времени ещё, а у тебя вон записка, — указываю и парень достаёт её, на ней ровным почерком написан номер телефон, лицо Егора меняется и тут же в руке сжимается бумажка, — Зря ты так. — Слушай, — злобно произносит он и я даже немного дергаюсь, — Ты вот ебнутая? Или что? — Что, прости? — останавливаюсь и мои глаза выкатываются, я от него в жизни не слышала плохого слова в свой адрес, а тут вот так, — Ты думаешь как разговариваешь? Я тебе не твоя Карла, чтобы ты имел право говорить подобное. — Ты несёшь дурь, — вырастает напротив меня, — Которую твой мозг почему-то генерирует, нелепость! — Тебе ещё раз повторить? — мы смотрим друг на друга и между нами накаляется обстановка, — Если я не твоего круга, а я не его, ты считаешь, что можешь называть меня подобными словами? — Слушай, — не даю ему договорить, потому что продолжаю: — Нет, это ты слушай, — тыкаю в него пальцем, — На этом точно пора поставить точку.Хватит.Мы с тобой просто начальник и подчиненная. И не смей даже рукой прикасаться ко мне.Ты понял? — Ты будешь ставить мне условия? — сейчас возникает ощущение будто он вырастает в два раза, а я наоборот, глаза горят ох каким не добрым огнём, — Ты всего лишь моя танцовщица. — Вот и замечательно, — практически сквозь слезы произношу я, но голос не дрожит и это спасает, развернувшись на носочках, направляюсь к ребятам и быстро моргаю, чтобы никто не понял ничего.Вот и вся суть.Просто танцовщица. Ну ничего, я докажу тебе и всем, что меня недооценивают. Ты сам охуеешь, когда я стану той, которой являюсь. Вот такой простой случай смог отвернуть нас друг от друга.

***

       Ребята сидят в кругу, перед нами компьютер, на экране которого заставка клипа. — Готова? — спрашивает Равиль и я киваю, — Ну давай, — он нажимает play и возникает название песни и появляются исполнители, они в кратере вулкана и там ещё меня нет, но как только доходит очередь до Карди, на развалинах появляются танцовщики и я стою рядом с ней, в тёмном костюме, девушка читает и мы двигаемся в такт, активно треся своими пятыми точками, — Ебать ты охуенна, просто…— друг заставляет меня покраснеть как помидор, — Ну я думаю мы тебя больше не увидим здесь. — Заткнись, — гаркает Катя и указывает на экран, где я танцую уже с Селеной, в золоте, — Ты посмотри как это круто, я в шоке… — Да ребят, там умеют делать такие треки горячие и клипы такие, — усмехаюсь и работа окончена, — Ну как вам? Хорошо станцевала? — Скажу как старый человек, — Игорь смотрит на меня, — Больше ты не будешь танцевать с Егором, потому что тебя уже заметили, — он обнимает меня, — Я давно работаю в этой сфере и ты настоящий бриллиант. — Спасибо…— опускаю голову и меня обнимают все ребята, — Это новый опыт для меня, колоссальный. Представляете я в одном клипе с самой Селеной Гомез… — Ты достойна, — Игорь достаёт телефон и показывает один из постов инстаграмма, — Вот почитай, сейчас тебя будут рвать на части. — Это супер.ру? — он кивает и я опускаю глаза, где появляется кусочек клипа.       » Русская танцовщица, обычная девушка из балета Егора Крида зажигает на одной площадке с мировыми исполнителями. Владислава Миронова одна из тех девушек, чья красота заставляет сворачивать головы, но она пошла дальше и сначала попала к известному холостяку, а затем и снялась в клипе Селены Гомез. Что же нас ждёт дальше? Пс. От редакции хотим добавить, что Влада невероятно круто двигается! — Один из основных порталов, — кивает головой Волк и я смущенно хлопаю глазами, но не успеваю ответить что-то, как мой телефон оживает и на экране появляется знакомое имя, отойдя подальше от всех, беру трубку и слышу акцент: —Ну привет, будущая мировая звезда! — мы с ней хихикаем и она продолжает, — Смотрели сейчас с девчонками клип… и он просто огненный! — Поля…— прикусываю губу, — Просто танец, просто работа. — Что же ты такая дурная? — усмехается девушка, — Вот все говорят, что ты выделяешься там, а ты твердишь своё! Но я звоню не по этому, как на счёт работы с одной известной танцевальной командой? — Что за команда? —.....— произносит она и моя челюсть падает на пол, ударяясь о колени, — Что скажешь? — Я…Я…— мычу как дура, — Ты понимаешь, что они танцуют со всеми крутейшими исполнителями? — Конечно, — усмехается, — Потому и решила вас свести. Могу даже быть твоим агентом, подрабатывать так сказать. — Дурочка, —хохочу я в трубку, — У меня же контакт здесь, я не могу бросить команду.Они уже привыкли ко мне… — Я говорила с Пашу, он все поможет организовать, потому что сейчас ты будешь жить здесь, в US… На концерт брата в Пензе прилетишь, будешь танцы учить дистанционно. — Ты ведь знаешь, что мы не разговариваем вообще? Представляешь, что будет, когда он узнает? — Ди…— легкое замешательство на том конце провода, — Ты и правда его плохо знаешь. Он всегда такой: сначала говорит- потом жалеет.Он не сделал ни одного плохого действия, просто вы ну очень похожие и сталкиваетесь вот так нелепо. — Поль, не объединяй нас в одно предложение.Я просто его танцовщица, не более.       Так как весь разговор я стою на улице, меня начинает немного колотить, обнимаю себя за плечи и одной рукой держу телефон. — Теперь ты уже не его танцовщица, насколько мне это известно, — подмечает девушка и приходится согласиться с этим, — Пакуй чемоданы, я жду тебя. — Хорошо, до встречи…— подняв голову вверх, смотрю на небо и чуть улыбаюсь.Грядут большие перемены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.