ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Вернувшись к ребятам, подхожу к Даше и прошу отойти со мной, что девушка и делает. — Что-то случилось? — спрашивает блондинка и я киваю головой: — Мне надо проговорить с тобой, сейчас можно? — она отвечает лишь глазами, выходя за мной, — Дашка, я уезжаю, мне предложили хорошую работу в Америке. — Я уже знаю, — улыбается девушка и приобнимает, — Ты дорабатываешь эту неделю и берёшь отпуск на полгода. Мне Пашу уже сказал. — Хорошо, поняла, — усмехаюсь и она понимает о чем я. — Что у вас произошло? Вы столько времени не общаетесь уже, что напрашивается на одну мысль.Вы расстались? — Мы и не встречались, просто он меня трахал, я просто его танцовщица. — Эй, Ди, — окликает меня и поднимет голову за подбородок, заглядывая будто в душу, — Он не такой.Я тебе могу это сказать точно. — Может быть и не такой…— быстро моргаю глазами, — Он это сказал сам, а я не собираюсь бегать и выяснять. — Гордая…— нас прерывает резко открывающаяся дверь, которую чуть ли не сносит с петель Егор, мы все смотрим на него, а он находит глазами меня и направляется, нависая как огромная грозовая туча. Резкое движение и мое запястье сжимается от боли, а я взвизгиваю. — Ты когда собиралась сказать мне блять, что съебываешь в Америку?! — голос зол, но дрожит, — Или просто бы ушла?! — Егор, — смотрю на свою руку, которая жутко ноет и затем на него, продолжая удерживать слезы, — Я всех бы предупредила и тебя в том числе. Что такого? — Потому что блять я узнаю от своей сестры, что ты уезжаешь работать туда, а когда звонит Пашу, то охуеваю! — Тебя не было, чтобы я сказала лично.— спокойно отвечаю и понимаю, что-либо он сейчас наебнет со всей силы, либо просто кто-то из ребят его остановит. На мое спасение между нами влизает Дашка, она отодвигает парня руками: — Вам работать ещё концерт, успокойся, Егор.— он переводит взгляд на неё, прищуривается и отпускает мою руку, — Не начинай сцены ревности. — Да мне поебать, — громко произносит, окидывая взглядом всех присутствующих, которые как мумии замерли, наблюдая за этой сценой, — Мы трахаемся с первого дня, я хочу и буду так себя вести. Ебобо… просто безумное ебобо.Шокирующий вздох проходит по помещению и я не в силах даже поднять глаз.Зачем он это сделал? — Егор, иди на сцену, — отчеканивает Даша и настолько тихо произносит это, что становится жутко. Парень громко хлопает дверью и я остаюсь один на один с командой. Ребята подходят ближе и мне не остаётся ничего как поднять глаза: передо мной Игорь, Равиль, Катя и они ждут слов от меня. Дашка трёт лоб и спасает меня: — Ребят, это не наше дело. Они взрослые люди. — Все это время я была права? — тихо произносит Катя, — Влада? — Да, ты была права. Мы с ним спали с первого дня.Нас обоих устраивал секс без обязательств. Мы взрослые люди и не претендуем на лавры пары.А сейчас нам всем пора на сцену. — Вы безумные, — усмехается Игорь и хлопает меня по спине, пока я беру в руки палочки для барабанов, — Но знай лично от меня…—он наклоняется и на ухо шепчет, — Ваши отношения будут развиваться, ты очень интересна ему. — Не дай Бог, — фыркаю я и мужчина усмехается.       Оказавшись за сценой, вижу как Егор поправляет наушник и что-то говорит Равилю, который усердно заматывает бандану на голове, тот кивает и направляется к нам с Катей. — Девчонки, — обращается он, — Сегодня давайте чуть поактивнее, я буду вам бит давать и вы его оттанцовывайте, плюс сегодня будут часики, так что полная программа. — Хорошо, — кивает Катя и поворачивается ко мне, — Прости, что я тебя доставала своими мыслями по поводу отношений ваших. — Все ок, не думай, — улыбаюсь и обнимаю девушку, — Просто мы не пара, ты же сама это знаешь. — Нет, Влада, — она отрицательно качает головой, — Вы идеально подходите, он с тобой счастлив.Я думала, что это из-за Карлы, а оказалось всему виновница ты.Делай его счастливым.Он заслуживает. — Мы не будем вместе никогда. Просто прими этот факт.— пожимаю плечами и выбегаю за НИМ на сцену, под крики толпы.       Все время после концерта, после перелёта и вообще, Егор вообще не реагирует на меня, ведь мой контракт с Блек стар временно приостановлен, я свободный человек, на следующей неделе уезжающий в Америку. Ребята в панике ищут новую танцовщицу, даже не зная кого лучше взять, ведь очередь девчонок собирается каждый день, я обещала выступить на его концерте в Пензе и ещё парочке, чтобы не подставлять, буду прилетать на них. Сейчас все мысли лишь о перелете и новой команде, а так же возможном сотрудничестве с самой крутейшей исполнительницей, которую заслушиваю до дыр. Все мозги там. — Влада? — озывает меня Даша и я оборачиваюсь, — Ты помнишь, что завтра снимаешься в клипе у Натана? — Конечно… — нет, — С утра? — К 8 вечера, снимают ночью. Встретимся там. — А ты что забыла? — нехотя интересуюсь я и она усмехается, — Нет, умоляю, не говори этого! — Егор тоже там будет! — взвизгивает она и я прикрываю глаза, — Тебя ждут 24 часа вместе! — Блять, это ужасно! Просто кошмарно! — Ой да ладно тебе, может помиритесь наконец! — Да ну нах, — произношу напоследок и прощаюсь с девушкой.

***

       Надев на меня джинсовые шорты с высокой талией и загафрировав волосы, чтобы создался нереальный объём, делают на удивление не слишком яркий макияж, дают в руки кроссовки и белую футболку. — Снимай лифчик, — говорит одна из девушек, одевающих меня, — Футболка как топ, грудь у тебя красивая, так что давай. — Ужас, — тихо отвечаю и послушно надеваю вещь на голое тело, соски сразу же выпирают и это стеснительно, а ещё надо танцевать будет. Между топом и шортами остаётся небольшое голое пространство, да оно тут и не нужно, я практически раздета. — Сиськи зачёт, — усмехается девчонка рядом и вижу, что она так же, как и я, без белья, — Меня Алисой зовут, мы вместе сегодня будем зажигать. — Влада, — улыбаюсь ей, — Порно-фильм снимаем? — Не, клипец будет горячим, сегодня даже Крид приедет, весь блек стар собирается. — Понятно. Потому и ночью будем. — Ну да.       Нас зовут на площадку и (включаем Покажи мне любовь и ставим на повтор) я то и дело хочу прикрыться, но выхода нет и убираю руки. На площадке уже огромное количество человек и много знакомых, в том числе и Симба, который первым замечает меня, широко расставляя глаза: — Я…Я…— заикается, — Это ты вообще? — Пожалуйста, не начинай, — взмаливаюсь, — Порнозвезда. Ужасно чувствую себя. — Ну ты слишком горяча, — с придыханием говорит он, — Счас намокнешь и вообще тушите свечи. — Где танцоры? — слышится голос режиссёра и мы выходим все, обращая внимания на себя, — Владислава кто? —Я, — поднимаю руку, выходя чуть вперёд. — Ты будешь танцевать рядом с Натаном, давайте прогоняйте с девчонками и ждём вас. — Ок, — киваю и мы с девчонками уходим, под восклицания толпы, — Можно хотя бы пока репетируем, надеть лифон?! — Не, хер дадут, — отвечает девушка рядом и сочувственно кивает, — Я уже спрашивала. Смысл клипа во вписке, потому и девушки такие. — Ну значит потерпим, — улыбаюсь и она соглашается.       Около часа уходит на хорошую тренировку и мы все мокрые, потому что танец очень энергичный. Съёмки идут полным ходом и сейчас начинаются сниматься танцы, музыка орёт и как только мы с девочками входим на площадку, то сразу же замечаем взгляды на себе, но если остальным приятно это, то мне лишь стыдно, что я в таком виде и поэтому как-то жмусь, молясь быстрее отработать и уйти. — Девочки, давайте начинать, — произносит режиссёр и я киваю, в огромном зале гаснет свет и мелодия прокачивает, — Просто двигаемся, энергично и в такт. Растворитесь в толпе. — Девчонки, давайте к нам, — кричит Гусейн и машет нам руками, мои напарницы резво прыгают и скачут к мужчинам, а я остаюсь как дура, не зная куда двигаться, но внезапно на площадку входит компания ребят и я уже знаю, что сейчас будет. — Влада! — восклицает один из голосов и я оборачиваюсь, — Ты?! — Натан, — усмехаюсь и поворачиваюсь к парню лицом, но мне не удаётся и окинуть его взглядом, потому что рядом с ним Егор, который сегодня невероятно крутой, весь на стиле, он приспускает очки и я слышу как вздох проходит рядом, — Привет. Рада видеть. — Владка, и я тебя, — он крепко обнимает, на что я отвечаю тем же, — Надеюсь, ты станцуешь? — Конечно, — усмехаюсь, — Я здесь именно для этого, так что отвертеться не получиться! — Хорош трепаться, вперёд на съёмку, — громко произносит режиссёр и мы все хихикаем, — Влада, ты становись рядом с Егором, вы схожи по гамме цветовой. — Блять, — тихо произношу я и смотрю как парень недовольно смотрит на меня, — Не волнуйся, я не буду даже дотрагиваться до тебя. — Идиотка, — злобно шипит он, — Бог тебе мозгов не дал. — Так же как и тебе, — отбиваю и нам приходится замолчать, ибо начинают писаться дубли, — Придурок. — Закройся, — последний раз говорит и переключает своё внимание на девушку рядом, которая то и дело трется об него, ухмылка на лице блондина и мне точно известно о чем думает этот человек.       Вслушиваюсь в ритм и мой мозг отключается, я начинаю двигаться, по-настоящему кайфуя, даже не вспоминая, что без лифчика и когда возле меня оказывается Артем Пиндюра, я лишь усмехаюсь и мы отжигаем вместе, создавая эффект массовки на тусе. — Артём, вы с девушкой рядом, — мы внимательно слушаем указания режиссёра, — Ты совсем слегка шевелись, а она рядом с тобой как твоя девушка чуть ерзая по штанам. — Ок, — произносит парень и мы с ним переглядываемся, — Не стесняйся, я постараюсь максимально тебя не трогать. — Спасибо…— киваю ему и мы снова начинаем двигаться, только теперь рука парня лежит на моем животе и он сзади, что создаёт впечатление будто мы пришли вместе.Закинув чуть голову на него, двигаюсь и камера проползает мимо нас, — Нормально? — Конечно, детка, — отвечает он мне на ухо и я замечаю взгляд Егора, который смотрит на все это, пока вокруг него трутся девушки, — Все очень хорошо. — Отлично! Здесь остаются все, кроме девочек- танцоров, их на грим.       Радостно выдохнув, отправляюсь в шатёр и меня, наконец, наряжают в максимально нормальную одежду: чёрные колготки в крупную сетку, поверх которых джинсовые шорты с подворотами и крутейших чёрный лиф, больше создающий впечатление топа, волосы выпрямляют и завязывают небольшую дулю, оставляя большую часть распущенными. Слава Небесам, я больше не похожа на проститутку. Выйдя, смотрю как пишут дубли с бассейном и по коже проходят мурашки, ведь я панически боюсь воды такой, поэтому надев наушники, включаю в плеере песню и начинаю репетировать танец, прорабатывая каждое движение, но не удаётся этого сделать в полном объёме, потому что мои глаза замечают, как рядом с Булаткиным танцует Алиса, не стесняясь движений и в данный момент она прижалась жопой к нему и елозит туда-сюда, отчего пошлая ухмылка на лице парня достигла максимальности. Злость настигает в самый неподходящий момент, я как настоящая фурия влетаю обратно в трейлер и подхожу в гримеру: — Можно меня сделать чуть сексуальнее? — он смотрит на меня и усмехается, — Я танцую рядом с Натаном, мне надо выглядеть на уровне. — Садись, — он указывает на кресло и я повинуюсь, — Эффектно? — Да, — киваю и чувствую как ярость накрывает с головой, — Спасибо.       Девочки уже на площадке танцуют, а все парни, находящиеся там, обтекают слюной и намечают себе жертв на вечер, а мой Давид, который согласился сделать что-то более яркое, заканчивает колдовать. — Ты готова, — улыбается он и разворачивает к зеркалу, отчего челюсть сразу целует пол- такой меня точно не видели. Шоколадные волосы уложены и идеально прямые, лицо прекрасно затонировано и глаза чуть затемнены, стрелки создают лисий эффект и делают из меня хищницу, губы накрашены бордовой матовой помадой и словно говорят “ Я же знаю, ты меня хочешь», на мне телесные колготки в сетку и поверх них чёрное нижнее белье с завышенной талией, и лифом, состоящим из чашек, к которым идут всевозможные крестообразные нити. Усмехнувшись и поблагодарив парня, делаю глубокий вдох и выхожу, следуя на плащадку. — Натан, давай иди, — говорит режиссёр, как замечает меня, — Девушка пришла, — на меня оборачиваются абсолютно все находящиеся, а Миров улыбается во весь рот: — Сногсшибательна! —Улыбаюсь и киваю в знак благодарности, становясь с ним рядом, — Отожги как умеешь! — Хорошо, можно музыку тогда погромче? — он кивает и говорит это режиссёру, который тут же даёт указание и по площадке проходит басс, отчего все тело заводит мотивом, — Отлично, — поворачиваюсь и на секунду теряюсь, ведь Егор смотрит с открытым ртом, даже не стесняясь этого, да все ребята так смотрят, но я просила сделать такой именно ради этого блондина.        Каждое движение пропитано чувством того, что он желает меня, по-настоящему и без понтов и я чувствую это, поэтому все, что делаю телом— результат Егора. — Снято, — громко произносит режиссёр и я радостно выдыхаю, потому что все мое тело мокрое, а голова затуманена, — Теперь последнюю сцену и все. Идём к бассейну. Как? Нет, прошу, только не вода.Я не смогу туда нырнуть, особенно прыгая. —Я…Я…— дёргаю за руку Натана, но он не успевает ответить, как его тащут в другую сторону, — Господи.Господи.Что делать? Не пойду к воде. — Ты чего остановилась? — спрашивает меня девушка рядом и заглядывает в лицо, — Сейчас там будет самая жара. Хочу поближе к Криду быть, говорят он сегодня по-любому уедет с одной из нас! — восклицает и кладёт руки на грудь. — Не дай Бог, — тихо шепчу я, а потом добавляю, — Ты тоже его хочешь? — В смысле тоже? — она усмехается, смотря на меня, — Ты лучше спроси, кто его здесь не хочет и не найдёшь ни одной! Он же Егор Крид! — Он такой же как и все, — пожимаю плечами, — Обычный человек. — Ты так размышляешь потому что танцуешь в его шоу-балете. А иначе бы тоже сделала все, чтобы он обратил внимание на тебя. — Может быть, — шумно выдыхаю и стараюсь не смотреть на воду. Моя собеседница тут же оказывается рядом с блондином, что-то говоря ему, а он лишь смотрит на меня, понимая, что происходит что-то неладное. Медленными шагами подхожу к воде и тут же отлетаю, вспоминая все ужасы, что происходили. — Девочки, сейчас будем прыгать туда, приготовьтесь, — говорит режиссёр и я отхожу дальше всех, — Потом снимем кусочки в воде.Не бойтесь, он огромный и глубокий. — Может прыгнем по очереди парами? — внезапно предлагает Пиндюра и все соглашаются, он медленным шагом идёт ко мне и все внутри начинает трястись, руки с ногами холодеют и страх парализовывает меня, — Влада, погнали вместе? — не могу ничего сказать, потому что сейчас умру от сердечного приступа, он хватает мою руку и тащит за собой, но мои конечности не слушаются и я начинаю всеми возможными способами тормозить, пока мимо нас пролетает камера. Ему не составляет труда подхватить меня на руки и внезапно пробежаться, последнее, что я вижу— как мы летим в воду.Тишина.Черный экран.       Приходя в себя, медленно открываю глаза и подскакиваю в ужасе от того, что вся площадка стоит возле меня, а я лёжу на руках Егора, потому что татуированные руки этого парня узнаю из тысячи. — Слава Богу, — вздыхает он, — Ты меня не пугай так больше! — сильнее обнимает и я чувствую холод, потому что на мне мокрая одежда. — Ты почему не сказала, что тебе плохо? — тут же спрашивает режиссёр и подаёт чай, глоток которого я делаю, — Мы бы тебя не трогали, ты и так отработала выше нормы! — Я хотела, но не успела…— тихо шепчу, — Мне холодно, — тут же в руках Артема материализуется плед и его резким движением забирает Егор, укрывая меня, — Не волнуйтесь, все хорошо. — Владка, — Натан сидит рядом со мной на коленях и гладит по руке, — Ну ты моя звезда и тут такое! Не смей больше пугать Булаткина, да и нас. — Пусти, — оборачиваюсь к нему и своими руками убираю его, — Спасибо. — Влад? — говорит он, смотря прямо в глаза, — Ты испугала меня. — Можешь выдохнуть, со мной все хорошо.Просто я боюсь воды. — Мы это поняли, — усмехается Натан и помогает мне встать, уводя в сторону, — Ты так не отталкивай Егора, он нырнул за тобой в тот момент, когда ты не всплыла. — В смысле? Ты о чем? — ошарашенно спрашиваю я, — Как это? — Артем тебя туда кинул и ты не всплыла, Егор тут же прыгнул и вытащил тебя, мы все откачивали потом, хлебанула воды знатно ты, — рапортует парень и я оборачиваюсь, замечая, что блондин насквозь мокрый. На душе становится погано. Даже слишком.Вспоминаю, что для него я просто “ танцовщица, которую он трахает» и выдыхаю. — Давай отправлю тебя домой? — Нет, — наотрез отказываюсь, — Доработаю.Пусть макияж только поправят. — Сумасшедшая. — Именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.