ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это его время. Время выговориться.

Настройки текста
       Сидя в своём авто, смотрю на горящую улицу и огромные буквы, свидетельствующие о том, что я нахожусь в главном аэропорту нашего города, наблюдая как взлетают и садятся самолеты.       Сегодняшний день перечеркнул все возможные надежды и планы на Владу, я её отпустил в Америку, потому что знаю, что там место этой талантливой девушки. Все кто едет туда по приглашению такого масштаба— остаются навсегда там, а с мастерством и профессионализмом этой танцовщицы все дороги ведут именно туда. По сути, меня никто не спрашивал хочу ли я, чтобы она уехала, потому что мое мнение не учитывалось. В принципе, мы друг другу никем не являемся. Она всего лишь одна из девчонок моего шоу-балета, но, блять, кого обманываю?! — Пиздец, — кладу голову на руль и закусываю щеку изнутри, говоря сам с собой, — И что ты кому доказал?! Она думает, что ты конченый мудак, вместо того чтобы восхищаться!       Снова поднимаю голову и осознаю, что надо уезжать, стоять тут нет никокого смысла. Она улетела, скорее всего на ПМЖ. Все мое нутро подсказывает, что мы можем быть вместе, но реальность такова. Не понимаю, абсолютно, чем Влада так цепляет? Секс? Я как ненормальный лечу к ней, хотя Карла делает такой горловой, что мне и не снилось, но и у танцули моей таланты явно из порно.Характер? Да, он у неё особенный: четкий жесткий стержень внутри, будет биться до конца, чтобы получить своё, будет всех уничтожать своим талантом, будет работать 24/7, но добьётся своего. Внешность? Да 100 из 100: глаза в самую душу, пронзают до мурашек, фигура настолько идеальная, что даже Карла увидев её на видео с концерта, нервно хихикнула. В ней есть что-то, что может меня оттолкнуть? Ах да, она просто не хочет меня.       Запустив машину, медленно нажимаю на педаль и начинаю выезжать со стоянки, погруженный в свои мысли, обдумывая дальнейшие действия, касательно не только Влады, а вообще всей жизни. Впереди много планов и их реализация, мне предстоит концерт в родном городе, много разных выступлений в туре и там НИГДЕ НЕ БУДЕТ ЕЁ. Мне вообще не свойственно влюбляться в девушек, после отношений с Аней, а тут вот такая простая девчонка, про которую я знаю слишком много, Катя рассказывала, что иногда ей нечего было есть, даже и сейчас голодает, иногда ходила зимой в лёгкой куртке кожаной и свитере, это все при том, что её брат один из самых богатых и уважаемых авторитетов нашей страны, но они не общаются уже много лет, по какой причине-не знает никто. Все, просто забудь и не думай, тебе надо двигаться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.