ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
       Открыв глаза в своей маленькой квартире с видом на океан, потягиваюсь на огромной кровати и продолжаю лежать звездочкой, чувствуя легкую усталость от вчерашней тренировки с инструктором Би: мышцы слегка ноют, но это приятное чувство и мне очень это нравится, руками не хочется даже шевелить, а спина вовсе стоит колом. Встаю и на носочках следую к панорамному окну, расшторивая ночные занавески и смотря вниз, где уже бегут люди по делам, а кто-то просто гуляет, ведь этот город никогда не стоит на месте, постоянно бурля. Сегодня у меня день красоты с Полей и значит, что я могу просто сходить в душ и одеться. Быстро оказавшись под струями воды, смываю с себя ночь и завязываю волосы в небрежный пучок. Улыбаюсь в зеркало самой себе, подтанцовываю мотивам из телевизора и надеваю простое джинсовое платье, завязывая конверсы. — Выхожу, — говорю подруге по телефону, когда та начинает ругаться, что снова опаздываю. Очки на глазах и часы на руку, хватаю сумку, вылетаю из квартиры, закрываю и быстренько спускаюсь на лифте вниз, где уже стоит мерседес блондинки. Одно движение и я уже внутри, целую ее. —  Привет, Дюша, — мы усмехаемся и она сразу же встраивается в поток машин, следуя к салону, где нас ждет день релакса, — Думала состарюсь!        Завтра мой отпуск уже заканчивается и неизвестно, когда мы сможем встретится с подругой, ведь теперь моим графиком и всем свободным временем владеет Ребекка- мой помощник, но даже ей не по силам сделать много выходных. Сейчас она соглашается на рекламные контракты и интервью, ведь все время до этого я отказывалась, потому что не успевала ничего, сейчас свободного тайма тоже не много, но Реб его идеально компанует. — Как твои дела? —  спрашиваю я, смотря на лицо девушки и она улыбается, а мне становится все понятно, — Вы вместе? — Твоими молитвами…— скромно смотрит на меня, а я растягиваюсь в 32 зуба, — Мы помирились и так рада этому…— внутри наступает состояние полной гармонии, радуясь за близких- величайший дар. — Это очень классно…— еще раз повторяю, — Скоро погуляем и на твоей свадьбе. — Он не женится на ней, — уже совсем другим тоном произносит Полина, — Это все ее мечты, а для него хороший пиар. — Давай не будем? — прошу ее и мне кивают, — Я только учусь заново дышать. — А ему не дышится вообще, — сразу же отрезает, — Мой брат превратился в мумию, только потому что вся эта дичь затронула вас с ним. — Полин, — тяжело вздыхаю, отводя глаза в сторону, — Мы можем не затрагивать эту тему? Я не готова обсуждать это. —  Прости…        До самого салона, мы молчим и каждая думает о своем, но оказавшись внутри, сразу же находи миллион тем для разговоров и вот сейчас, пока цвет моих волос кардинально меняется, обсуждаем, что наращивание ресниц здесь делают быстрее и даже мое 2д сделали всего за 1,5 часа. Пока на волосах краска и головы замотаны, мы сидим в креслах и нам делают маникюр и педикюр в 4 руки, но мои дизайны всегда нюдовые, без всяких ярких цветов и безумных рисунков- миндалевидная форма нюдового цвета. — Почему именно пепел? —  спрашивает подруга, — Как феникс? — У меня был похожий, но сейчас я буду темнее, — подмигиваю, — Хочу перемен, прямо таких серьезных. Сейчас предстоит работа с Рианной, а там хочу быть максимально новой! — Длину оставишь? — Конечно, они сейчас слишком крутые, — смеюсь, — Ровными волосами до поясницы, в идеальном состоянии, могут лишь позавидовать! —  мои процедуры окончены и теперь c волос смывают состав, а затем наносят новый, в этот момент Поля разговаривает со своим мужчиной по телефону и они договариваются о встрече.        Смотря на себя в зеркало, не могу никак привыкнуть к тому, что мои глаза стали ярче выделяться на лице из-за нового цвета волос, корни имеют более темный оттенок, а концы растянуты светло-серым, даже пепельным цветом. Сейчас они просто уложены и распадаются по плечам, а я подкрашиваю губы, потому что мы идём на легкий ужин в один из ресторанчиков. Выйдя из салона, сразу же берёмся за руки и следуем к светофору, который сообщает, что мы можем перейти на другую сторону. — Мне непривычно даже видеть тебя такой, — говорит подруга, обновившая свой цвет, ведь завтра у неё начинаются съемки, — Более выразительное лицо стало, глаза яркие такие! — Мне очень нравится, — мечтательно протягиваю и мы входим в ресторан, сразу же занимая любимый столик возле окна, утыкаясь каждая в меню и выбирая сегодняшний банкет. Очень разнообразная подборка продуктов и просто рай для веганов!        Когда выбор сделан, Поля поднимает руку и возле нас оказывается очаровательный официант, готовый записывать заказ: — Салат из авокадо, лангустины на гриле и ананасовый сок, — быстро диктую и он кивает, начиная слушать мою подругу. Когда парень уходит, мы остаёмся вдвоём и я смотрю в окно, где закат спускается на город, озаряя светом дома и здания. По улицам идут романтичные парочки, целующиеся и просто радующиеся совместному нахождению. Интересно, а я смогу когда-то полюбить? — О чем твои мысли? — спрашивает блондинка, внимательно смотря на меня, — Они не здесь? — отрицательно качаю головой. — Они за сотни тысяч миль отсюда, — грустно улыбаюсь и Поля все понимает, сочувственно сжимая губы и обнимая себя за плечи, будто ежась от холода, — Не знаешь средства от боли в душе? Может быть есть такое, как у вампиров, отключить человечность и ничего не чувствовать? — та отрицательно качает головой и молчит, просто слушая меня, — Я не могу больше так: встаю с утра, а в голове он, словно и не выходил оттуда ещё с ночи; все сны с этим парнем; все мысли только о нем…—голос дрожит и подруга встает с места, садясь рядом на диванчик, обнимая, — Я хочу заново дышать, хочу улыбаться по-настоящему, хочу чувствовать что-то, кроме всепоглощающей боли. Меня нет.Я умерла в тот день, месяц назад, когда узнала как со мной поступили… — Дюша.— тяжёло сглатывая слюну, находит нужные слова, — Больно будет лишь сейчас, он, конечно, мой брат и я его люблю, но этот поступок убил то светлое, что могло бы быть в вас.Клянусь, — она кладёт руку на сердце, — Я не знала о споре, он так о тебе отзывался всегда, что я верила в чувства своего младшего и до сих пор думаю, что они искренне. — Поль…— закрываю глаза, успокаивая своё сердцебиение, — Словно я вещь… Поспорил на мои чувства и мое тело, принадлежавшее и так только ему… — Я не прошу давать ему шансов, — честно говорит и я открываю глаза, смотря на неё, — Молю успокоиться тебя и начать жить дальше, хоть и без него… — Спасибо, что ты такая, — уже немного улыбаюсь, провожу рукой по её щеке и тут же обнимаю, — Но и я тебя не прошу выбирать ничью сторону. Мне удастся контролировать свои эмоции, когда он будет здесь, рядом с тобой. — Спасибо…— опускает глаза, — Мы хорошо поговорили и теперь давай так же покушаем! — оказывается все блюда уже на столе и ждут нас.

***

Апрель. Прошло 3 месяца с момента расставания.        Мне не хочется описывать как страдала первые месяца, не хочу, чтобы вы знали насколько я могу быть слабой.Нет. Это лишнее.        Буря на душе уже немного сошла, вернее просто стала слабее, но все так же рвёт напополам, но везде надо искать плюсы и на фоне такого эмоционального всплеска, все мои постановки были одна лучше другой. Мы поработали с Рианой, Би, даже немного я потанцевала с командой, отработав на соревнованиях. Сегодня вернулась домой, после долгих разъездов, привяла себя в порядок и вот уже вечером иду на день рождения своего друга Чебана.        Пепельные волосы идеально выпрямлены, на лице сделан профессиональный макияж: глаза выделены стрелками и мерцают, аккуратный тон и матовые губы, потому что статус мероприятия обязывает, надеваю полупрозрачное платье, под которым красивейшее будуарное белье, на ногах босоножки на тонких шпильках и все тело светится. Посмотрев на себя в зеркало, подмигиваю и беру подарок в руки, выскакиваю на улицу, ведь я и так уже опаздываю, вечеринка в стиле «Тotal white» уже длится около 2 часов, но я предупреждала друга, что так задержусь, на что он абсолютно не огорчился, а даже сказал не спешить. — Можем ехать, — говорю водителю такси и он трогается с места, ехать нам не далеко, но как только представляю уровень богемы там, то сразу хочется развернуться обратно. Надеюсь, встречу сразу друзей там, но мне уже привычно находится в таких компаниях, а с учетом того, что выгляжу я на все 100, то это стало намного легче.       Оказавшись лицом перед рестораном, делаю глубокий вдох и так же выдыхаю, следуя сразу же в толпу людей, танцующих и поющих песни. Пробираясь сквозь дебри народа, вижу уже своего друга и рядом с ним… — Я еду домой, — произношу на русском, быстро разворачиваюсь на каблуках и уже хочу стартануть на выход, как мою руку тут же ловит Султан, добродушно улыбающийся, а затем и обнимающий меня, — Привет! — Давно не видел тебя, — отрывается от меня и осматривает, — Потрясающи выглядишь! Америка идет тебе на пользу! — Смущаешь! — скромно улыбаюсь и он приобнимает меня за плечи, следуя к ребятам, которые что-то активно обсуждают. — Парни! — восклицает он и словно в замедленной съёмке ко мне поворачивается блондин, который просто великолепно выглядит: легкая борода дополняет это красивое лицо, в белоснежной рубашке и таких же штанах, в ухе блестят сережки, он улыбается мне и я киваю ему в знак приветствия, переключаюсь на друга, обнимая его тут же, на что он поднимает меня в воздух. — С днём рождения, Чебан!!! — кричу и он смеётся, так же как и я, — Я тебя люблю! С днём рождения, мой друг! — Моя самая крутая детка, — целует в щеку он и я протягиваю ему подарок, который он будет открывать потом, — Спасибо, что прилетела ко мне. Я тронут, — подмигиваю ему и мне тут же протягивают бокал, который беру и делаю глоток. — Егор, — слышу противный голос и набираюсь терпения, к нам подходит Карла и рядом с ней Ким, которая тут же целует меня, словно давнюю подругу, но ДиБелла просто кивает, что не ускользает от взора всех, — Может потанцуем? — Конечно, — соглашается он и пытается улыбаться, протягивая ей руку, — Пойдём? — Обязательно, — соглашается она, смотря на меня. Да как не смотреть? Я в сто раз меньше её, прокаченней и просто, как минимум, моложе. Да и мое платье слишком крутое. — Можно вас пригласить, очень эффектная дама? — на талию ложатся руки и поворачиваюсь, Серёжа улыбается и я ему, подавая руку, — Привет, рад видеть…— прикусываю губу и смотрю на то, как его рука обнимает меня, а вторая переплетает наши пальцы. Музыка мягкая и под неё очень приятно двигаться. Положив голову на грудь парня, вдыхаю аромат духов и это совершенно не то, абсолютно… — Как твои дела? — спрашиваю, смотря в глаза парня, — Надолго здесь? — Пару дней, — смеется снова он, — Ты же знаешь, я на одном месте не сижу… Постоянно в разъездах, а как ты? — улыбаюсь своей самой наигранной улыбкой и, к моему счастью, этот парень не так хорошо знает меня, чтобы раскусить. — Работаю, — пожимаю плечами, — Больше ничего такого. Переехала полноценно в США, потому что моя работа здесь. — Как на личном? — задает вопрос парень, сам не понимая какую рану трогает, но мы качаемся в такт, поворачиваясь таким образом, что перед нами предстает пара Егора и Карлы, которые мило воркуют, она смотрит на него снизу вверх и в ее взгляде столько нежности, что я забываю как дышать, эта девушка испытывает к нему самые красивые чувства.Положив голову на грудь Сережи, молчу и он тяжело вздыхает, — Болит? — Еще да, — соглашаюсь и музыка окончена, а я отрываюсь от мужчины,  — Но справлюсь. — Ты сильная девушка, переживешь это. Но он полный осел, теряющий такую! — Спасибо, — усмехаюсь и он кружит меня вокруг себя, пока я звонко смеюсь мои волосы раскручиваются по всему танцполу, а платье переливается, — Сережаааа! —  очень громко хохочу и к нам присоединяются ребята, танцевать под слишком зажигательный трек. Все прыгают и, кажется, будто весь ресторан сейчас здесь. Провожу руками по волосам и подпеваю песне, рядом со мной Чебан, Егор и они точно так же кричат и улыбки освещают сейчас все пространство. —  Братан, — обращается именинник к Криду, — Ты обещал мне спеть! — блондин смеется и показывает на сцену, где уже идет подготовка, — Оооо! Ди, станцуешь?! —  Ты что???? —  вытаращиваю глаза и указываю на платье, — Только не сегодня! Это будет нелепо! — Да ладно тебе! Ну прошу, пару песен, — делает глаза кота из Шрека и я бью себя ладонью по лбу, отчего он смеется, — Ну мой же день рождения! — Ладно ладно, — выставляю руки вперед и они начинают прыгать, — Полина же еще не приехала? — Нет, — отвечает Булаткин и я бросаю на него взгляд, сразу же отходя в сторону и беря телефон, набираю подругу и мы с ней смеемся с происходящего, но через 20 минут привезет то, что надо. Вернувшись обратно в ресторан, становлюсь к бару и заказываю коктейль, бармен очень быстро делает его и ставит передо мной. Сев на барный стул, ставлю напиток рядом и оглядываюсь, смотря кто чем занят и больше всего привлекает внимание парень, сидящий в компании красавчиков, в упор смотрящий на меня. Его внешность очень опасная и это подтверждает улыбка, с которой он идет ко мне— внутри что-то вздрагивает и я начинаю быстро дышать. Белоснежная футболка, джинсы и кепка, козырьком назад. Оказавшись рядом, протягивает руку: — Хиро, — подаю свою и он целует мою внутреннюю сторону ладони, не отводя взгляда, отчего мурашки пробегают по спине, — А вы Ди, насколько мне известно… — Именно, — слегка улыбаюсь, — Мы знакомы? — К сожалению нет, — усмехается, продолжая смотреть в самую душу, у меня нет даже сил оторваться, — Но мы исправим это. Потанцуем? —  подает руку и я сначала смотрю на нее, а затем вкладываю свою, ступая рядом. Парень довольно высокого роста, точно такой же, как и Егор, от него очень вкусно пахнет и мне даже на секунду кажется будто он сошел с обложки журнала. Оказавшись на тацполе, начинает играть музыка и он обнимает меня за талию, прижимая к себе, но я не могу оторвать взгляда от него, как идиотка пялюсь, что даже он усмехается, прикусывая губу. — Ты очень красивый, — выпуливаю и он смеется, кружа и снова прижимая к себе, заставляя по-новой вдыхать божественный аромат, — Просто я правда не встречала таких… — Красивая здесь только ты, — произносит он, тихо шепча на ушко, — А я просто модель, снимающаяся в фильмах. Так что…— внезапно он начинает улыбаться и я поворачиваю голову, а он извиняется передо мной, — Надо поприветствовать друга. — Восходящая звезда кинематографа, — Джонат обнимает его и удивленно смотрит на меня, а затем опускает глаза, пытаясь скрыть смех, — Рад, что смог вырваться ко мне! — Да как же не поздравлю своего почти старшего брата! — они смеются и я чувствую как на меня смотрят, тут же смотря в ту сторону, откуда идет тяжелый взгляд. Булаткин стоит возле бара и сверлит дыру во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.