ID работы: 7390823

Слишком близко

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 403 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не все сказал.

Настройки текста
— Тогда почему бы тебе не извиниться перед ней? — спрашивает Джо, — Ну как нормальный мужик, рассказать правду. — Ты серьезно? — усмехаюсь, — Я поспорил на неё полноценных 3 раза, в том числе и в данный момент нахожусь в пари, мне так и сказать? — Слушай, — перебивает друг, — Не будь мудаком. Что ты творишь? Какие последние условия? — В соцсетях поднять бучу из-за наших отношений.— поправляю кепку, а он смотрит на меня и не говорит ни слова, — Да, это слишком по-ослиному, но его условия заставляют это делать меня. — Говори, — парень подвигается ближе, смотря в глаза, но не удаётся посмотреть на него, потому что чувство стыда намного больше, — Егор, ты мне как брат… — Братан, прости, — качаю головой, — Не могу. Мы с ним влипли в это все. Не хочу тебя вмешивать. — Ты сейчас же скажешь мне, иначе я поднимаю все свои связи и узнаю все сам.        Смотря на него, вижу как Чебан переживает и я понимаю его, ведь мы оба близки ему, а сейчас по разные стороны баррикад, с активными боевыми действиями. — Он сам сольёт всю информацию о нас, в том числе и переписки наши, где мы обсуждаем условия спора.Я такое про неё писал…       Тишина виснет и она слишком громко звучит, этот человек передо мной меняется в лице и глаза принимают форму орбит. Просто моргает и молчит, но когда приходит в себя, прикладывает палец ко рту: — Ты зачем все это сделал? Что изначально было на кону? — Она. — Ты…— пытается подобрать слова, но все тщетно, — Даже вот сейчас девчонке достаётся в сто раз больше, она ебашит, — последнее слово произносит на русском и я отвожу взгляд, — Тренировки, выступления, какие-то шоу, чтобы забыть тебя, но если она узнает ВСЮ, — разводит руками, — Правду, то мы не сможем ничего сделать и я понимаю о чем говорит Полина. — Мне кажется…— тихо практически шепчу, а затем прикрываю глаза, — Я влюбился в неё.       Нервный смешок вырывается изо рта друга и он делает быстро глоток виски, а затем начинает стучать пальцами по барной стойке. Мы оба находимся в шоке, потому что он только что услышал признание, а я произнёс его вслух. — Ты пьян? — спрашивает Джонатан, а я отрицательно киваю, — В ту девчонку, которой сегодня сказал, что она создана для секса? — Все это было на эмоциях, — слегка стукаю по столу, — Какой-то хер за ней ухаживает и присылает веники, а я смотрю на это! — Между прочим, — друг усмехается и пьёт виски, — Он очень известный парень и хороший человек, мы с ним давно дружим. На Хиро много девочек претендует, но он сам ни к одной особо не проникался. — И к моей? — не успеваю продолжить, как Чебан громко смеётся: — Она не твоя, — напоминает и я злюсь ещё больше, — Ты забыл? — Моя, — рычу, — До каждой косточки. — Кажется, кто-то и правда пьян… — Это ты пьян, раз не понимаешь, что эта дама принадлежит мне, — глаза уже начинают искрить и я поворачиваюсь к соседу, который курит и прошу у него сигарету, тут же закуривая, чтобы отпустило хоть немного, но внутри все равно так же плохо. — Тебе принадлежит только Карла, — подливает масло в огонь, — Вот она вся твоя, даже сейчас…— он разворачивает экран моего телефона и на нем звонок, резко переворачиваю и кидаю, — Не бушуй, никто не виноват, что ты просрал хорошую девочку.

***

       Сойдя с трапа самолета в Москве, меня встречает мой охранник, быстро здоровающийся и забирающий сумки. Мы идём медленно по аэропорту и я нахожусь в своих мыслях, ведь меня проводила сестра со словами, что она верила всю жизнь в меня, но сейчас не получится ничего. Она ведь права. Мы не сможем встречаться вот так: на репетициях, на выступлениях, даже на простых посиделках, она не ответит на сообщения и звонки, больше не увижу этой милой улыбки и серо-голубых глаз, обрамлённых рядом пышных ресниц. Все тщетно блять. Ты виноват сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.