ID работы: 7390834

Недоподросток

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Не узнаешь

Настройки текста
Примечания:
- Мам, - Боруто заходит без приглашения или стука. Женщине приходится резко вскакивать со стола, на котором она до этого так удобно спала. Небрежным движением вытирает об рукав слюну, поправляет хвост и мямлит что-то в ответ. Ее сын лишь смеется на это, поднося бенто ей к столу. - Ешь, - кивает Боруто. Наруто удивленно пялится на мальчика, который только что закончил учиться. - Ну, - смущенно чешет затылок тот, покрываясь румянцем. - Я... Это... В общем, ты же всегда для меня бенто оставляешь по утрам. И я решил научиться готовить, чтобы приносить тебе тоже. Он очаровательно улыбается, отводя взгляд. Узумаки-старшая пытается не заплакать от счастья, чувствуя такой прилив бодрости, что спать уже расхотелось. - Я тебя так люблю! - вскрикивает Шестая Хокаге, перекидывая тело через весь стол, и обхватывает сына в крепкие объятья. - Ты у меня такой умничка. Боруто пытается вырваться из объятий хрупкой матери, всячески негодуя. Но его попытки не приносят успехов, поэтому блондин просто повисает в руках Наруто безвольной тушей. *** - Как с девочками? - Наруто всячески подкалывает сына, разговаривая с набитым ртом. Боруто двенадцать и девочки его вообще не интересуют. Да и Сарада отталкивает своим поведением от каких либо отношений. - Никак, - отрезает Боруто, нахмуриваясь. - И не разговаривай с набитым ртом. У Наруто постоянно это чертово дежавю, которое ее просто вымораживает. Ее сын похож на Саске даже, когда Курама старательно кодировал гены Учихи. Но она любила, любит и будет любить дальше сына. - Хокаге-сама, прибыл Учиха Саске с важным посланием, - в кабинет входит джоунин из личной защиты. Боруто в шоке смотрит на мать. - Тот самый? Который по силе равен даже тебе? - Узумаки-младший восхищался этим мужчиной, даже не подозревая кем тот ему приходится. Наруто настораживается, проглатывает кусок сосиски, отодвигает в сторону бенто и знаком просит выпроводить сына. На этот раз он спокойно выходит, кидая уже в дверях: - А он и вправду сильный? - Наруто тяжко вздыхает, но все равно кивает. Саске входит, словно настоящий король. У него прямые длинные волосы, черный бездонный глаз и складочка между бровей. Уверенная походка, длинный плащ и тяжёлые сапоги. - Здесь хранятся важные документы, Хокаге-сама. Прочтите их внимательнее, - и Наруто кажется, будто он над ней насмехается. - Не забывай у кого ты в кабинете, - ляпает она не подумавши, видя как Учиха поджимает губы от досады. Но мужчина быстро берет себя в руки, сохраняя на лице маску серьезности. Наруто устало вздыхает, разворачивает свиток и затихает на минут пятнадцать. - Но тут ничего особенного нет, - разъяренно восклицает женщина, думая, что он издевается. - Ты встречаешься с Гаарой? - маска спадает, и Наруто вдруг понимает. Учиха Саске зол и ревнив. Пазл в голове складывается воедино. Саске пришел сюда, к ней, за все эти долгие годы не для сдачи очередной информации о врагах. А от ревности. Потому что недавно кто-то из журналистов заметил ее, Боруто и Гаару вместе. Обычные посиделки, но все выставили так, будто они встречаются. Правда Гаара предлагал, но Узумаки ответила, что подумает. - Это тебя вообще касаться не должно! - она вскакивает резко, хлопая кулаком по столу. Хоть Наруто и ниже почти на целую голову, но это не мешает им смотреть в глаза, будто они наравне. - От кого Боруто? - Саске рычит, сам того не осознавая. - Точно не от тебя! - Узумаки переводит дыхание, выплевывая следующие слова. - И ты не узнаешь кто биологический отец! Я жизнь положу за эту информацию. Уходи немедленно, ублюдок. Она срывается, потому что он ее задолбал. Его игры в хорошего парня вымораживают до самого сердца. Он смотрит долго и неотрывно. Ей не нравится. Она бы и рада его выгнать, благо статус позволяет. Но все равно продолжает закусывать губу, не разрывая контакта. Иначе это означало бы проигрыш - Я все равно узнаю, - и Саске стремительно уходит, хлопая дверью, как настоящая истеричка. *** - Ты только моя. Запомни это, Наруто Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.