ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама-Коза

Настройки текста
Голос Сони раздавался эхом -Соня-ня-ня.....Оня-ня-ня....ня-ня-я....- Я решила упасть как нибудь по-правильней.       Руки я положила за голову, которую положила на колени.Но скорость с которой я падала не давала мне сесть, да какой там сесть!Лететь уж на то пошло, в нормальной позе и в том смысле, чтобы не разбиться в лепёшку.В общем нормально ''лететь'' или падать, у меня не получается.        Приближалось падение, которого не избежать.И вдруг я слышу падающий ор.Именно ор, так как крик не такой громкий.Этот ''крик'' принадлежал Соне.       Падение приближалось всё ближе и ближе...Я встала в свою ''стойку'' падения.У меня получилось...Но наполовину.Из за скорости падения!В конце концов, сдох....Эм..Умереть по меньше шансов будет...       Я упаль.В общем, почти вся боль *Хряк* перенеслась на Жо....Пятую точку.Падение оказалось мягче из-за ''золотых'' цветов.Они были жёлтыми но из-за капель росы они казались золотыми.Вокруг стояли колонны, обросшие лозой. -А-а-а-а!-Орал голос Сони. Я открываю глаза и....И...Вижу...Падает какой-то левый чел.Я отбегаю в надежде не стать лепёшкой.Этот ''левый'' человек, оказывается Соней. Цветы помялись с моей помощью...Так что падение Сони точно было не из лёгких...       Я бегаю в надежде найти что нибудь для Сони.Вода...Сойдёт!Я побрызгала водой Соню она проснулась.Зрачки немного по краснели, из за усталости, но обратно стали коричневыми. --Усталость?Да?-Спросила я.В ответ был получен кивок. -То есть ты с удовольствием найдёшь приключений на свой зад?Хех..Не отвечай!Я и всё так поняла.Yes?And go.Тьфу!Английский...Ненавижу...Ладно пойдём.Но в начале соберём вещи.Окей?-Кивок. Мы собрали свои вещи:Моя булка и чай, Сонина пачка чипсов, небольшая булка с повидлом и яблочный сок. -Здесь темновато....ВОТ ДНО!-Сказа Соня когда мы шли дальше. В переди Был цветок, но не поверите, с ГЛАЗАМИ и Улыбкой! На вид он был добр но оладушек*, кто знает?Хотя это типично-Путешественник и Местный.       Я побежала назад.Соня подошла вперёд -Идём!Или отсюда не выберемся!-Твердит Соня. Ей невозможно противостоять.Мы пошли вперёд, к цветку. Цветок начал представляться. -Приветик!Я Флауи!Флауи, цветочек!-Он начал представляться, а я начала шептать''Вот блэт...Блэт, блэт...''-Впервые в подземелье, верно?Ох, вы наверняка в расстеряности!-Соня тоже начала шептать''Собака!Блин!Зачем....''-Видимо маленькому, старому мне придётся обучить вас всему!Готовы?-Всё стало чёрным.У нас светились сердца у меня сиренегого цвета, а у Сони рыже-красного.-Видите это сердечки?-Кивок.-Это ваша души!Но пока что они слишком слабы...-Мы посмотрели на него типо ''Что ты за чушь несёшь?''-Чтобы, ваша душа стала сильной вам нужно повышать свой УР!Что такое УР?Это уровень радости, конечно же!Чтоб повысить УР надо собирать ОП.Не бойтесь, я поделюсь своей радостью!Маленькие, белые, ''дружелюбные лепестки''!Лови!-Я толкнула локтём Соню будто я пингвинчик.Улыбка цветка пропала.-Ой, дружище давай попробуем ещё раз, хорошо?- Я начала играть в ''Лимбо'' Соня на меня посмотрела мол* ''Чё ты делаешь?''Лепестки долетели до нас и бац!Моё лимбо не помогло.. На макушку Пришлось 3 лепестка а на Сонины плечи 5...У меня разболелось голова...У Сони 100% разболелись плечи... -Идиоты!В этом мире лишь одно правило! : Убей Или Будешь Убит! Умрите!-Новые пары лепестков приближались к нам.Флауи злорадно хохотал.       Из-за стороны прилетел огненный шар.Он попал в сорняк.

***

-ЭТО МЕСТЬ!-Сказала я. Из-за угла вышла ''Козочка''. На ней было сине-фиолетовое платье, с каким то гербом в середине. -Что за ужасное существо мучает невинных детей?Здравствуйте!Я Ториэль, Хранительница РУИН.Давайте я проведу вас через катакомбы.- Она прошла через арку из колон и скрылась из виду. Мы прошли за ней. Впереди была комната из фиолетового кирпича.Она напоминала ''Руины*''. В ней было: растения(лоза, листья), лестница и проход в следущую комнату.Но около листьев светилась звезда жёлтого цвета.Я решила притронутся к ней.Появился не большой чёрный экран.На нём было написано:

Соня 20/20 Ур 0 -- Сохранить/ Продолжить

Я нажала на ''Сохранить'' Тень нависающая на листья наполняет вас...Надеждой.Оз полностью восстановлено.

Соня 20/20 Ур 1 Вход в Руины Сохранить/ Продолжить

-Вау!-Восхищалась я Соня смотрела на меня. -Нажми на звезду.Поймёшь.- Она нажала.У неё высветилось: Соня 20/20 Ур 0 -- Сохранить/ Продолжить Она ответила ''Сохранить'' Тень нависающая над листьями наполняет вас ...Радостью... Соня 20/20 Ур 1 Вход в Руины Сохранить/ Продолжить       Мы пошли дальше.В следующей комнате было: 6 кнопок табличка и лоза. -Теперь это ваш новый дом.И я должна объяснить как тут всё работает.-Она начала нажимать на кнопки, но прошла 2 кнопки в серёдке. Дверь открылась.Ториэль прошла дальше.Я решила прочитать табличку.Соня согласилась. И глупцы и бесстрашные, и те и те не пройдут по середине. -Зачем делать загадки, и подсказки с ответами?- Соня пожала плечами.Мы решили пойти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.