ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Головоломки от и с Тори

Настройки текста
Мы прошли за Ториэль.Следущая комната была немного длинной.Там было 2 мостика через небольшой ручеёк.Перед первым мостом 1 рычаг перед вторым уже 2 рычега. -Нажмите на рычаги которые я обозначила и нажми на них.- Мы с Соней нажали на рычаги. ''Щёлк!'' Шипы что закрывали проход убрались.Ториэль прошла дальше.Мы посмотрели на оставшийся переключатель.Он был сломан.Я подошла к ручейку и умылась.Соня сделала тоже самое. Мы пошли дальше. В следующей комнате был манекен и как всегда колонны обросшие лозой. -Человеку в подземелье будет не очень легко так как на него могут нападать монстры!Когда они нападают вы в БИТВЕ.Разговаривайте с ними, тяните время пока я не приду!Давайте потренируемся на манекене!- Мы подошли к манекену.Мы встали в битву.Мы решили сделать ход кнопкой ''Пощада'' -...-Манекен был не очень разговорчивый... Мы решили ''Чекнуть*'' Сделан из ткани, сердце пух, глаза пуговицы. Мы решили поговорить... -Как ваша жена?-Я начала-Соня продолжила.-Вы развелись!Уже 2 недели?И ты знал это!- Вы выиграли! +0 монет и +0 ОП -Молодцы!Идёмте дальше.- -Кажись она не поняла о чём мы болтали...Мне кажется это к лучшему- Соня кивнула.Я погладила манекен и мы пошли дальше. Мы прошли в следующую комнату.Ничем не примечательная.Хотя...Кажется это единственная комната с тропинкой.Шикарно.Она выдялялась, дорожка была более светлой чем остольная часть пола. А так.Как всегда: табличка, лоза.Я решила прочитать что написано на табличке. Пожалуйста.Не сходите с пути! -Оке-е-ей...Пойдём дальше.- Мы пошли за Ториэль.

***

Всё стало чёрным...

Фроггит напал на вас!

Вы решили сделать комплимент. -У вас восхитительная мордочка!- Фроггит не понял что вы сказали, но всё равно польщён. Ториэль посмотрела на Фроггита сердитым взглядом.. Вы победили! Получено +0 монет +0 ОП Всё опять заимело свой цвет.Мы вышли из битвы. Мы прошли дальше.Вокруг комнаты был ручеёк.Но в комнате были...Барабанная дробь!ШИПЫ. -Боюсь вы не сможете пройти это самостоятельно...Возьмите меня за руку на момент!-Сказала нам Ториэль.Мы послушались. Мы взяли Тори за руку.Она оказалась очень мягкой.Как мягкий зверёк...Или одеялко... Ториэль провела нас такими же шагами как была тропинка.Оказывается самостоятельно мы бы прошли.Ториэль прошла дальше. Я решила поговорить с Соней -Как тебе Ториэль?- -Ну как сказать...Хотя, я знаю как сказать...Ториэль Хорошая, Милая, Добрая и всё такое....Но я не хочу жить здесь...- -Почему, позволь спросить?- -Потому что.Это...ДНО!- -Хех.Ладно пойдём.- Следующая комната была дли-и-и-иной.Там была лоза и колонна...И неужели!Там была тропинка. -Ура!Тропинка!-Сказала я -Хех...Такое чувство кабуто тебе купили твои любимые чипсы...- Я промолчала. -Вы должны добраться до конца этой комнаты своими силами!Извините меня за это!- Ториэль пошла вперёд быстрым шагом.Пошла напряженная музыка.Мы побежали за Ториэль. Мы дошли до конца комнаты.Из-за колонны. -Молодцы!Этот тест был обязательный для проверки самостоятельности и доверия.Извините мне нужно уйти...Придумала!Позвоните мне когда заскучаете.Но главное ни куда не уходите...- Ториэль улыбнулась и пошла дальше.Мы решили стоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.