ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Мы сохранились и вошли в дои.Оказалось очень уютно.Заиграла скромная музыка. -Чустваете этот запах?Ирикого-Коричный пирог!И у меня есть ещё один сюрприз для вас.Идёмте!- Она повернула в право. -Это ваша комната.Эм..Что-то горит?Распологайтесь как дома!-Она побежала в другую сторону. Мы посмотрели комнату.Красный коврик, кровать комоды шкафы и прочие различные вещи.За кроватью были мягкие игрушки.Перед кроватью не большой комод.В шкафу была полосатая одежда.Там были зелёно жёлтые, красно чёрные и типо этого.Мне очень понравились зелёно жёлтые кофты. -Жаль что не салатывые или бирюзовые...- -Сонь у тебя что одежды нет?Зачем тебе свитер?- -Ты как хочешь, я с собой возьму.- Мы осмотрели всё в комнате.Две милые игрушки, кровать, шкаф, светильник, два комода, рамка для фото, и.....Коробка с обувью.....Разных размеров! -...- -Хе..Хе...Сонь....Может свалим?Только свитер оставь....- -Поздно Федя, поздно*!- -Я не Федя....-Соня обиделась.Мы прошли в сторону Ториэль.Это была гостиница.Уютный диван, камин, столик со стульями, книги.Ториэль читала книгу.Мы подошли к ней. -Девочки почему бы вам не поспать?Пирог ещё не остыл...- Мы кивнули и пошли в новую комнату.Мы подошли к светильнику и выключили свет.Музыка колыбели начала играть. -И как МЫ будем здесь спать?- Это вопрос запугал меня больше всего...Мы сняли обувь и решили разлечься по краям.Я взяла игрушку и начала её обнимать.Еле-ели мы заснули под колыбельную...Послышались шаги и закрывающаяся даерь.Я открыла глаза.Соня протирала глаза.Рядом с кроватью было два кусочка пирога.Мы решили попробовать.Оказалось очень вкусно. -Предстовляю что...Бы было...Если бы мы его не заметили...-Сказала я доедая пирог.В голове у меня крутилась картина:Мы не замечаем пирог и....Вляпаемся в пирог.....Хорошо что мы его заметили.Моя кофта помялась.Я одела свитер.Соня решила одеть тоже.Она решила одеть красно-чёрный свитер.Ей он подошёл.Мы решили ещё поспать.Я проснулась.Соня выходила из комнаты. -Прочитай!-Сказала она.На полу лежала бумажка. ''Фроггит-2 монеты Минижелл-0 монет Плакселот-0 монет Овощник-3 монеты Чел с глазом...Глазастик-4 монеты Соня'' -Как она всё помнит...- От перенагрузки на голову я полежала ещё немного.Мне надоело лежать.Я встала и включила светильник, так как только он мог осветить комнату. Заиграла спокойная музыка.Но я свет выключила. И вышла из комнаты.Пошла в комнату с лева.Всё в голубом цвете... -Цвет настроения синий....-Напевала я...И увидела Соню читающую книжку около стола.Я тронула её за плечо... -Ещё раз так сделаешь!Убью!-Грозила Соня. -А как мне надо было показать что я тут?Сказать привет?Тоже бы испугалась!-Соня не ответила.Я умею выделываться из споров!Соня толкнула меня."Это МЕСТЬ!" Обозначал этот взгляд.Я посмотрела в книгу. Это был дневник Ториэль...Понятно почему Соня меня не заметила.Несколько строк были выделены. ''Почему скелету нужен друг?Он чувствует одиноКОСТЬ.''

***

-Здесь скелеты живут?Может один у Ториэль в шкафу*...- По моим словам Соня заглянула под кровать и шкаф.Их не оказалось .Мы посмотрели на стул. ''Стуриэль'' Звали стул. Мы посмотрели в мусорку.Мусор.И улитки.Нашли книгу о растениях.Середина. ''Рогоз-Растёт у болота и известен под названием ''Камыш''.'' Мы вышли из комнаты и пошли в другую.Она была заперта. ''На ремонте'' Гласила табличка что была на двери.Висело зеркало.Мы посмотрели в него.Зеркало как зеркало.Вокруг стояли растения.''Камыш!''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.