ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока мама-коза! ;(

Настройки текста
Мы пошли к Ториэль.Она сидела у камина и читала.Мы подошли к ней. -Ох… Я так рада что вы здесь! Вы может, не поверите в это, но я всегда хотела стать учителем… Поэтому я займусь вашим обучением! И так что вы хотели? — Я решила сказать ничего. -А можно ещё немного пирога? -Опередила меня Соня-Он оказался очень вкусным…- Ториэль кивнула и пошла на кухню.Соня присела на стул.Я пошла к Ториэль. -А вы можете меня научить готовить этот пирог? Просто я с детства люблю готовить…- -Конечно! Но не сегодня… Вы должны здесь привыкнуть и отдохнуть.- -Ладно.-Сказала я выходя из комнаты. Соня сидела и выглядела озадаченной.Я подошла к ней. -Сонь, что такое? — -У меня был странный сон… Очень странный…- -Раскажи! — -Ладно… В тёмной комнате, мы сидим держась за руки… В одной руке у нас нож в другой цветок… Рядом стоит зеркало.В нём можно разглядеть двух девчонок… Одна-держит палку, цвет кожи немного жёлтоватый, в свитере… Синем с розовыми, двумя полосками.Подстрижена под каре*…Глаза призакрыты, коричневые… В джинсовых шортах и коричневых ботинках.Другая похожа на первую… Только более бледная, с румянцем, свитер зелёный с желтой полоской… Тоже стрижка каре… Джинсовые шорты, коричневые ботинки… Но самое главное… Улыбка как из чернил… С глазами тоже самое… Чёрные, потёки… В общем жуткая… Как нарисованная! И ещё у неё нож… Не игрушечный… И на нём белая пыль… Подметает им наверно. Но они видны только в зеркале… Вот бы ту чёрную как по голове! Ой, я не об этом… Хотя… Ну… Довольно! — -Бывает…- Ториэль зашла и дала на кусочек пирога.Я положила в пакет и взяла с собой. -Я быстро! -Сказала Соня выходя из комнаты. -Я с ней.Мало ли куда она пойдёт? -Сказала Ториэль и пошла дальше. Шла Ториэль, а за ней Соня. -Не ходите в подвал, там холодно! Можете заболеть…- «КАКОЙ ПЛЕД*, ЗАБОЛЕТЬ?! Ядро земли греет землю, а само это ядро находится в земле, значит тепло идёт изнутри! Я-Гений!» -Мы быстро! -Сказала я и потащила Соню за руку.Я пошла в подвал. -Там пыльно! Будете кашлять! -Она нас вывела. «Какая пыль! У меня аллергии нет! Алло!» И Я, как мисс Настойчивость пошла в подвал. -Идите погуляйте во дворе! -Настаивала Ториэль. «Двор ограждает дом, а у тебя ничего ничто не ограждает.Значит двора нет» -Мне не нравится игра в которую вы играете.-Настойчиво сказала Триэль. «ЗАТО МНЕ нравится» Как всегда думала я.По Сонеому лицу было видно несколько слов-"Чё ты творишь?». Мы ОПЯТЬ пошли в подвал.Ториэль сделала непонимающее лицо и вела наверх.Этим мы ничего не добьёмся.Мы пошли в гостиную, к Ториэль. -Как выбраться из руин? --Спросила я. -Эм… Может хотите узнать книгу которую я читаю? -Точно близнец*…Близнецы всегда отходят от тему что им не нравится! -Она называется ''72 факта об улитках'', хотите послушать? — «Хватит нам фигню в голову втирать! Как продавец, вот честное слово!» Мы настойчиво не согласились.-Вот забавный факт, улитки могут перевёртываться и переворачивать, в это время свою систему пищеварения! Интересно.- «Фу!» Говорила брезгливость " Как так можно?». — Как вернуться домой! — Повысила я тон. -Подождите здесь! -Сказала Ториэль и ушла. И разумеется, я пойду в подвал! Обожаю эту игру! В подвале стояла Ториэль. -Здесь находится конец руин. И я разрушу его.А вы будьте хорошими детьми, идите наверх.- И она ушла вперед. И нет, мы не вернемся на верх, а пойдём в конец руин, за Ториэль.

***

-Они приходили… Они уходили… Они умирали.И он…АЗГОР. Убьёт вас.- «Что у них с именами не так! Такое чувство, что это Египтяне какие-то!» И мы прошли дальше. -Вы хотите покинуть руины? Тогда докажите, что достаточно сильны для этого! — Всё стало чёрным. Ториэль преградила путь! Мы пощадили. Полетели огненные шары… «Моя кофта! Она моя любимая!» Думала я «Хотя бы я свитер надела…» 14/20 и 14 /20 Пощада 10/20 Пощада! 5/20 ПоЩаДа! 3/20 Пощада… 1/20 По-ща-да! -Пожалуста, идите наверх.-Ториэль не пускала шары. -Мы будем хорошо жить вместе.- -Я знаю, вы не будите счастливы здесь… Моё ожидание, Моё одиночество, Мои страхи.Ради вас я отодвину их назад.-Всё заимело свой цвет.-Идите, и, пожалуйста.Не возвращайтесь.-Она обняла нас и ушла.Мы открыли большую дверь.Был небольшой, но длинный коридор.Стоял Сорняк, под именем «Флауи». -Ха! Вы пощадили всех, не так ли? Каждое существо что попадало вам под руку! Вы щадили всех! Но что вы сделаете если на вас наподёт безжалостный убийца? Убьёте его-Я кинула в него ножик. -ЧЁРТОВ ФИЛОСОВ! -Кричала я.Бутон увернулся ''Ныряя'' под землю.Я подошла и взяла ножик. Сломался. Острый конец затупился, и ручка слезла с ''Лезвия''.-Сорняк, так к тому же нарцисс*! Эх! Что за жизнь! -Соня двинула меня вперёд. -Идём! "Нефилосов*»! — И мы пошли на встречу монстрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.