ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скелеты против девочек

Настройки текста
      Уже сломанный, игрушечный нож я оставила.Мы прошли.Фиолетовая дверь.Как всегда, не удивительно. Мы прошли дальше.Стало прохладно.Зима. В подземелье? -Reale*? В подземелье снег? -Возмущалась Соня. Я просто смотрела на это каменным лицом.Это не был покер фейс*. Рядом стоял ОГРАМЕНЕЙШИЙ камень.В нём была камера. Она была немного поломана. Я решила вынуть её. Не получилось. Позвучали шорохи. Рядом лежала палка.Очень толстая.ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ ПАЛКА.Соня вынимала чипсы из своей сумки. Её лицо было безумное. Я убрала из обратно. -Нет блэт! — Сказала я Соне. Она расстроилась. Мы пошли. Шёл ещё кто-то. Я пошла быстрее. Ещё больше шорохов. Я побежала дёргая за рукав Соню. -Быря*! За нами маньяк! Уверена! — Прошептала Соня. Мы пробежали по мосту.Я упала. Соня, за то, что держала мою руку упала в след. Какой то маньяк подошёл к нам. -Ха… Люди не такие аккуратные, как я думал.- Это не осталось без следно. -Эй, замолчи! Проблемы нам не нужны! Сонь, идём! -Прокричала я. -Не аккуратные, так ещё и грубые.- «Наглеет!» думала я «И вообще, какая хурма здесь творится. Здесь, что все так знакомится?» Соня начала подниматься -Мне кажется вам надо дать руку помощи.-Он дал мне руку. Лицо ЭТОГО прикрывала тень.Я «взяла» руку помощи. «За шо мне?» Думала я… Послышался ОгРоМнЫй пердёшь. Я выглядела как томат. ТОМАТ ЧЕРРИ*. Моё лицо было красным от стыда. Я поняла, что нагрубила, незнакомому монстру, именно монстру, так ещё он шутит. Добро шутит. Это и был стыд. -Ха! Старая шутка с подушкой пердушкой.ВСЕГДА смешно. Я санс.Скелет Санс.И встанете за ту лампу.-Скелет взглядом показал на лампу- Кажется мой бро сюда идёт.- Мы встали за лампу.Из края был виден ещё один скелет и О-о-Очень высокий. «Скелет переросток.» думала я. -Чё как бро? — -Санс! -начал свою реплику скелет-Ты опять ничегошеньки не делаешь! И спрашиваешь, «Чё как бро?».Твой пост пустует и уже сколько времени! Хотя бы проверил.Свои.ГОЛОВОЛОМКИ! -Возмущался скелет. «Ну хоть толк в шутках он знает.Наверно» Подумала я. — САНС! Твои шутки совсем не смешные.-Ворчал высокий.-И чем ты вообще занимаешься?! — -Пялюсь на лампу.Хочешь взглянуть?ОЧЕНЬ клёво.- -Нет! У меня нет времени на это! Вдруг если человек придёт сюда? Я должен быть готовым! Я стану избранным! Я должен стать! Я поймаю человека! Затем, я ВЕЛИКИЙ Папайрус! Всё чего заслуживаю.Я смогу присоединится к Королевской страже.-Из за тени скелет выглядел как супергерой из мультиков. -Может тебе поможет та лампа? — «Он стебётся!» — -Сколька раз я уже сказал азал? Ты ничего не делаешь! Ты лентяй! И ты умеешь только есть и спать! Ты становишься всё ленивее и ленивее с каждым днём! — -Бро, не беспокойся! Я выполнил ТОННУ работы. СкелеТОННУ.-И вдруг, откуда то появилась барабанная дробь!"Где тута барабан? Где тута колонки?» -Санс! — -Да брось.Ты улыбаешься.- -Но меня это бесит! Эх…-"Когда этот разговор кончится?» Думала я.- Почему такому великому мне, надо делать так многое чтобы получить немного уважения! — -Такое чувство как будто ты действительно работаешь над собой.До мозгаКОСТЕЙ.-Барабанная дробь. -Откуда здесь барабанная установка! -Чуть ли не прокричала я.Соня закрыла мне рот.И посмеялась. -Замолкни! Твой смех, их привлечёт.Тот услышит! -шепнула я -Нет! -Сказала погромче Соня. -Закрой рот я сказала*! -Прорычала я сквозь зубы. Соня умолкла. -У тебя от злости глаза краснеют.-Проворчала Соня, Я не поняла."Потом разберёмся!» подумала я.

***

-Я займусь головоломками.А что насчёт твоей работы? Займись ей УЖЕ. ''ОПОЗВОНОЧЬ'' её! Нья-ха-ха-ха-ха-ха-ха! -Он ушёл. -Ха! -Досмеялся скелет и ушёл. -Окей… Можете выходить.-Соня ели меня вытащила.Я была красная от смеха. -Или выползать? -Он увидел меня.Я покраснела от стыда ещё больше.Мы начали осматривать местность.За постом была камера.Камера?"Кто-то смотрит на ЭТОГО сзади? Кто ту живёт…».В полках была куча кетчупа."Хайнц? Хайнц!» Думала я. -НО, ДОШИК* ЛУЧШЕ! — Мы подошли к сансу.Но не мы, а Соня. -Вам надо идти.Он может вернутся.А если он вернётся… Вам придется умереть от смеха…- Мы пошли вперёд. -Эй, не хочу навязываться, но могли бы помочь? -Я при наклонила голову думая «Что за шаурма тут творится? -Мой бро совсем приуныл за это время.Он не видел людей, и встреча с вами бы обрадовала его-"Ещё долго?» Думала я.-Он не опасен, так что не волнуйтесь.Даже если пытается таким показаться.Миллион благодарностей! Я буду впереди.-Он ушёл. "Назад.НАЗАД КАРЛ! Хотя, больше похоже как будто мы не законно набухались… Чё за мысли! Всё!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.