ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курящий пёс

Настройки текста
Мы вышли и пошли дальше.Открываем сундук. -Перчатка? -Соня схватила её. -Нож твой-Перчатка моя! -Сказала Соня. Мы прошли ещё дальше. Ледошляп в поле зрения! Ответ: Игнор… -ПРИВЕТ??? моя шляпа на мне! -Ворчал шляпник. Попадали сосульки.Промахи.DEB*! -ЛАДНО! Я тоде буду тебя игнорировать! — Попадали сосульки.20/20=DEB Пощада. Вы победили Вы получили 24 монеты и 0 Оп Мы пошли по дальше-Пост напоминающий поделку в увеличенной форме.Мы заметили табличку.Прочитали. «Вы можете наблюдать идеальный центр наблюдения! Но кто его построил, спросите вы? Держу пари что это был очень известный королевский стражник! P.s. Пока ещё не очень известный королевский стражник.» -А я держу пари что это был тот высокий скелет! Конечно, самооценка у него туда сюда прыгает, но он милый.-Соня кивнула. А я думала… «Да, я угадала! У них все имена как в Древнем Египте*!» Мы прошли установку, не обращая на неё внимания. Дальше была табличка. «СОВЕРШЕННО НЕ ДВИГАЙТЕСЬ!» -А может нам лучше станцевать или песенку спеть? -Заорала я на всю округу (А ору я громко потому что разминаю громкий голос по два часа неделю и пою вдобавок час в школе и час на музыкалке= примерно по 4 часа ору в неделю)-Кто поставил такое правило!Зарежу!!! — И с этим криком я пошла дальше. -Кто-то двинулся? Или это моё воображение? -Выкладывал ПЁС. В «шортах».-Я вижу только двигающиеся предметы.- «И зачем ты это говоришь?» Думала я.-Если что-то двигалось… К примеру…Человек…- «Молодец, ты догадался!» Хотела я выкрикнуть, но передумала-Я позабочусь о том что бы он никогда больше не двигался! — Догго преграждает дорогу! Ну мне было не до этого, я подумывала «Прям модник! И в майке, и в шортах!» Догго-Атака 13 Защита 7 Резко реагирует на движения. Хобби: белки Рассказала мне кнопка «Оценить»

*** От лица Сони

«Это так завораживает, когда он спину чешет!»

*** От моего лица

Соня уставилась на Догго. -Не двигайся! -Приказал пёс и полетели синие мечи.Я не поняла как этого избежать.Ну я побежала, но нельзя было увернуться.Нож «Прошёл» «Через» меня. Ну, а Соня стояла в углу.

***

Догго ничего не нашёл Соня осторожно погладила собаку. Вы гладите Догго Он начал лаять. «Лиск? Ласк? Лиск? Ласк» Но потом перестал -Кто погладил меня? — Соня погладила ещё раз… -Откуда эта ласка?! — Догго был поглажен. Пощада! Вы победили! Вы получили 0 Оп и 30 монет. -Ч-ч-что-то меня гладило… Что-то, что не движется… Мне надо немного жевательных костей для этого.- Мы прошли несколько шагов…-куриные лакомства собаки. Я пошла обратно к псу.И стукнула по столу -Ты чё куришь гад? Да, скажи что всё это твоих друзей! А лёгкие тоже друзей*?! — Тот спрятался. Я пошла вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.