ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лабиринт от Папайруса

Настройки текста
Мы прошли дальше.Хотя Соня прошла дальше, а я просто «ехала». Она взяла меня за рукав и тащила.В следующей комнате был «шутник». Я быстро сняла куртку и отдала Соне.Та отдала скелету. -Спасибо! — Поблагодарила она скелета. Впереди был лёд и Соня подошла к нему.Она попыталась проскользить, но заместо этого упала.Я острожно подошла к ней.Так как она лежала внизу мне пришлось наклонить голову. Я заметила что мои ноги стоят ёлкой*. Я их распрямила… И за одно упала.А Соня уже вставала с колен. Наградив меня злопамятной улыбкой, она подала мне руку.Я встала. Соня проскальзила и пошла к Сансу. Он до сех пор казался мне подозрительным. Соня отдала ему куртку. Она правда брала куртку у него. «Собака сутулая…» возмущалась я, про себя. -Эй, запомните кое-что важное.-Я уже подбежала к ним-У моего брата есть СПЕЦИАЛЬНАЯ АТАКА. Если видите СИНИЮ АТАКУ-не двигайтесь и вас не заденет.Есть простой способ запомнить это.Представь знак стоп.Когда вы их видите, останавливаешься, верно? Знаки стоп краные, но представь себе синий знак стоп вместо красного. Просто, да? Когда сражаетесь думаете о синих знаках стоп.- Повернувшись я заметила табличку.Соня заметила её раньше. Мы решили прочитать табличку. «Север: лёд Юг: лёд Запад: лёд Восток: Снежград (И лёд)» Мы пошли на север. Там был снеговичок. -Здравствуйте.Я снеговик.- «А мы будто не знали?"-Я хочу увидеть мир, но не могу двигаться.- «Да ладно?» Ворчала я в мыслях.-Будьте любезны путешественники, подайлуста…- «Чего тебе надобно старче? Мы золотые рубки теперь, что ли? Ладно… Не буду злой…» -Возьми часть меня и отнеси далеко-далеко.-Соня, не думая согласилась «Бесишь!» Подумала я.-Спасибо, удачи! — «Беру свои слова назад… Он милаха всё-таки!» И я потащила Соню на восток. Там нас ожидал «клон» (Как мы думали) Санса и Папайрус. И Папайрус начал свою торжественную речь с Сансом. -Ты такой лентяй! Ты дремал всю ночь! -"Чего? Это точно не люди.» -Вроде как…-Возразил скелет-это называеться спать.- -Это оправдания! -Они нас заметили.-Человек! -Он посмотрел на меня-Эм.Люди!!! Чтоб остановить вас… Мой брат и я придумали несеолько головоломок-Я похлопала с сарказмом «Ага.Вы сначала о кубике-Рубика узнайте.» Пробормочала я под нос.-Мне кажетсяё вы найдёте эту…- «Не тормози!"-Слегка Шокирующей! Как видите, это невидимый электрический лабиринт! Только вы прикоснётесь к стенам лабиринта… Эта сфера-Он достал шар-Ударит вас током! Звучит здорово? Потому что! Количество веселья которого вы испытаете, на самом деле, не будет не большим… Ладно, теперь можете идите.-Соня потащила меня назад. -Не будьте такими злюками! Я создовал эту головоломку специально для вас! — Я не стала возражать.Я просто толкнула Соню вперёд.Скелет заискрился. -Санс! Что ты наделал? — -Я думаю, дамы должны держать сферу.- -А, хорошо.-Он протоптал нам путь и отдал шар.Мы смогли его нормально разгледеть. Стекляный шар, немного глянцевый.Я бы с прибольшим удовольствием бросила его в стенку. Папайрус вернулся на начальное место. -Хорошо, попробуем ещё раз! — Мы прошли вперёд. Я хотела проверить какое это электричество. Стукнув стенку лабиринта, шар ударил нас током.Электричество было не очень сильным. Но зато моя рука онимела. Другой рукой, я взяла шар. И ещё ращ врезалась в стенку.Но шар держался в ладони. Соня решила прекратить моё боловство и патащила, ровно по следам скелета. -Невероятно! Ты решил её просто… Слишком просто! Однако! Следующая головоломка не будет простой! Она спроектирована моим брато, Сансом! Вы будите сбиты с толку! Я уверен! Нья-ха-ха! -И он ушёл своей «грациозной» походкой.Я пошла вперёд, но Соня потащила меня послушать что скажет Санс. -Спасибо, моему брату весело.Кстати видели эту одежду которую он носит? Мы сделали её несколько недель назат для костюмной вечеринки.С тех пор он не носил ничего другого… Он называет это своим «боевым телом». Разве мой брат не крутой? -Мы прошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.