ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путаницы или сканворды?

Настройки текста
Мы загнали шар в лунку! ФИОЛЕТОВЫЙ-Даже чувствуя себя загнанным в ловушку, вы забили «шар» в лунку. И вылетело две монеты.Схватив их я посчитала монеты.69 Монет.Я расстроилась. -Что-о-о такое? -Протянула Соня.Было видно, что она была недовольна. -69 монет! Моё сердце перфекциониста разбито…- -Аргх… Идём! -Мы прошли вперёд: Две огроменные будки, на крышах будок были видны деревянные мордочки собак. Подойдя к первой будке мы заметили надпись «Его».Подойдя к второй, увидели надпись «Её». Между будок стояла табличка.Наше решение было таково-прочитать. «Рейтинг опасности по запаху Запах снега-Снеговик, белый рейтинг. Может стать жёлтым рейтингом. Не вызывающий подозрения запах -Щенок, голубой рейтинг Запаха катания по земле Странный запах-Человек, Зелёный рейтинг Уничтожение любой ценой!» -Пойдём от сюда! -Сказала мне Соня. -Нет! -Сказала я немного приподняв и повернув голову*.-Всё равно, как мы выберемся? -Соня пожала плечами. Выйдя из комнаты мы зашли в комнату пониже. -Человек! Эм.Люди!!! Надеюсь, вы готовы для…-Скелет осмотрелся-Санс! Где головоломка?! — -Она прямо там.На земле.Поверь мне, нет способа пройти её.-Мы подошли к головоломке. -Монстр-Путаница? Как у нас наверно.-Посмотрев, я решила схитрить. <i>«Осень монстр сигары Земля скелеты сигарета Весна русалка абракадабра Лето робот жара»</i> Сразу, посередине нашлось слово «Монстр».Соня каким-то чудом увидела перевёрнутое слово «сигары» в уголке.Слово «робот» и «жара» спрятолись в уголке рядом, по вертикали. «Зима», написанная вверх ногамии рядом «осень» по диагонали. Слова «весна» и «лето» перекрывали слово «монстр».

Тем временем Санс и Папайрус

-Санс, это реально работает…-Говорил скелет -Ну, я же говорил.- «Напомнил» Санс.

Мы продолжаем решать путаницу</center<center> «Скелеты» задом наперёд перекрывали слово «лето». «Русалка» задом наперёд висела над словом «сигары». «Сигарета» змейкой пересекала слово «осень». «Абракадаба» была настоящей «Абракадаброй»! Она была похожа даже не на змею, а на иероглиф какой-то! Закончив, попотев и повертевшись мы прошли вперёд. -Санс! Это их задержало, но не на долго! — -Так и знал, надо было делать сканворд.- <center> Спустя огро-омный спор

-Люди! Разрешите этот спор! — «Приказал» Папайрус. Я думала на сканворды, но смотря какие у них путаницы, мы проголосовали на путаницы.Соне вообще не нравились ни сканворды ни путаницы.Она не голову ломает, а гуляет! -Путаницы.-Ответила я за нас.-Путаницы сложней…- -Нья-ха-ха! -Перебил меня скелет-Видимо, люди тоже хорошо образованы раз считают путаницы сложней! -И он ушёл своей «Грациозной» походкой.

***

Другой скелет нам же сказал: -Спасибо что выбрали путаницы…-Скелетон был рад за его брата. Мы прошли дальше.Сохранение! -Ой, да неужели! Дошли наконец! --Сказала я, подбегая к звезде.

Тарелка с спагетти Соня 20/20 Сохранить/Выйти

-Сохраняем! -Сказала я и нажала кнопку «сохранить».Соня сделала тоже самое. Зная, что мышь когда-нибудь найдет способ разогреть спагетти вы радуетесь. ОЗ полностью восстановлены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.