ID работы: 7390930

Если бы я попала в Андертейл(Импромизирую)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег или Доброженное?

Настройки текста
Соня подошла и тащила меня к Сансу.Мне было холодно. «Как эти… Скелеты… Не мёрзнут? Тут легко можно промёрзнуть до костей*!» Тем временем, Соня разговаривала с скелетом. -Спасибо, моему брату весело.Кстати видели эту одежду которую он носит? Мы сделали её несколько недель назад для костюмной вечеринки.С тех пор он не носил ничего другого… Он называет это своим «боевым телом». Разве мой брат не крутой? -Соня кивнула.Чему я не знала, так как думала как греться при этом, не вставая и что бы Соня тащила меня. Соня тащила меня дальше.Я встала.Я увидела тележку для мороженного и самого мороженщика.Он был грустным.Мы подошли. -Не понимаю, почему никто не покупает… Сегодня идеальная погода для чего-нибудь холодного…О!!! ПОКУПАТЕЛЬ Привет! Хочешь немного Доброженого? Это холодное лакомство согреет ваши сердца! Всго лишь 15 Монет! -Я посчитала монеты.Именно я, так как Соня-Гамунитарий, а я-Технарий! И, посчетав монет, а именно 95 монет, я отсыпала 30 «золота».Соня стремительно выхватила монеты и отдалм мороженщику.Отдавая мороженное о говорил. -Держите! Желаю супер-дупер дня! -И Соня взяла мороженное.Две порции мороженого.И Соня магическим образом запихнула его в сумку, но перед этим в пакет.Мы перешли маленьки мостик.Соня заметила комика-скелета.И разумееться побежала послушать его! -Я тут подумал и решил продавать сладости.Хочешь жаренного снега? Всего лишь за 5 монет.-Соня подбежала ко мне и задала вопрос. -Давай возьмём жаренный снег! — -Ладно.Главное не расходовать много монет! -Последовал мой ответ.А я думала «Может жаренный снег как жаренное мороженое?». Соня побежала брать снег. -Я сказал 5 монет? Я имел в виду 50.- Я услышав это, чуть не сказала мысли вслух. «Собака сутулая!»Соня увидев меня, или точнее моё лицо, отказалась от предложения. -Твоя правда.Всё ещё слишком дёшево…-И Соня отошла.Но я не остонавилась.Санс был сосредаточен на «покупателе» и меня не видел.Я этим воспользавалась. -Я тут подумал и решил продавать сладости.Хочешь жаренного снега? Всего 5 монет! -Я актёрски кивнула. -Я сказал 5 монет? Я имел в виду 50 монет.- -Ладно…-Я хило кивнула -Серьёзно? -С насмешкой сказал скелет.-Как насчёт 5.000 монет? -Я поняла «Он прикалывается! Ха!» -50.000 Это последняя цена! -Я кивнула.-Что нет таких денег? — «Заткни рот пробкой! Снег продавай!» -Ай, всё нормально! Нет у меня никакого снега.-Я рассердилась и уходя спецально шла так, что бы снег летел назад. «ЭТО МЕСТЬ!».Ия побежала Соню искать.Она с шариком игралась! Или не шариком… Со снегом!

***

От лица Сони

Соня типо «Беспалевно» выкупала жаренный снег.А я пыталась закатить снежный шар в лунку. Спустя попытки Соня увидела моё развлечение.И она ПРОСТО НА ПРОСТО взяла шар и отнесла в лунку.Вылетел синий флаг. СИНИЙ-Попрыгав и повертевшись, вы всё же смогли загнать «шар» в лунку. И оттуда вылетели 2 монетки.Соня с героическим видом взяла их.Шар был тяжёлым это было видно по Соненому лицу-лоб был мокрым от пота.

***

От моего лица

Отойдя от скелета я увидела Соню и её развлечение.Она по льду загоняла «шар " в лунку.Пыталась это зделать.Я взяла шар и шагая по льду потащила к лунке.Шар был не лёгкий и шла я по льду."Зачем я сапоги надела?» Думала я.Сапогами на не низкой падошеве сложновато ходить по льду! Но я добилась своего.Вылетел синий флаг. СИНИЙ-Попрыгав и повертевшись, вы всё же смогли загнать «шар» в лунку. Была на нём надпись.И вылетело 2 монетки. Соня решила пройти честно.Я её подержала.Мы загнали шар в лунку! ФИОЛЕТОВЫЙ-Даже чувствуя себя загнаным в ловушку, вы забили «шар» в лунку. И вылетело две монеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.