ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет, ты сегодня не занята в первой половине дня? - Привет, ну смотря для чего. – Двадцати четырёх летняя Алекс Стюарт улыбнулась своей ослепительной улыбкой Люси Нейт, секретарю директора компании. - Сегодня в пол одиннадцатого приезжает начальник технического отдела. Его зовут Томас Райт. Ты встречалась с ним на одной из конференций в Калифорнии, если я не ошибаюсь. У нашего директора очень важная встреча в это время, поэтому он попросил нас с тобой рассказать о делах компании и провести небольшую экскурсию. "Томас Райт" - эти слова преследовали Алекс. Конечно, она помнит Томаса Райта, такое не забывается. Его лицо и голос навсегда запомнились молодой девушке. Девушка невольно положила руку на свой пока ещё не очень то заметный животик. Недомогание, терзавшее её по утрам и сейчас, давало о себе знать. Глубоко вздохнув, девушка пыталась всяческими методами избавиться от тошноты и успокоить своё колотившееся от страха сердце. - Я смотрю, ты действительно его очень хорошо помнишь. - Голос её подруги был полон сострадания. - Да. - Вздохнув, ответила, Алекс и снова погладила свой живот. - Надеюсь, не возникнет проблем с ребёнком? - Люси внимательно посмотрела на руку подруги, точнее, на её практически не заметный, спрятанный под мешковатый свитер живот. Плод весил настолько мало, что его без всякого труда можно было скрыть любой не облегающей фигуру одеждой. Большинство коллег даже не догадывались о её беременности, знали лишь несколько близких друзей. Афишировать Алекс это не хотела, поскольку бы тогда все начали бы её жалеть. - Нет, нет, всё в порядке. - Поспешив заверить свою коллегу, солгала будущая мама. - Я покажу компанию Томасу Райту, с удовольствием. - Добавила Алекс, и, развернувшись, направилась к лифту, который быстренько доставил её в кабинет. Только там она дала волю своим слезам. Вдруг зазвонил телефон, лежавший на большом письменном столе Алекс. Успокоившись и отдышавшись, она подняла трубку. - Приёмная мистера Лиона. - Это Майк. Прибыл мистер Райт. «Ну вот, началось. Можно теперь попрощаться со всеми попытками избежать этого.» - Спасибо за предупреждение. Я сейчас же буду в холле. - Не за что. Не торопитесь, я пока постараюсь занять нашего гостя. – В голосе молодого человека звучали нотки беспокойства, что было удивительно. Смыв с лица остатки туши, потекшей из - за жгучих слёз, поправив причёску, Алекс направилась к выходу из своего кабинета. То как она выглядит совершенно не волновало её, но девушка должна была выглядеть хорошо лишь для того, чтобы потом по компании не поползи какие либо слухи и для того чтобы показать Томасу, что она настоящий профи. Выйдя из лифта, она замерла, увидев стройного мужчину, стоявшего к ней спиной и беседовавшего с Майком. Воспоминания большим потоком нахлынули на Алекс. Сделав глубокий вдох, леди набралась смелости и теперь медленно, но уверенно направлялась в сторону своего нового коллеги. - Томас Райт. Добро пожаловать в нашу компанию. – Девушка была очень удивлена, услышав свой тихий, но очень спокойный и уверенный голос. Обернувшись, Томас внимательно осмотрел с ног до головы девушку, которая стояла перед ним и изображала некое подобие милой улыбки. - Здравствуйте. Рад вас видеть. – Приподняв одну бровь ответил тот и снова принялся жадно пялиться на свою «старую знакомую». «О, этот голос.» Как же она хорошо помнила его. Помнила всё до мелочей. Особенно тот день… их последний день… день в который Томас Райт стал отцом её, ещё не родившегося, ребёнка. При мысли об отцовстве у девушки перехватило дыхание. Стараясь не показать этого, Алекс расплылась в улыбке. В наигранной улыбке - К сожалению, мистер Кемерон не смог вас встретить. У него запланирована очень важная встреча, которую не возможно перенести. Мистер улыбнулся. - Да, я знаю. Дело в том, что я сам попросил Кемерона, чтобы вы, только вы провели мне экскурсию. - Да что вы. Надежда на то, что Томас забыл о ней и о ночах, проведённых в объятиях друг друга, разбилась об айсберг его чарующих голубых глаз. То, что он помнил всё было очевидно. - Кемерон даже не знал, что мы с тобой знакомы, я надеялся, что ты будешь вспоминать меня. - Мистер Кемерон директор этой фирмы и мой босс. Я говорила с ним только о работе. – Не зная зачем, она начала оправдываться. - Угу. – Саркастически произнёс молодой человек и расплылся в улыбке. Томас умел, как ни кто выражать свои эмоции не только словами, но ещё и глазами. Стараясь забыть взгляд, когда он смотрел на неё ночами, Алекс поспешила сменить тему. - Ну что же, давайте я вам покажу офис. – Круто развернувшись на небольших каблучках, сказала Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.