ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- 〖Сariño〗^1. – тихо прошептал Томас. – Я так долго тебя не видел. От этих слов голова Алекс закружилась, а сердце начало безудержно колотиться. - Не так уж и долго. Всего лишь несколько месяцев. – Нарочно сказала Алекс, словно не помнила о их последней встрече. -〖Еstoy tan aburrido de ti〗^2, но прошло уже чуть больше семи с половиной месяцев, а я всё время вспоминал тебя и те ночи, которые мы провели вместе. - Тем же шёпотом сказал Райт, и медленно подойдя к девушке, завёл выбившуюся прядь её волос за ухо, при этом как бы нечаянно нежно провёл рукой по щеке девушки. - Томас… - Алекс. – Повторил тем же сердитым тоном, что и девушка, Томас. – Я рад, что ты помнишь моё имя. - Ещё как помню. – Едва слышно огрызнулась девушка, и немного покраснев, попыталась отвернуться. - Да, множество воспоминаний… - Парень второй раз провёл своей тонкой рукой по её щеке. От его прикосновений, ноги девушки начинали подкашиваться. - Пожалуйста… перестань. Нам было хорошо, но это уже в прошлом. Поигрались и хватит. – Отворачиваясь от обворожительных голубых, словно небо глаз, произнесла девушка. Сгорая от стыда, за только что сказанные слова Алекс опустила свои глаза и теперь наблюдала, как ветерок колышет листья одного из растений, стоявших у неё в кабинете. - Но ты ведь сама настояла на том, что бы мы прекратили наши «встречи». – Сделав ударение на слово «встречи», бросил со злостью в голосе Томас. Такая реакция была вполне понятна Алекс. Где это видано, чтобы отношения разрывала девушка, а не парень? » Обычно противоположный пол всегда разрывал отношения первым, но это был не тот случай. Снова опустив свой взгляд на пол, девушка краешком глаза заметила руку, направляющуюся к её талии. Первое что пришло в голову девушки это: «Этого нельзя допустить. Он всё узнает. Нет» - Не нужно этого делать. – Схватив руку, Райда прикрикнула Алекс, но вспомнив, что ей нельзя волноваться, поспешила успокоиться. - Хорошо, но обещай, что мы поговорим. – Положив свободную руку на руку Алекс, прошептал парень. - Мне не о чем с тобой говорить. – Пытаясь убрать руку, вскрикнула она. - Не о чем? Может, объяснишь мне, почему уехала и ни чего не сказала мне? - Мне… я… меня срочно попросила приехать подруга. Я не могла её оставить, поэтому сразу же собрала вещи и отправилась в аэропорт. – Поспешно придумав легенду, ляпнула, девушка. - Ты не могла позвонить мне? Я же всё - таки не бесчувственный человек. Я очень переживал за тебя. - Нет, не могла. Я потеряла сим карту, на которой был твой номер телефона. - На сколько, я понимаю мисс Стюарт не очень то, ценит общество мужчин. Я прав? - При чём тут пол? Просто не нужно мешать прошлое и настоящее. – На мгновение она взглянула прямо в голубые глаза мужчины. Её взгляд действовал на него как на медведя мёд. Уловив нотки её голоса, его обдало жаром. - Я до сих пор не могу понять, почему ты порвала со мной. Обычно все женщины стремятся к долгим отношениям. - А я нет. - Ты не обыкновенная 〖favorita〗^3. - Перестань обращаться ко мне на испанском. Как же она ему нравилось, когда она злилась. Её глаза становились более, выразительнее, кожа краснела, а грудь вздымалась. - Ты практически меня не знаешь, а уже делаешь выводы обо мне. – Огрызнулась она, и быстро направилась к своему креслу, чувствуя как к горлу, подступает тошнота. - Ты знала, что мужчина может определить по одному лишь взгляду давно ли она была близка с кем - то? - Нет, мне это совершенно не интересно! И прекрати сводить все темы к близости. Её очень сильно обеспокоил тот факт, что он может легко и просто определить, что он был её последним мужчиной и тогда вся её ложь по поводу ребёнка всплывёт наружу. 1. Милая. 2. Я так скучал по тебе 3. Любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.