ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15. Экстра.

Настройки текста
Прошло несколько лет. - Пап, это уже третий мишка. Так ты её избалуешь. - Улыбнувшись, строго сказала Алекс. - Ну должен же я хоть немножечко порадовать свою внучку, раз не смог порадовать тебя... - Поперхнувшись, ответил ей отец. - Я конечно не против вашего общения с внучкой, но с Алекс вы поступили... - Вмешался в разговор Томас, держащий вырывающуюся малышку на руках. - Да, я знаю. Я прошу у тебя прошения. Твоему брату я уделял больше внимания потому, что пытался вырастить из него настоящего мужчину, и тебя так же готовил к суровым временам. Просто я не знал ,как тебя нужно воспитывать... - Пытался оправдаться отец. - Именно из - за этого, ваша дочь чуть не осталась без детей. - Упрекнул его Томас. На глазах отца проступили слёзы. - Дай, ка мне малышку. - Прошептала девушка и протянула свои руки к ребёнку, который не хотел больше находиться в объятиях своего отца. Очень осторожно, он передал дочь в руки своей жены и улыбнулся, увидев как малышка заулыбалась, стоило только матери взять её на руки. - Вот, держи. - Шепнула Алекс и протянула своему отцу внучку. - Может как - нибудь в другой раз. - Немного взволнованно спросил отец. - Нет, подержите её сейчас. - Настойчиво сказал отец ребёнка. Медленно и осторожно, дедушка наконец - то взял свою внучку на руки. На лице ребёнка появилось столько мимики, что дедушка начал было волноваться, но посмотрев на свою дочь, которая была полностью спокойна, тоже успокоился. - Моего отца тоже можно понять. - Закрывая за собой дверь, произнесла девушка. - Можно, но всё же... - Закрывая окно, пробормотал себе под нос Томас, но его слова услышала и жена. - Не нужно его винить в том, что он не знал, как правильно меня воспитать. - Повернувшись к нему лицом, ответила Алекс. - Мисс , вы очень добрая. - Сделав шаг навстечу к ней, прошептал её муж. - Мистер, а вы слишком злы. - Тоже сделав к нему шаг, прошептала она. - Оу, ты ещё не видела когда я действительно зол. - Проведя кончиками пальцев по её щеке, пробормотал Томас. - Я не горю желанием это видеть. - Ответила она с наигранной злостью. - Хорошо, тогда вы этого не увидите, миссис Алекс. - Взяв на руки свою жену, прошептал он. - Как же всё таки хорошо, что теперь вся семья объединилась. - Сказала Алекс, когда Томас опустил её на мягчайший диван. - Твой отец будет навещать нашу дочь? - Присев рядышком, поинтересовался супруг. - Конечно, и не только нашу дочь . Ты что - то имеешь против? - Осторожно и быстро пробормотала леди. - Нет, конечно я не против... Стоп. Ты сказала: "И не только нашу дочь", я не ослышался? - Медленно и немного отстранённо, воскликнул он. - Не ослышался. Я беременна. - Тихо прошептала его жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.