ID работы: 739100

Это самый лучший подарок на день рождения!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На некоторое мгновение Алекс показалась заманчивой перспектива их замужества. Но страх того, что он будет ненавидеть их, не давала ей покоя. Каким бы милым и заботливым он ей не казался, она не могла довериться ему. Мысль о том, что она вряд ли сможет подарить ему ещё детей не давала ей покоя. На следующий день, он как и обещал, отвёз Алекс в больницу и на протяжении обследования не отходил от неё ни на шаг. - Вы просто умница. Ваш ребёнок весит столько, сколько нужно, так что теперь дождитесь своего срока и произведите на свет замечательную малышку. – Похлопав девушку по плечу, ответил доктор. - Спасибо, доктор. – Сказали родители в один голос. С тех пор, как Томас узнал о ребёнке, он стал всё больше и больше времени проводить с ней, не обращая внимания на её капризы. Он был терпелив даже тогда, когда она выгоняла его из дома. Всё время Томас заботился и оберегал её. После того как Алекс отказалась вступать с ним в брак, он больше не затрагивал эту тему. Девушка была готова согласиться на это при первой же его просьбе. Спустя неделю, Алекс направлялась за печатью к директору, как почувствовала острую боль в животе. - Нет. – Схватившись за живот, вскрикнула Алекс. Внезапная боль вызвала приступ паники, который девушка ещё очень долго не могла подавить. Она всяческими способами пыталась себя успокоить, ссылаясь на то, что это всего, лишь ложные схватки и волноваться не о чем. Как бы она не старалась, успокоиться у неё ни как н получалось. «Есть тут кто - нибудь?» - Томас. – Вскрикнула она, когда тело пронзила ещё одна волна боли. Внезапно девушка услышала как кто – то несётся по коридору. Подняв голову, она увидела перед собой встревоженного, запыхавшегося отца её ребёнка. - Меня нужно срочно отвезти в больницу. – Вскрикнула та, держась за живот. Белое как мел лицо, губы кровавого цвета, её тяжёлое дыхание, крики очень сильно обеспокоили его. «Нет, слишком рано! Чёрт» Присев рядом с девушкой, Томас начал успокаивать её, говоря ей всячески приятные слова, так как учили его на курсах. - Всё хорошо, я сейчас вызову скорую, потерпи немного. – Поглаживая девушку, сказал Томас, достав из кармана свой телефон. Проходящие мимо люди всё собирались и собирались в коридоре, пока не образовали огромную пробку. - Врачи внизу. Сейчас они будут здесь. – Воскликнул, напуганный Кемерон. Томас ужасно боялся потерять ребёнка, но ещё больше он боялся потерять Алекс. «Что же пошло не так? Она же придерживалась всех рекомендаций» - Спрашивал себя отец ребёнка. Крепко прижав тело его любимой и желанной женщины к себе, Томас осыпал всё её лицо поцелуями, стараясь заглушить хоть чуть – чуть боль. Он пытался хоть как то отвлечь её от боли и пытался шутить, хоть его шутки и были так себе, девушка улыбалась. - Это ваш муж? – Спросил один из санитаров, когда они укладывали её на носилки - Это отец моего ребёнка. – Заверила она их и взяла за руку Томаса. – Он поедет с нами. - Конечно, поеду. Я не брошу тебя, клянусь. – Поцеловав её руку, ответил молодой человек. По дороге у девушки отошли воды, и схватки ни как не прекращались. - Мы почти в больнице. – Заверил он её, когда увидел на её лице беспокойство. - Не беспокойтесь, ребёнок весит нормально, так что проблем быть не должно. – Ласково, произнёс врач. «Господи, сделай так, чтобы всё прошло хорошо» - Молился всё это время Томас. - Мы так и не придумали имя нашей дочки. Есть идеи? – Поцеловав запястье девушки, поинтересовался он. - Я хотела назвать её в честь твоей матери, если ты конечно не против. - Я не против. Скажу даже больше, я горжусь тобой. Моя мама будет счастлива. Следующие часы Алекс было не до разговоров. Она выполняла всё то, что говорил врач. Хотя роды и пугали её, девушка держалась молодцом. Через некоторое время она смирилась с этим и уже больше не боялась. Поддержка Томаса тоже помогала ей. Схватки продолжались ещё час. После чего через некоторое время появилась головка малышки, после чего тишину в кабинете разрезал плач младенца. Алекс была просто счастлива, когда ей дали подержать её крошку. Нет, теперь уже их крошку! Доктор поздравил Томаса, после чего вручил ребёнка отцу. Алекс не возражала этому, а даже была счастлива, увидев, как он держит их дочку. Да, их дочку. - Ты просто очаровательна. – Сказал он малышке, и она сразу же перестала капризничать. - Спасибо. – Прошептал Томас, когда доктор вышел из кабинета, - за такую чудесную дочурку, - и нежно поцеловал Алекс, боясь причинить ей боль. Ещё немного времени малышка провела у отца, после чего её забрала медсестра чтобы привести её в порядок и взвесить. - Вот, а теперь ребёнку нужно покушать. – Улыбнувшись, прошептала медсестра, отдав ребёнка матери, - а вас, я попрошу выйти. - Это обязательно? – Взволнованно спросил Томас. - Пусть он останется. - Тихо прошептала Алекс, когда медсестра чуть ли не была уже готова вытолкнуть из кабинета отца ребёнка. - Хорошо. – Бросив недовольный взгляд на отца, ответила медсестра. Теперь Томас в изумлении наблюдал, как малышка причмокивая, пьёт молоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.