ID работы: 7391192

Королевство

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ded_iz_sela бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
      Познакомьтесь, Чон Чонгук. Ах, простите! Для вас «Ваше Высочество». Да, он принц. И да, ему 19. Родители считают его просто золотым ребёнком! Умный, красивый, сильный, танцор от бога, однако, только прислуга знает, какой он ещё ребёнок… Этот мальчишка очень капризный и непослушный. Чон знает, что может быть очень милым, поэтому пользуется этим. Парень очень весёлый, но не всегда. Хоть и все его видят очень радостным, на самом деле никто не знает, что у него на сердце. Чонгук не любит новые знакомства, потому что боится, что ему будет неудобно общаться с этим человеком. Да, у него не только много страхов, но и одна слабость — Чимин. Чимин — его младшая сестра, если быть точнее, принцесса Чимин. Она умная, весёлая, ну и достаточно хрупкая девушка, однако, если нужно, даст отпор любому. Единственный, кому в этой жизни Чон не сможет отказать, так это ей. Он любит ее и всегда пытается защитить, ведь в жизни много опасностей и он не хочет чтобы она столкнулась с ними. Но сейчас не об этом. Парню достаточно хорошо живётся. Он принц и пока ему всё дозволено.       Сегодня Чонгук встал сам. В 8 часов утра. Да, это вам не сова… И первым, что парень должен обязательно сделать, это зарядка. Типично? Да… Но мы же за здоровый образ жизни! После лёгкой разминки своего прекрасного тела, Чон отправился в душ. Приведя себя в порядок, парень оделся и пошёл завтракать вниз, к родителям. Почему же не завтрак в постель? Ответ прост! Крошки в постели… Чонгук любит чистоту и порядок, поэтому в своей комнате он убирается сам. Чон запретил слугам входить в его покои без особо важной на то причины. Вернёмся к завтраку. Парень присел напротив отца и принялся потреблять содержимое в тарелке. После завтрака, парню принесли расписание сегодняшних занятий. Уроки достаточно лёгкие, все, кроме английского. Это пожалуй, единственный предмет, на котором Чонгук всегда тупил. До начала занятий был ещё час, поэтому принц решил прогуляться. А что? Свежий воздух полезен! И почему бы и не погулять по личному саду? Ну вот туда-то Чон и направился.

***

Ким Тэхен, или же Ви: парню больше нравится, когда его называют Ви нежели настоящим именем. На самом деле, это прозвище дал его друг в далеком детстве. Парень очень сильно любил вишню и практически не мог без неё жить, а заметив это, его друг начал называть его Ви, но что самое странное — так называемому Ви, это прозвище пришлось по душе. Тэхену недавно исполнилось восемнадцать лет да, да ему уже полноценных восемнадцать лет, но парню это не нравиться, он думает: "чем старше становиться человек, тем больше на него возлагается обязанностей, а так же, должен стать более ответственным за свою дальнейшую жизнь". Он не принц и не король, а простой парень, работающий в королевской оранжерее цветов. Его отец — простой смертный, работавший всю жизнь в Королевской семье. Его мать умерла при родах, хоть он и не видел её вживую, он уверен, что она была потрясающей женщиной. Отец часто рассказывал о ней маленькому Тэхёну и говорил, что он очень сильно похож на неё. Тэхён очень добрый, хрупкий и к тому же, очень симпатичный, но он не видит свою красоту, он красив как снаружи так и внутри. Его очень легко обидеть или сломать. Когда Ви улыбается, его глаза светятся, а его улыбка напоминает милый квадратик. Чуть не забыла, ещё у парня голубые от природы глаза, что не свойственно корейцу, и пепельно-серые волосы, что делает его более особенным. В детстве дети говорили, что его прокляли, поэтому у него такой цвет глаз и волос, а большинство из них не хотели с ним дружить, но это было больше похоже на простую зависть.       Тэхён часто мечтает и витает в облаках. Как девушка, ей богу! Ещё, этот парень считает, что на луне живут лунные кролики.

Ну, кто знает.. Может так и есть?

Вы спросите, почему он работает в оранжерее, если он сын садовника? Я права? Тогда спешу ответить на ваш вопрос: Ви больше нравятся цветы, нежели стричь кусты и поливать деревья. Его это вовсе не привлекает.

***

Чонгук встал из-за рабочего стола, и направился к выходу в сад. — Чонгук~и, ты пошёл погулять? Я надеюсь ты не замараешь свою одежду~, — сказала женщина, лет сорока, мило улыбаясь. — Всё нормально, мам. Я буду аккуратен! Да и я всего лишь хочу пройтись по саду…, — немного мямля, ответил парень матери.       Чонгук вышел на улицу и глубоко вдохнул свежий воздух в лёгкие. Дворец был не маленький, поэтому заблудиться было довольно легко, но только если ты, естественно, не живёшь здесь. Чонгук знал каждый уголок этого уютного места. Он считал природу здесь очень красивой и такой манящей. Хотелось просто сесть и любоваться. Чем Чон и занимался. Нередко он рисовал пейзажи с его оранжереи. А ещё там есть один милый «экспонат». Его зовут Ким Тэхён. Чону он очень нравился. Но больше всего парень любил смотреть на его лицо, на котором можно было увидеть всё. Ещё не догадались, зачем Чонгуку в оранжерею? Да, он пошёл бесить Тэхёна.       Пройдя по тонким каменным тропинкам, Чонгук достиг своей цели. Парень зашёл в стеклянное здание и начал искать знакомую фигуру.

***

      Утро, солнце светит, на улице солнечная погода парню больше по душе именно такая погода, но не тогда, когда солнце светит прямо в глаза и мешает досмотреть очень интересный сон. Тэхен другой выход не находит кроме как открывать свои голубые как небо глаза и, наконец, вставать. — Ащ, а ведь такой сон был, спасибо, ты мне его испортил! — начинает ворчать на солнце Тэ. Да уж, это точно очень странно выглядит со стороны, но парень адекватный и не чокнутый, как могли подумать некоторые. Просто по своей натуре немного странный. Поняв, что уже уснуть он не сможет и уже ровно как восемь часов утра ему приходится направиться в ванную комнату. Закончив с водными обрядами, Тэхен спускается вниз по лестнице, но никого там не находит, кроме завтрака на столе. Отец уже давно проснулся и наверняка находится в саду. Конечно, где ему ещё быть, как не там. Через час парень выходит из дома на улицу и ещё пять минут любуется видом, но поняв что ему уже пора он направляется сначала в сад, чтобы увидеться с отцом, однако, выяснив, что там никого нет решает пойти в оранжерею. Все же, у него много работы на сегодня. Не успев зайти во внутрь оранжереи, он видит на пороге Чон Чонгука, точнее принца Чонгука — единственного наследника королевства.       Принц прошёл немного вглубь оранжереи и остановился, услышав звук открывающейся двери. — Уже девять, а ты только пришёл… Какой неорганизованный, — Парень усмехнулся и повернулся к Тэхёну, который только что зашёл — У тебя много работы? Тогда чего прогуливаемся? — Чонгук в который раз усмехнулся и подошёл к парню. Он любил его подразнить, разозлить и посмотреть на это милое надутое личико. Так и хотелось протянуть руки и ущипнуть его за щёчки. Но он не мог этого сделать… Хотя… Стоп! Почему нет? Он принц! Ему всё дозволено. Поэтому Чон так и сделал. — Больно, что, Вы, себе позволяете? — Тэхен был в бешенстве. Какой-то недоделанный принц его щипает за щечку, к тому же очень сильно. Он знает этого недопринца с самого первого дня в оранжерее. Ви не понимает его мотивов, все время начинает злить и, о боже, как же он выводит его из себя своими словами. — И вовсе я не прогуливался, а проспал, — мило надувая губы, бубнит парень — А что Вы тут делаете, Ваше Величество? На второй вопрос Чон не стал отвечать и проигнорил парня, убрав руки с его лица. — Проспал? Тогда может стоит наказать тебя? Как ты думаешь? — Чонгук усмехнулся, а в мыслях у него мелькали разные непристойности. Но задумавшись, почему ему такое в голову лезет, мозг на это выдавал ошибку. Но услышав реплику Тэхена, Чонгук перестал летать в облоках и спустился на землю — А тебе какое дело? Я могу свободно передвигаться по всему королевству как, в чём, на чём и когда захочу. Да и кто будет проверять, работает ли прислуга или она спит? — Вот ты проспал, и я тебя поймал на этом. Может, подкинешь идею, как тебя научить вставать вовремя и не опаздывать на работу? - Чонгук слегка наклонился к парню и прищурился, играя в, так называемого, хитрого лиса.       Глаза Тэхена стали по пять копеек, услышав эти слова от Чонгука. И в этот раз он доказал, что является избалованным наследником. Услышав последнее предложение от принца, ему стало не по себе. "Блин, вот нужно же мне было ляпнуть такое, зачем я только сказал, что проспал," — думает парень. Но, взяв себя в руки и не показывая своего волнения, Тэ говорит следующее: — Я вчера поздно лёг спать, потому что кое-кому захотелось алых роз В позднее время, вернее три часа ночи (ахах...я хз какой больной может отправить в три часа ночи человека за цветами) и мне пришлось за ними сходить, а это заняло у меня большое количество времени и к тому же, я поранил руку — в доказательство своих слов парень показывает свою руку принцу, которая была забинтована. — Но обещаю, такого больше не повторится, —невинно хлопая глазами говорит Тэхен. Чонгук нахмурился и слегка отодвинулся. — Кто послал? Зачем кому-то розы в три часа ночи…, — парень задумался. — Поранился? —Чон аккуратно взял руку слуги и стал рассматривать бинт. — Покажи рану, может что-то серьёзное…, —сказал принц, приказным тоном, даже этого не заметив. Чонгук осмотрел руку, попутно вспоминая уроки биологии. — Не глубокая… Сильно болит? — спросил Чон, всё ещё рассматривая и вертя руку Тэхёна. — Нет, не очень сильно — офигевши проговаривает Тэхен, он не ожидал такое от принца, то ли это забота или что, он не знает, но и знать не хочет. — Нууу, эти цветы вообще-то, Вы, захотели — невольно отпуская глаза говорит парень.  — Но с рукой все в порядке, правда, — Тэ убирает свою руку из рук Чонгука. — Вам что-то нужно? Просто Вы всегда сюда приходите за цветами, какие цветы на этот раз хотите?— вполне дружелюбно начинает говорить Тэ. — Не помню такого… Но ладно…, — Чонгук озадаченно посмотрел на Тэ. — Я уже сказал, что пришёл посмотреть — на работе ты или нет.. Ах да! Спасибо, что напомнил ~ Наказание ~ Я подумаю над ним на уроках. Вечером жди меня здесь, я лично тебя накажу~, — Усмехнулся принц. Прищурив глаза, парень улыбнулся, как сытый кот. — Ну что ж… Ты работай, а вечером, если тебя здесь не будет, расскажу отцу, что ты не работаешь. А там могут уволить как тебя, так и твоего отца~ Хотя уволить ещё мягко сказано~ — Чон облизнулся и довольный эмоциям Тэхёна, ушёл из оранжереи, направляясь на занятия. Тэхен был шокирован, его глаза стали настолько большими как две больших галактик. Он не знает что делать, у парня начинается паника. — Наказание ахахаххахахахахах, — Тэ начинает истерично смеяться, ведь не знает что может прийти на ум этому принцу. — Вы слышали, наказание и ещё отцу своему пожалуется, да пожалуйста жалуйся мне до лампо…. — не успевает он договорить свою речь, так как видит на пороге своего отца. — Тэхен? Что с тобой почему у тебя взгляд как у испуганного лисенка? — спрашивает у него отец. — Эм, отец просто сегодня столько работы, что я боюсь не успеть, тем более у меня рука болит.       Что-что, а врать он явно не умеет, не сказать же отцу что недопринц его сегодня вечером собирается, как он выразился.. Ах да, «наказать». Так громко звучит, хотя, что он может мне сделать - подумал Тэ - не убьёт же в конце то концов, и то хорошо, - немного успокоился парень. — Правда? — Немного приподнял брови мужчина, — Ладно, допустим, я тебе поверил. Я хотел тебя увидеть, но если у тебя так много работы, то не буду мешать. — Пап, ты не мешаешь, но у тебя тоже очень много работы, так что иди, а я тут, не беспокойся за меня — подходя и обнимая отца говорил Тэ. — Хорошо, хорошо, только полегче, ты сейчас меня задушить, — весело усмехнулся отец. — Я просто очень сильно тебя люблю, —улыбнувшись, своей фирменной улыбкой, сказал Ви. — И я тебя, ну ладно я пошёл, — под конец, выходя из оранжереи подмигнул сыну мужчина. — Хорошо — тихо проговорил Тэ. После разговора с отцом, Тэхен стал дожидаться вечера, точнее своей участи, за одно убираясь в саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.