ID работы: 7391192

Королевство

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ded_iz_sela бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
По дороге к кабинету для занятий, Чонгук успел наломать дров. Зато сухого. Выходя из оранжереи, Чон погрузился в раздумья и не заметил как из-за угла вышла прачка с полной корзиной чистого белья. Нет, Чонгук среагировал на отлично, только вот девушка не рассчитала и почти упала. Но Чон же сильный и ловкий. Он поймал девушку за талию и помог ей встать на ноги. И видимо ей корзиной по голове прилетело, что она резко крикнула признание принцу. Парень сначала не понял, но когда до него дошло он просто сказал, что ему пора на занятие, а одежда сама себя не перестирает. В свои 19 Чонгук ещё девственник как раз тот самый момент когда гормоны бушуют, но почему-то его ничего не зацепило в этой девушке. Конечно если он захочет, вполне может нанять себе шлюху, но ему этого не надо. Чонгук немного опоздал на урок из-за этого случая, но кто его накажет? Правильно, отец. А он работает. Поэтому никто. Уроки прошли незаметно, кроме английского… Но за всё это время парень успел придумать наказание для Тэхёна. Чонгук решил немного напугать парня и поиздеваться над ним, но особым способом. Уроки закончились, а до ужина было много свободного времени. Чон немного поупражнялся в танцах и решил, что пора вершить свой злобный план. И вот Чонгук уже переоделся и радостно топал в оранжерею. Но на пути встретилась та самая прачка, что была утром. Она увидев принца покраснела и хотела ему что-то сказать, но Чон заткнул её прежде, чем она успела издать какой-либо звук. — Не сейчас, у меня очень важное дело. — И с этими словами Чон будто пролетел рядом с девушкой. Зайдя в оранжерею Чонгук отдышался и вернул себя в норму. Весь день Тэхен был как на иголках, он всё думал, как принц может его наказать, хотя в голову ничего дельного не приходило, он не хотел его ждать, хотелось просто, напросто убежать и скрыться от Чонгука, но он знал какие последствия будут после его побега. Он бы наплевал на принца и ушёл, он не боялся его как некоторые, но не хотелось подставлять под удар ещё и отца. Иногда Чонгук может быть очень милым если захочет, но это большая редкость. Когда наступил вечер, Тэ уже слышит звук приоткрывающей двери, если парень до этого думал что не боится Гука, то он сомневался, он знал каким безжалостным может быть принц, точнее слышал слухи об этом, но все-равно теперь ему страшно как никогда, ведь он не знает, что может произойти. Принц заметил Тэхёна и начал медленно к нему подходить, расплываясь в не очень доброй улыбке. Чон подошёл вплотную к Киму. — Ну что? Готов к наказанию? Я давно хотел кое-что проверить~ — злобно хихикнул Гук. Как маленький ребёнок, который скоро получит сладость за его гадость. — А теперь ты пойдёшь со мной, и лучше тебе не издавать лишних звуков, ибо мы идём ко мне в комнату. — Парень взял Тэ за руку и повёл во дворец. Парни прошли через «чёрный» ход и незаметно пробрались в комнату Чона. Чонгук толкнул Кима в глубь комнаты, а сам закрыл дверь на ключ.  — Фуф… Не заметили… Теперь наказание? — Чон мило улыбнулся, будто он не наказать решил, а погладить по голове и сказать Тэхёну, что он хороший и прилежный мальчик. Когда Чон взял Тэ за руку и повёл во дворец, точнее к себе в комнату, то Тэхен чувствовал себя безвольной куклой. Он не мог ничего сказать или возразить, ведь понимал, что этим он ещё хуже себе сделает. Когда принц толкнул Тэ в глубь комнаты и закрыл дверь на ключ, то по спине парня прошёлся табун мурашек. Ведь и в правду говорят, что неизвестность пугает. Вот и он не знал, что с ним произойдёт. Прямо сейчас смотря на принца Чонгука из-под ресниц, он чувствует себя как заяц, попавший на ловушку лисы. Тэхен ничего не может сказать, хотя в этом и нет обходимости, сейчас его «накажут», а так если он скажет что-нибудь не то, то может разозлить принца и ещё больше усугубить свое положение. — Такс, и с чего же мне начать?.. — Чонгук делает такое лицо будто и вправду задумался, с чего ему начать, хотя он знал, с чего нужно, и как нужно. — О, вспомнил. Сейчас ты… — принц не успел договорить как его перервал стук двери. — «Вот же черт» — быстро пронеслось в голове парня. — Чонгук почему у тебя дверь заперта? — Это был голос Чимин. Конечно, кому же Чонгук мог понадобиться в такое позднее время, как не ей. — Эй, ты там? Если да, то открой пожалуйста, ты мне нужен. Мне плохо… — почти что с заплаканным и жалостным голосом говорит девушка. — Эммм… Чимин, понимаешь, тут такое дело… Я… Голый! Поэтому не могу сейчас открыть тебе дверь. Подожди пять минут, я переоденусь. — Чонгук был в замешательстве и не знал, что ему делать. Когда в дверь начали стучать, Тэхен был в замешательстве, а услышав голос принцессы, ему стало плохо вдвойне. Он чувствовал себя не в своей тарелке, хотя и был не в ней. Но после увидев похожую реакцию принца, он мог выдохнуть полной грудью, так как понимал: сейчас Чонгук не сможет ничего с ним сделать, а отказывать принцессе — не в его правилах. Быстро сообразив и взяв себя в руки Чонгук сказал следующее: — У меня в комнате, точнее в моем шкафу есть потайной выход из замка, и сейчас ты им возпользуешься, — видно что принц Чон не доволен обстоятельствами, и тем, что его перервали.  — Хорошо, тогда я пойду. — Тэхен уже собрался уйти, но его остановили.  — Тэхен, подожди, там темно. Я расскажу тебе, как выбраться. — Чонгук взял парня за руку и повел к шкафу — Теперь слушай меня внимательно, там впереди, ты увидишь свет. Иди на него, а затем сверни на право, потом на лево. Дальше тебе нужно будет идти прямо, там ты увидишь крестик, затем ещё раз свернешь на право, так ты найдёшь выход, будь осторожен. — Чонгук рассказывал все в подробностях, а Тэхен слушал его очень внимательно, потому-что боялся находится в закрытом помещении, и тем более — мог очень легко заблудиться.  — Хорошо, я понял. —Тэхену было очень не удобно находится в замке и уж тем более с принцем, поэтому ему было не в терпёж покинуть замок.  — И ещё, не думай что я так легко забуду про твоё ~наказание~. Если я не смог сейчас, то это не значит, что не смогу в следующий раз. —принц начал хищно улыбаться — А теперь иди давай, Минни не может меня так долго ждать. — после Чонгук развернулся и вышел из шкафа. Как только Чонгук ушёл, ТэТэ сразу принялся искать выход из этого чёртового замка, он шёл очень долго ему иногда казалось, что Чонгук его обманул, походив ещё минут 15, он наконец-то нашёл выход. Прохладный ветерок дул в лицо и парню становилось нереально хорошо. Он не мог поверить в то, что ему повезло, и принцесса пришла вовремя. Если бы не она… Тэхен даже не хочет об этом думать. Кажется Будда сжалился над ним, или же Тэ в прошлой жизни спас планету. Но парню было не до глупых мыслей и он рванул домой. Зайдя в дом, он увидел спящего на диване отца, кажись его ждали. Тэхен взял плед и накрыл им мужчину, затем направился в свою комнату, где его ждал тёплая и не убранная постель. Мда… утром он не смог его убрать, так как опаздывал. Подойдя к кровати, Тэ плюхнулся на него и сразу же уснул. Кажись, у кого-то был тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.