ID работы: 7391192

Королевство

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ded_iz_sela бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5 .

Настройки текста
      Тэхен уже давно проснулся и просто не имеет понятия, как разбудить этого недопринца. Казалось бы, что в этом такого, просто скинь с кровати — вот тогда проснётся, как миленький, но нет. Уже конкретно бесит это большое «НО», но без него никак. Оххх… Этот принц Чон Чонгук, который одним своим появлением перевернул жизнь сероволосого… Ну, как перевернул, просто в один «прекрасный» день пришёл в оранжерею и стал, мягко говоря, показывать себя во всей красе. Тэхену все это не нравилось, как и сам принц. Даже самому непонятно почему; вроде тот ничего такого ему не делал, но все же бесил одним своим появлением перед ним. На часах уже 7:40, а принцу через час нужно будет идти на занятия. Тэхен просто сидит на кровати и смотрит в одну точку, вскоре у него уже начинает дёргаться левый глаз, а потом вырывается и нервный смешок. Вообще, все это выглядит очень смешно со стороны. Представьте: парень, который работает в королевской оранжерее, на данный момент находится в комнате у принца. Спросите, что он там забыл? Так он и сам не в курсе всего этого. Просто Тэхен один раз в жизни накосячил — теперь и страдает. Сероволосый поворачивает голову в сторону принца, а тот тихо-мирно спит, сопя себе в подушку, не заботясь ни о чём. Тэхену бы так, но увы. Тэ — не Чонгук, и уж тем более не принц. Имея титул принца, Гук может делать все, что хочет и управлять кем захочет. Когда парень только-только проснулся, то был в ужасе, ведь проснулся в объятиях принца. Ему просто стало слишком жарко, поэтому он решил открыть глаза, а затем… Затем увидел как Чонгук своими лапами, прижимая его к себе обнимает за талию, при том уткнувшись ему в шею. Но Тэхен тоже хорош, обнимал принца, как обычно обнимает свою любимую подушку. Сероволосый ловит себя на мысли, что очень долго пялится на парня, а это не есть хорошо, поэтому он быстро отворачивается. Через несколько минут вновь поворачивается в сторону Гука. А тот довольно мил когда спит, ключевое слово «спит», ибо обычно — он ещё тот мудак. Хорошо, что никто не умеет читать мысли Тэ, ибо за это его бы уже давно казнили. — Ты ещё долго собираешь на меня пялится? — немного хриплым, но не менее сексуальным голосом из-за сна, задал свой вопрос Гук. Он же не глуп, совсем не глуп. Всё очень хорошо видит, хоть во сне, но видит и тем более не может нормально спать, когда на него смотрят в упор два больших оленьих глаза. — Я вовсе не пялился. — совсем тихо и еле слышно ответил Ви. — А, что тогда делал? Кстати ты так меня не разбудил. Как жаль… придётся тебе провести и сегодняшнюю ночь со мной — немного драмы и вуаля, дело сделано. — П-простите? Что? — Вишенка в шоке, в реальном шоке. Он никак не ожидал такого, а этот принц видимо совсем оборзел, раз говорит такое. — Что слышал. — Гук усмехнулся и встал с кровати. — Что непонятного в том, что ты будешь и эту ночь со мной? — Но… Вы же… ничего такого не говорили вчера! — Вчера это вчера. Тем более, тебе нужно было меня разбудить, но вместо этого, ты похоже считал овец, пялясь на моё прекрасное лицо. — как же Чон любит выводить парня из себя. Да он прямо реальный кайф от этого ловит. На это Тэхен ничего не ответил, а просто решил промолчать, потому что принц прав. Прав не в том, что он считал овец, ну или же пялился на прекрасное лицо принца. И кажется сероволосый, только что признался, в том что у Чонгука прекрасное лицо. Это для него тоже неожиданно и вообще почему всякая ахинея лезет ему в голову? Непонятно, почему он вообще думает о таком. В конце Ви забил на все это, а далее поднял глаза на Гука. Пока Тэхен над чем-то там упорно рассуждал у себя в голове, то Чон Чонгук успел, уже выбрать себе одежду на сегодняшний день. Его вообще не смущало присутствие Тэхена в его комнате. Поэтому тот спокойно снял с себя свои штаны и сейчас стоял посередине комнаты, лишь в одних боксерах. А парень, который прожигает его своим взглядом, с каждой секундой краснеет, как может. Гуку это нравится, можно сказать, что очень даже. Ви сидит спокойно на кровати не знает куда себя деть. Его взору открыто изящное, в меру накаченное тело принца. Стыдно в этом признаваться самому себе, но парень открыто пялится на Чонгука. А когда тот повернулся к нему лицом, Тэ стал весь красный, как рак и поспешил быстро отвести взгляд от него. Чонгук красив, с этим даже не поспоришь, его тело — это что-то с чем-то. Но парню не понятно лишь одно: зачем он Гуку? Почему тот его так мучает? Почему просто не оставит в покое? Тэхен хотел бы узнать ответы на эти вопросы, но не может, как и спросить обо всем этом принца напрямую. — Я могу уйти? — с надеждой не только в голосе, но и в лице спросил сероволосый. — Нет. Для начала ты подождешь меня, пока я не закончу со своими делами. А потом я провожу тебя до оранжереи. — лишь одним уголком губ улыбнулся парень и направился в сторону ванной комнаты. И в это же время, Тэхен обречённо вздохнул. Чон провел в ванной не очень много времени, хоть и хотел немного оттянуть его. Не то чтобы ему нравится Ви, просто… Да, ему нравится черт побери этот парень, очень даже. Он и сам не в курсе когда все это произошло. Темноволосый знал точно, что безразличен Тэ и то, что он ему не нравится, но и чтобы понравиться ничего такого не делал. Ему не присуще все эти милости, романтичности, и всё, что связано с этим. Чонгук — принц, а значит ему не нужно все это и стараться нравиться кому-либо, не входит в его приоритеты. Сероволосый уже весь готовый стоит у выхода из комнаты. Ждёт, когда же принц Чон Чонгук выйдет из ванной и наконец-то откроет ему эту несчастную дверь.

***

      Всё так странно, вот Тэхен идёт, смотря на свои ноги, пиная камни. Чонгук так же идёт рядом, но странно молчалив, это откровенно начинает пугать паренька, ведь темноволосый по сути никогда не молчит, когда находится рядом с ним. Всё время начинает говорить что-то и выводить его из себя, но сейчас ничего такого не происходит. Как он уже говорил это странно… Слишком странно. Чонгук всю дорогу до оранжереи молчал не потому, что ему так хотелось, а потому что нет настроения. Говорить не хочется, идти на занятия не хочется, возвращаться обратно в замок не хочется, видеться с родителями не хочется. Ему просто ничего не хочется. Это нормально, у всех такое бывает и принц не исключение. Вот, они уже стоят возле оранжереи, Гук по прежнему ничего не говорит, а просто кидает короткий взгляд на Тэхена, затем разворачивается и уходит, не говоря ничего на последок, как делает это обычно. Может быть, сероволосому обидно, где-то в глубине души, но на это всем плевать, в особенности и Чонгуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.