ID работы: 7391192

Королевство

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ded_iz_sela бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 .

Настройки текста
       День Чонгука прошёл не так как надо, ещё с самого утра. Темноволосый и сам понять не мог, что с ним. Его раздражает все вокруг, кроме одного определённого человека, но его принц не тронет сегодня, пусть не обольщается — это всего лишь на один день. Вместо того чтобы направиться в оранжерею, Чонгук направляется к Юнги.

***

Взгляд Юнги прожигающий и холодный, видно готовится, чтобы нанести ещё один очередной удар. Гук не так уж и прост, стоит наготове, чтобы увернуться от каждого удара старшего, но из-за посторонних мыслей, которые не дают парню покоя, не смог увернуться. Юнги не рассчитав силы сильно ударил младшего по животу, ничего хорошего, но зато не по лицу, а это самое главное. Они больше предпочитают бороться на кулаках, чем на мечах. Никто не гарантирует, что на войне у них мечи будут при себе, поэтому практика всегда хороша. Чонгук падает на пол и держится за живот. Конечно он знал, что Юнги силён, но не знал, что настолько. Мин Юнги — черноволосый, невысокого роста с очень худым телосложением парень. Даже несмотря на это, все вокруг знают его, как самый сильный воин Южной Кореи. Поэтому он в принципе и стал правой рукой короля Намджуна, отца Чонгука. — Ты сегодня не в форме. — Мин бросает на принца недовольный вид, ему не в кайф бороться с таким рассеянным Чонгуком. — На сегодня всё. Будешь и в следующий раз таким — лучше не приходи. Юнги развернулся и собирался уходить, но его остановил голос Чонгука. — Ты слишком жесток, можно было и не очень сильно ударить. — парень с трудом поднимается на ноги, живот все так же ноет. Сто процентов останется огромный синяк. Да, он и не против, ушибы и синяки куда больше украшают мужчин, но и повредничать немного можно. — Чонгук, — старший тяжело вздохнул и на минуту прикрыл глаза. — на тебе сегодня побоев больше, чем на ком либо. Ты знаешь, что в королевстве слабаков не держат, а ты будущий король, который должен будет вести свой народ за собой. Я знаю, что ты не глуп и не слаб, но и недостаточно силён. — черноволосый направился к выходу, как всегда последние слова за ним. — Кстати, твоя техника защиты никакая, поработай над ней, и выброси лишние мысли из головы. Юнги ушел, Чонгук остался один на один с самим собой. Старший прав, он не должен думать о чем-нибудь постороннем, что и сделает с сегодняшнего дня. С сегодняшнего дня Чон Чонгук изменится, даже сам не зная в лучшую или же в худшую сторону, сегодня он в последний раз проиграл Мину.

***

      От принца сегодня ни слуху ни духу, Тэхен рад этому, ведь видеть Чонгука —это самое последнее, что ему хотелось бы. Он спокойно выходит из оранжереи и теплый ветер сразу бьет в лицо сероволосого, домой не хочется. Ви спокойно идёт туда, куда глаза глядят. Он вырос тут, поэтому знает все красивые места на этом участке. В город он не часто выходит, ему и здесь хорошо, когда нет Гука. Как говорится вспомнишь гов… солнце вот и лучик, а все так ведь хорошо шло. Но видимо Тэхен тупица, раз не сразу ушел домой, потому что ему на встречу идет Чонгук — собственной персоной. Парень не знает куда себя деть, он не собирается и эту ночь провести в покоях принца. Тэ ещё не придумал, что сказать отцу про вчерашнюю ночь и видимо не сможет, так как не умеет врать и это пожалуй единственный минус в его жизни. Чонгук видит Тэхена, но не спешит что-то сказать ему, а тем более подойти. Темноволосый проходит мимо младшего, на сегодня он ему не нужен, да и настроения у Гука поганое. Он потом сможет наиграться с ним, а сейчас самое главное дойти до замка, затем до своей комнатки, до душа и до кровати, на данный момент он может думать лишь об этом. Тэхен облегченно вздохнув убежал в сторону дома, он уже думал с какой ноги нужно будет ударить недопринца, но к счастью, до этого не дошло. Дома его встречает отец, который смотрит на него серьезно, скрестив руки на груди. Ну, что ж, видимо нужно рассказать все так, как есть, он ведь прилежный сын… Хотя он этого никогда не сделает, поэтому придется солгать. Да простит его отец. — Я вчера ночевал у Джин-хена, если ты так смотришь на меня из-за этого. — смотреть в глаза собственному отцу стыдно, но ничего не поделаешь, так нужно. — Мог бы и предупредить, знаешь как сильно я переживал, что с тобой что-то случилось? — мужчина подошел к сыну, заключая в крепкие объятия. Всё-таки он не может долго злиться на этого засранца — Мой руки и дуй ужинать. — Хорошо

***

Прошла неделя, принца не видно на горизонте уже давно. Тэхен рад этому настолько, что готов устроить праздник. Но, к сожалению, его радость длится не так долго, как бы ему хотелось, потому что Чонгук пришёл в оранжерею. Иногда такое чувство, будто принц приходит сюда, лишь для того, чтобы взбесить Тэхена и получать от этого удовольствие. Что в принципе так и происходит. — Ч-что, простите? — ну, вот опять, как только появился, так сразу испортил настроение. — Я не люблю повторять, но раз ты глухой, то сделаю исключение. Я сказал, что ты б у д е ш ь м о и м л и ч н ы м с л у г о й. — он говорил чётко и медленно, и с небольшой долей насмешки. Сероволосый смотрит на принца с ненавистью в глазах, нижняя губа дрожит, а в уголках глаз собираются слезы. Парню хочется заплакать, просто взять и позорно разрыдаться перед принцем — ему далеко не стыдно будет за это. Пусть Чонгук видит, какую боль он причиняет Тэхену и кажется, что это только начало, ведь самое ужасное ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.