ID работы: 7391192

Королевство

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ded_iz_sela бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8 .

Настройки текста
      Сегодня первый день новой работы Тэхена, в лице личной слуги принца Чон Чонгука. Ему было очень сложно с этим свыкнуться, однако, ничего не поделаешь, слова принца - закон. Вот в таком вот жестоком и суровом мире живёт бедный Тэхен, где люди делятся на два типа: богатые и бедные. У богатых, естественно, насыщенная жизнь, им всё сходит с рук, а бедные же страдают и голодают. И в каждом королевстве есть короли, королевы, принцы и принцессы, к несчастью парнишке достался (недо)принц - Чон Чонгук. Такое даже в самом страшном сне не снилось сероволосому. Он ничего не имеет против Чона, просто... Просто, тот самовлюбленный, эгоистичный, самоуверенный индюк, который делает всё что хочет и принимает спонтанные решения, которые взбредут в голову. Да, пожалуй, он и вправду ничего не имеет против него. Тэхен прилично оделся, целый час простоял у зеркала, пытаясь нормально уложить непослушные волосы, убеждая себя в том, что не должен опозориться перед королём и королевой. Он будет находиться рядом с Чонгуком 24/7, а это значит, что на 99,9% встретиться с их высочествами. Ким Тэхен как прилежный и воспитанный сын своего отца, гордо задрав голову направляется в замок, хоть ноги и тянут к привычной и родной оранжерее, но не в силах что-то сделать. А если и сделает, то пострадает не только он. Сейчас только без пяти семь, он может для начала зайти в оранжерею, но риск того, что он может не успеть до того, как принц проснётся велика. Поэтому спокойно переводя дух заходит во внутрь замка. Тэ плохо ориентируется в местностях, даже если он и рос при замке, то в самом замке побывал лишь несколько раз, а теперь не знает куда идти. У него нету ни малейшего предположения, где может находится покои недопринца. Замок большой - комнат, конечно же, больше в сто раз. Кое как Тэхену все же удалось найти комнату Гука, спасибо горничной, которая так великодушно привела его к двери, за которой и находится спящий (Тэ надеется на это) принц. Страшно... Страшно до кончиков пальцев, что Чонгук может быть уже давно проснулся и теперь ждёт сероволосого, со своей фирменной ухмылкой и чертями в голове. Трясущейся рукой парень приоткрыл дверь и к его удивлению, увидел спящего Чонгука. Тэхен, переводя дух (это уже вошло в привычку) полностью открыл дверь и зашёл внутрь. Комната Чонгука была ярко красного цвета, где присутствовал ещё и золотистый цвет, показывая особенность владельца. На стенах висели какие-то непонятные картины для Кима, да, и по его мнению ненужные, хотя они достаточно красиво и богато смотрятся. По обе стороны кровати парня сверху висят красные занавески, а сама кровать золотистого цвета в некоторых местах немного с тёмно-золотистыми вышивками. Это всё смотрится красиво и по-королевски, как и положено. Не так, как у самого сероволосого. Будить принца не хочется, однако нужно. Но тот так мило спит и сопит в подушку, что в какой-то степени Тэхен умиляется с такого принца и никак не может потревожить его сон. Через несколько минут парень вспоминает какой на самом деле Чонгук, давая себе несколько мысленных пощёчин за то, что посчитал его милым. А потревожить его сон, уже хочется все больше и больше, за все хорошее и плохое, в основном только за плохое, так как хороших качеств недопринца Ким ещё ни разу не видел. — Эмм...Ваше Величество просыпайтесь уже утро. — типичный Тэ, который не смог придумать ничего пооригинальнее. — Ваше Величествооооооо, Вам пора уже просыпаться. Чонгуууккк, принцццц Чонннн, — парнишка приблизил руку к плечу принца, чтобы хоть как-то заставить того проснуться. "Так Тэ, если он не проснётся через 5 минут, то иди за водой, он этого заслужил, а ты сделал всё, что мог" — идея была отличной, и по душе Кима. Парнишка бы с радостью это сделал и надеется, что сделает, даже если и не сегодня, то когда нибудь. — Принц Чонгуккк, как Вы говорили, то Вам нужно идти на утреннюю пробежку, а сейчас уже утро. Просыпайтесьььььь. Ну, Ваше Величество... Если Вы не проснётесь, то я пойду на крайние меры. — Ты можешь хоть минуту помолчать, у меня сейчас голова взорвётся от твоего голоса, — Чонгук еле-еле разлепил глаза и сфокусировал свой взгляд на Тэхене. — О, так Вы проснулись. Я рад, — лучезарная, фальшивая улыбка и все дела. — Ага, — Гук встал с тёплой постели — Я удивлён, ты не опоздал, а даже пришёл раньше положенного. Это на тебя так мои ~наказания~ влияют? — На лице принца играет лёгкая усмешка, ему нравится, когда сероволосый входит в неловкое положение, от его слов. — Н-нет. Я даже и не думал о нём, просто это моя новая работа и мне не хотелось опоздать. — Выкручивается как может, ну, не сказать же ему, что боится, вот и пришёл даже раньше, чем нужно. — Ясно, но не забывай, что второе твоё наказание ещё ждёт, — Подойдя к шкафчику Чон вытаскивает сегодняшнюю свою одежду. — Простите? — Я про тот раз, когда пришёл за тобой, а тебя там не было. Чонгук стал стягивать с себя пижамные штаны вместе с боксерами, его не смущал тот факт, что в комнате находится Тэ. Увидев, что вытворяет принц на его глазах, парнишка быстро отвернулся, ему не хочется поглазеть на достоинство принца, уж слишком большая честь для него. — П-правда? — сероволосый немного повернул голову в сторону Чона и сразу же закрыл глаза руками, так как тот ещё не закончил со своими делами. — Ага, — закончив с штанами, старший перешёл к своей белоснежной и аккуратно выглаженной рубашке. — Сегодня тебе никак не избавиться как от меня, так и от моего наказания. — Я всё понял, — на несколько минут повисло молчание и первым его решил разрушить Тэ — А Вы ещё не закончили? — как-то робко спросил младший. Гук давно закончил с одеждой, ему просто захотелось немного постоять в тишине и слышать только медленное дыхание Тэ. — Уже всё. Я ещё хотел сказать, что ты будешь ходить со мной на занятия в качестве моей слуги, ну, ты это впрочем должен знать. — маленькая пауза — Так вот ты будешь не только ходить, но и присутствовать, а также запоминать и учить то, что я не смог. Предупреждаю с Английским у меня дела плохи, так что этот предмет целиком и полностью на тебе. — Но, Ваше Величество я не знаю Английский, поэ.... — не смог договорить парнишка, как его перебили. — Ну, так придётся учить. Это не мои проблемы, что ты не знаешь Английский, моё дело всего лишь предупредить тебя. Такого он точно не ожидал и попробуйте теперь не умереть. Это не его оранжерея, в которой только нужно было ухаживать за цветами, поливая их и давая некоторые плоды. С принцем будет очень сложно, в прочем Тэхен знал на что идёт, но такого точно не ожидал. Просто принц решил все свои уроки свалить на него. — А, что будет с моей оранжереей? — между делом решил спросить Тэхен. — Твоя оранжерея останется твоей, ты можешь ходить туда, когда захочешь и побывать там столько, сколько тебе нужно, — Тэхен уже начинал сиять от счастья, как услышал: — Но, после того, как спросишь у меня разрешения, естественно. — Ааа... Эммм... Хорошо. – Ви всё так же улыбался, для него было счастьем, знать то, что оранжерея по-прежнему останется при нём.

***

С Чонгуком трудно, очень трудно, это не парень, а изверг. Если до этого парнишка знал на что идёт, то теперь смело может сказать, что он и не думал о таком. Мало того, что он ходит за принцем по пятам, так теперь ему приходится участвовать во всём этом. Для начала, тот заставил его пробежать вместе с ним несколько раз по самым большим участкам замка, без остановки, затем сам пошёл завтракать, а Тэхена направил на кухню, сказав, что тот может там позавтракать и дав ему на это 6 минут. Это ещё цветочки, самое худшее было впереди. Во время занятий принц ничего не делал, он просто закрывал глаза и спал, оставив всё на парнишке, учительница на это закрывала глаза и диктовала всё, что нужно записывать сероволосому. Конечно, Тэхен не тупой, знает иероглифы, умеет писать, читать, но с математикой дела худы, ему дали уравнение с логарифмами, не только уравнение, а самое сложное уравнение, в то время как он не знает, как нужно находить производные и решить дискриминант, а это самое лёгкое, что есть в математике. Пока старший спал, младший 167 раз пытался решить уравнение, в итоге не решил и получил кол, а в свою сторону услышал от учительницы то, что он просто бесполезен. Ага, спасибо ей, типа он не знал этого. На уроке иностранного языка, было всё же легче, чем на математике, здесь не нужно было напрягать мозги, а это самая большая радость для Кима. После всех этих трудных и до невозможности пугающих занятий, настало время фехтования. Теперь то понятно, почему Чонгук свалил все это на Техна, сероволосый сделал бы тоже самое, если был бы принцем. — Ваше Величество, мне тоже придётся участвовать в этом? — с долей надежды на то, что принц скажет: " Нет Тэхенушка, ты иди отдохни в сторонке, а это уже на мне " - но ни фига такого не произошло. — Хах, конечно, а ты что думал? — Чонгук усмехнулся, ускоряя свой шаг в зал фехтования и сражении на мечах — Юнги - хён довольно жесток, сделаешь, что-то не так, то голову с плеч. Э Спасибо принцу, утешил Тэхена, теперь он точно думает, что не доживёт до вечера.

***

Всё прошло не так уж и плохо, не считая того, что сероволосый получил повреждение руки. Чонгук носится туда сюда по всей комнате, в поисках мази и бинта, а Тэхен же тихо сидит на кровати принца и держит свою кровоточающию руку. Принц нашёл то, что ему нужно, подошёл к Тэхену и сев на корточки взял его руку в свою. — Рана неглубокая, жить будешь, — сказав это принц намочил тряпку водой, которая уже стояла рядом и принялся за дело. Он приблизил тряпку к руке парня, стараясь делать все как можно аккуратнее. — Ай, — парень сморщил лицо от боли — Очень больно? — Угу. Чонгук начал дуть на рану парня, чтобы тому было не очень больно, всё также продолжая свои действия. — Сейчас уже закончу, потерпи немного — он двумя пальцами взял немного мази с баночки, немного согревая в руках, аккуратно прошёлся по ране, затем забинтовал руку младшего. На все его действия Тэхен внимательно смотрел, забыв о боли. Парнишка и думать не мог, что принц может быть настолько серьёзным, заботясь о ком-то. Пожалуй у Чонгука есть и хорошие качества. — Всё, через несколько дней твоя рука будет как новенькая, — смотря на парня Чонгук улыбнулся в доказательство своих слов. — С-спасибо, — от улыбки старшего, слуга немного смутился, для него это всё было в новинку. — Угу, пожалуй в следующий раз не нужно будет давать тебе в руки меч. Ладно, забыли, сейчас уже ночь, нужно лечь спать. У нас на завтра много дел. — Я... Я здесь буду спать? — Да, ты разве забыл, что должен оставаться со мной 24/7? Ты мой слуга и должен всегда находиться рядом со мной, вдруг ночью кто-то залезет в мои покои и попытается меня задушить, а рядом никого не будет. Ты об этом думал? — принц начал стягивать с себя всю свою одежду. — Н-нет не думал, — да, в словах Чонгука есть логика, многие хотят его убить, поэтому придётся остаться. — Хорошо, тогда где я буду спать? — Очевидно, что со мной на моей кровати, — Гук уже давно стоит лишь в одном нижнем белье и приближается к кровати. — Давай раздевайся, как я уже говорил ночью в комнате довольно жарко, если так ляжешь спать, то умрёшь раньше положенного времени. — Д-да мне и так хорошо. — Это приказ! — со всей серьёзности принц посмотрел на слугу. — Я не люблю долго ждать и хочу спать, будь немного быстрым, а не как черепаха слишком медленным. Тэхен шумного проглотив слюну, встал с кровати и дрожащими руками, начал раздеваться, такое чувство, будто Чонгук сзади своим пристальным взглядом, лишает его девственности. Хотя он просто накручивает себе, тем более они оба парни и принц явно по девкам (Охх...Тэхенушка знал бы ты как глубоко ошибаешься ), поэтому можно не переживать за свою честь. Всё это время принц внимательно смотрел, как Тэхен раздевается, переводя свой взгляд на его божественное тело. Он даже в своих самы пошлых и грязных снах, не мог представить насколько женственное тело у этого парня. Тэхена хотелось всего и без остатка, прямо взять здесь и.... И поспать. Чонгук хочет спать, он устал, вот и лезут в голову разные пошлые мысли. Он хотел отвернуться в другую сторону, как увидел длинные, стройные, ухоженные и главное без единого волосика ноги Тэ. Это окончательно добило Чонгука, но он постарался взять себя в руки и не наделать, то чего не нужно. — Ты долго там ещё стоять будешь? — как можно твёрже спросил принц. — Я уже всё. — Тэхен посмотрел на Чонгука, который уже лежал на кровати и ждал его, он медленными шагами подошёл к кровати, отводя взгляд от принца. Теперь Тэхен лежал рядом с Чонгуком, а тот в свою очередь с ухмылкой смотрел на парнишку, получая от всего этого некое удовольствие. Принц приблизился вплотную к сероволосому и обнял за талию, уткнувшись в его шею. — Ты будешь моей подушкой на сегодняшнюю ночь, не льсти себе и не думай о чем-то постороннем. — прошептал принц, закрывая глаза и уже наполовину находясь в царстве морфея. — Да, я и не думал — Тэхен посмотрел на Чонгука и правой рукой убрал прядь волос спадающих на глаза принца. Удивившись самому себе, сероволосый быстро убрал руку и как можно крепко закрыл глаза. Теперь определённо ясно, как будет начинаться утро этих двоих и на чем заканчиваться. Принц Чон будет этому только рад, а Тэхен в ярости и будет всё больше и больше ненавидеть принца. Но вскоре и его ненависть пройдёт, ведь от ненависти до любви всего один шаг. Ну, сейчас ещё рано об этом думать, так как они полностью провалились в царство морфея, Чонгук всё сильнее прижимал к себе сероволосого, а Тэхен доверчиво ластился к нему как кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.