ID работы: 7391192

Королевство

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ded_iz_sela бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9 .

Настройки текста

Неделю спустя

      За эту неделю Тэхен особенно ничего и не делал, кроме как ходил за принцем по пятам; делал всё, что тот ему велел, пытался угодить, а также выполнял домашние работы. А Чонгук, впрочем, молодец. Умело пользовался услугами личной слуги каждую минуту. Ещё бы, для него — это нечто сравнимо с удовольствием. Тэхен как на ладони, одно его слово — и всё будет выполнено в лучшем виде. По ночам Чонгук обнимал Тэхена за талию и прижимал к себе, сероволосый же неосознанно во сне клал голову ему на грудь. Хотелось бы, чтобы так было всегда, но даже принц понимает, что ничто не вечно. В один момент он просто-напросто может потерять Тэхена навсегда… И тогда ему самому будет несладко, а скорее больно. Принц давно всё осознал, теперь просто плывёт по течению, со словами: «Пусть будет, что будет». Чонгук уже давно проснулся и сейчас наблюдает за спящим парнем. Тот видит десятый сон, мило морща нос, а иногда ещё крепче прижимаясь к нему. Принцу это нравится, своей рукой он проводит по щеке младшего, большим пальцем проходится по мягким и тонким губам. На кончике носа Тэ находится маленькая еле видная родинка, которая очень мило смотрится. Волосы парня мягкие и пушистые, всегда пахнущие вишней. Чонгук любит этот запах. Он любит всё, что связано с Кимом, кажется и его самого… Принимать себя таким сложно… Особенно, когда ты знаешь, что тебе ничего не светит, поэтому приходится держать всё в себе. «Это неправильно… Он неправильный.»

***

Впереди очередной скучный день. Тэхену не хочется просыпаться, ему и так хорошо. Он вполне себе привык, каждое утро просыпаться рядом с Чонгуком, для него это уже не кажется чем-то диким, как казалось раньше. С принцем довольно уютно и комфортно, а иногда бывает так, что парнишка ощущает себя под защитой рядом с ним. Это немного смешно, но правда. Открыв глаза, Тэ не увидел рядом с собой Чонгука. Обычно тот всегда ждал, когда младший проснётся, но, видимо не сегодня. Спать и дальше не было смысла, всё же он работник, а не гость. Кстати, говоря о гостях. Сегодня должны приехать какие-то важные личности в замок. Подробности парень не знает, но принц предупреждал его об этом и, конечно, то, что он должен держаться рядом с ним. Тэхен не имеет права ослушаться, поэтому придётся ещё один день продержаться рядом с ним, а завтра у него выходной, который Чонгук ему так любезно дал. Встав с кровати, первым делом Тэхен пошёл умываться, гигиена — всегда важна. Закончив с водными процедурами, он оделся в свою привычную рабочую одежду, которая сидела на нём идеально. Впрочем, вкус у принца есть, ведь именно он подбирал одежду для Кима, и сероволосому она понравилась. За эту неделю произошло много чего. Если до этого парнишка думал, что принц будет его пытать, то сейчас даже в мыслях такого нету. Тэ кардинально поменял своё мнение и отношение к принцу, хоть это ещё первая неделя. Задумавшись обо всём этом, сероволосый не заметил, как в комнату зашёл его высочество. — Доброе утро принц Чон. — увидев принца парнишка поклонился, как подобает слугам. — Доброе. — Чонгук безэмоционально прошёл в глубь комнаты и направился в сторону душевой. Такого принца не часто увидишь, но если увидел, то жди беды.       15 минут спустя — Принеси мне полотенце, а ещё чистое белье и не заставляй меня долго ждать! У тебя на это 4 минуты. — всё же принц имеет преимущество становления в… В любой момент. Парнишка не стал долго ждать и сразу принялся за дело. Найти нужное полотенце не заставляет особого труда, а вот с чистым бельем для принца приходится повозиться. Тэхен долго думает, что же взять, чтобы потом не слушать Чонгуковские возмущения, но так как у него мало времени — хватает первое, что поподает под руку. Когда парнишка зашёл в душевую, то первое, что он увидел, так это накаченную спину принца. Хоть и не очень сильно накаченную, но этого хватило, чтобы младший в очередной раз залип на нём. Однако долго стоять и залипать на принце нельзя было, поэтому он, не успев сделать один шаг, со словами: — Я принёс то, что Вы просииии… — как нога соскользнула с мокрого кафеля, а полотенце с чистыми вещами принца разлетелись в разные стороны. Тэхен жмурясь и падая назад уже готовился к смерти, как ощутил чьи-то руки на своей талии. Ему повезло, что принц оказался довольно ловким и вовремя поймал, не давая приложится головой об кафель. Сероволосый с опаской открыл первый глаз, а затем и второй, пока не встретился со злыми глазами принца Чона. — Что за слуга такой, который не умеет справляться со своей работой? Решил убиться? — Чонгук изначально испугался, затем на его место пришла злость. — Смотри под ноги, придурок! С тобой вечно одни проблемы! — Принц Чон, п-п-простите… — от такого Чонгука хочется убежать и спрятаться, но это просто невозможно. — Вон отсюда, вон я сказал! — как только он отпустил младшего, то тот сразу убежал. А он по-прежнему остался на месте, сжав кулаки. Начало утра и так было не сахаром, а тут ещё и неуклюжий слуга. Что может быть лучше? Конечно же, ничего. Мало того, что к ним в замок приедет король Кииоши со своей семьёй, для заключения договора между Кореей и Японией, так ещё и Тэхен. Сложно… Но Чонгук справится, он должен справится, всегда справлялся и сейчас справится. — Он меня убьёт, точно убьёт. Не успею моргнуть глазом, как он меня приговорит к казни. — Тэхен, ещё трясясь от шока, ходит из стороны в сторону. Чонгук — опасная личность, он страшен, а когда зол — то вообще похож на черта. Как будто из самого Ада восстал и пришёл за душой Кима. — Что ты там бормочешь себе под нос? — лишь с одним полотенцем на бёдрах принц выходит из ванной, рукой поправляя мокрые волосы и также разговаривая. — А, я разве что-то говорил? — ответить вопросом на вопрос — самая лучшая стратегия Кима за всю жизнь. Закатив глаза и вплотную подходя к парнишке, принц прижал сероволосого к стене. Тэхен в свою же очередь пятился до этого назад, пока спиной не ощутил холодную стенку. Вблизи Чонгук куда красивее. Даже если у него и есть изъяны, то это его только украшает. Большой нос, шрам на лице, родинка под губой, два больших омута, которые смотрят на него в упор. Тэхен уже забыл, что такое страх, и успел расслабиться разглядывая принца, пока тот не вернул его на землю. — Смотри сюда и слушай меня внимательно. Сегодня будешь ходить за мной, выполняя мои приказы как всегда. Но если ты… — принц указательным пальцем показал на слугу, в реальность своим словам. — Если ты накосячишь; сделаешь что-нибудь не так, как надо — то убью! Ты понял меня? — Да, я всё понял — от напряжённости парнишка шумно сглотнул, ему не нравится такой принц. Он не понимает, в чем дело. Почему старший так себя ведёт, если до этого был довольно мил с ним? Но и перечить словам принца не может. — Не переживайте, я всё сделаю в лучшем виде. — Надеюсь на это, а иначе сам знаешь, что тебя ждёт.

***

День и вправду будет не из самых лучших — Тэхен это уже понял. В замке все чем-то заняты, делая обычную работу и занимаясь приготовлениями. Всего лишь в королевство приедет король Японии, а все ведут себя так, будто сам Будда их навестит. Это его мнение, он ничего не смыслит в этом, поэтому так и думает. А принц Чон, кажется смыслит, раз ходит раздражённым и злым с самого утра. Тэхен бы его поддержал, но он всего лишь слуга и Чонгук ясно дал ему понять, что не нужно путаться под ногами, а только выполнять его приказы — и ничего больше. Склонив голову и сверля пол взглядом, парнишка идёт позади принца. Лучше бы в оранжерее сидел вместо всего этого. — Они сейчас приедут, ты же помнишь то, что я говорил? — Чонгук замедлил свои шаги, чтобы ходить со слугой наравне. — Да, помню. — Тэхен то все понял, но, кажется, Чонгук не понял, что он понял. — Хорошо, тогда идём. — Чонгук знает, что он сам не свой ещё с самого утра. Его всё вокруг раздражает, но и судить его нельзя. В этот раз он сам. Самостоятельно, без помощи отца или кого-то будет вести переговоры, и выиграет только самая сильная сторона. Поэтому нервничает, а это его бесит и он становится злым. Парни, ускоряя шаг, прошли вперёд. У ворот замка уже стоял Король с Королевой, и с принцессой, поджидая гостей. Чонгук прошёл и встал рядом с отцом, он принц, которым гордиться отец и считает его золотым ребёнком. Тэхён же встал позади принца, оставаться незамеченным ему куда больше нравится. — Подъезжают… Вижу королевскую карету… Король Сато Кииоши… Они у замка… Немного осталось… Всё приехали… — слышится со всех сторон. Через несколько минут у замка остановилась королевская карета. Самым первым из неё выходит высокий, черноволосый и для своих лет красивый мужчина, в королевском одеянии. Даже из далека видно, кем он является. Следом выходит красивая женщина в тёмно-зелёном платье с серьёзным видом. Затем виднеется принц, который больше похож на отца, нежели на мать, такой же высокий, красивый, а самое главное — властный. — Добро пожаловать в Корею. Мы рады приветствовать Вас в нашем замке. — Король Намджун поклонился в честь приветствия. — Здравствуйте, я тоже очень рад, что приехал в ваши владения. Это моя жена и сын — Королева Сато Кэзуми и Принц Сато Наоми — Кииоши представил семье Чон свою семью. — Приятно познакомиться. Теперь, позвольте мне представить Вам мою семью. Это моя дорогая жена — Королева Чон Квон Ян, и мои прекрасные дети — Принц Чон Чон Гук и Принцесса Чон Чи Мин. — Король Чон Намджун l представил им свою семью. А те в свою очередь поклонились в знак приветствия, как подобает Корейским традициям. — А тот кто позади? — принцу Наоми стало любопытно, что за парень, который стоит позади принца Чона, и которого забыли представить. — Это Ким Тэ Хен. — мой личный слуга. — Чонгук сказал со всей твёрдости, показывая, что Ким только его и ничей больше. Ему уже не нравится этот Наоми, слишком любопытный и смазливый тип. — Здравствуйте… — Тэхену тоже пришлось поклониться, а то все разом обратили внимание на его скромную личность. — Приятно познакомиться, Тэхен. — Наоми улыбнулся личной слуге принца Чона, а тот в свою очередь смутился и слегка улыбнулся в ответ. — Пройдёмте во внутрь замка, нечего нам здесь стоять. — Король Намджун прошёл вперёд, показывая и рассказывая, что где находится и, конечно же, хвастаясь красотой Кореи.

***

День выдался трудным, парнишка устал. Сегодня он ходил за Чонгуком по пятам, только и делая, что выполнял его приказы. Но хорошо, что завтра выходной и ничего из этого не нужно будет делать. Если он ещё один день проведёт рядом с принцем без выходного, то точно ляжет. Тэхену тяжело справляться со всем этим, однако ничего не сделаешь, сейчас он пойдёт домой, обнимет отца, примет ванну и забудет о принце. Он так считал, пока его грубо не схватили за локоть, повернули за угол и прижали к стене. — Не смей разговаривать или же подходить к принцу Наоми! — глаза Чонгук полыхали огнём, а сам он был зол как никогда. — Простите, что? — Тэхен тут испугался до усрачки, думая, что его сейчас убьют, а принц Чонгук опять несёт какую-то дичь. — Что непонятного? Я. Не. Хочу. Чтобы. Ты. Общался. С. Этим. Принцем. А самое главное — чтобы улыбался ему! — ревнующий Чонгук очень даже мил, но парнишка не понимает этого. — Ты мой! — А? — да, мозгами Тэхена не наделили при рождении. — Что? Думаешь я не заметил, как он на тебя смотрел во время ужина и до него? Или же, как он улыбался тебе, когда ты на него смотрел? — Простите, конечно, Ваше Величество, но я думаю, что вы несёте какую-то ахинею. — сероволосый не понимает принца, да и особо понимать не хочет, он устал и хочет баеньки. — В любом случае я запрещаю тебе разговаривать с ним! Ты мой, и только мой до конца жизни! Запомни это! — Хорошо, но не могли бы Вы отпустить мою руку, мне больно. — Чонгук только сейчас заметил, как сильно сжимает руку младшего. Когда он злиться, то становится каким-то садистом. Принц отпустил руку парнишки и сказал последние слова: — Можешь идти домой, завтра у тебя выходной, — отдохни как следует. После у тебя будет много дел. И не забывай о моих словах! Ты мой, и всегда будешь моим! — Затем развернулся и ушёл, ничего удивительного. Тэхен уже привык к этому, поэтому лишь закатил глаза и потрогал больное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.