ID работы: 7391192

Королевство

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Ded_iz_sela бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Кругом одна темень, парню страшно. Страшно не потому, что тот боится темноты, или же своего воображения, которое рисует страшные картины перед глазами. Совсем не поэтому… А потому, что боится одиночества. У каждого человека есть страх, несмотря на возраст. Это нормально. Это то, что делает человека живым. Не бывает такого человека, который бы ничего не боялся. Однако, возвращаясь в реальность, вокруг всей этой ужасающей темноты нет ничего. Нет ни начала, ни конца. Пусто, глухо, темно, страшно… В голове лишь одна мысль и это «Нужно бежать». Бежать быстро и как можно дальше, не оглядываясь назад, чтобы ничего не пугало, а самое главное, не было так тихо и безлюдно. Перед глазами чёрная пелена. Такое чувство, будто глаза закрыты, но на самом же деле открыты. Парень всё также бежит. Бежит, что есть силы, а в конце падает. Падает медленно, тягуче и пытающе; он никогда не думал, что умрет вот так вот. Слишком молод чтобы умереть, он ещё не успел сделать многое в своей жизни, и не думал, что Будда заберёт его жизнь так рано… Спросите, что такое смерть? Тогда я вам отвечу: Смерть — это зло. Смерть — это то, что отбирает у человека самое ценное и единственное, а именно жизнь. Смерть настигает нас неожиданно… Однако, ничего не происходит. Парнишка не чувствует адскую боль, а просто лежит… Лежит на… Траве? Кажется, так и есть, если он по прежнему ощущает под собой мягкость и гладкость, а в глаза светит солнце. Хочется полежать так немного, и, наконец, приобрести покой, но не получается. Он непроизвольно открывает один глаз, затем и второй. Из далека слышится женский смех, такой мелодичный, успокаивающий и тихий… Парень встаёт на ноги, идёт вперёд — туда, куда подсказывает сердце. Женский смех слышится на грани, а он идёт всё также, не останавливаясь. И наконец находит то, к чему шёл. Недалеко от него стоит блондинка. Высокая, с длинными волосами, голубыми глазами, в фиолетовой платье. Он не видит полностью её лицо, но даже так, может сказать, что обладательница белых кудрей очень красивая. Парень идёт к ней не задумываясь ни на секунду. Приближаясь всё ближе, он видит, как та обнимает свой округлый живот, уголки его губ поднимаются в улыбке. Услышав позади себя приближающиеся шаги, женщина оборачивается. Красивая, очень красивая, в глазах виднеется радость и счастье. Она улыбается. Улыбается своей самой яркой улыбкой, заставляя его сердце трепетать. Теперь парень узнаёт свою… Свою покойную мать. Он никогда не видел её вживую, только на двух трёх фотографиях. Да, он всё же больше похож на неё, чем на отца. Такие же черты лица, такие же глаза, квадратная улыбка и родинка на кончике носа… Сердце бешено бьётся, сжимается. В уголках глаз уже скапливаются слёзы, держать себя в руках не получается. — Тэхен? — совсем тихо произнесла женщина, но, в такой тишине, для парня это было достаточно громко. — Да… — это же нормально, когда ребёнок тянется к маме, вот и он тянется. Хоть и не знает, что такое материнская любовь и забота. Но уверен, что она заботилась и оберегала его все эти восемнадцать лет. — Ты такой красивый, подойди ко мне милый, — протянутая рука женщины, как спасательный круг. Тэхен берет её за руку, а затем обнимает. Обнимает крепко и пытается ощутить её запах. Говорят, что мамы пахнут по особенному, никто не может пахнуть так, как пахнут они. И это правда… Правда жизни… К сожалению не все могут учуять этот единственный и неповторимый запах… Запах собственной матери. — Мама… Ма-ма, — одно слово, но значение настолько большое и несёт столько всего в себе, что хочется задохнуться. Материнская любовь — это то, что нужно каждому, даже животные не могут без неё, не то, что люди. До парня только только дошло, что в животе у женщины, находится он сам. Находится ещё не родившийся Тэхен. Не родившийся, но так полюбившийся ей Тэхен, раз до этого она, так крепко обнимала свой живот. От одного осознания становится так грустно и больно, невыносимо больно. — Я люблю тебя милый. И всегда любила, знай это. Последние слова, последнее поглаживание по голове. Он встретился с ней только сейчас и так быстро потерял… Это было всего лишь сном, было всего лишь плодом его воображения, но таким реалистичным и незабываемым. Так отчаянно хочется вернуться назад, прожить эти жалкие несколько минут заново, обнять ещё крепче, чем обнимал. Увидеть её лицо и ещё раз произнести слово: «мама». Но у всего есть свой предел, и свой конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.