ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...прогуливаясь по парку

Настройки текста
      Люси планирует прогулку в парк тщательно, так, словно от этого зависит вся ее жизнь. Придирчиво выбирает день и время, одежду, даже пытается настроиться на правильный лад.       Грей день за днем с теплой улыбкой наблюдает за метаниями своей девушки и в самый неожиданный момент огорошивает ее:       — Пойдем сегодня.       Люси отрывается от дневника, смотрит опешенно, а потом переводит взгляд за окно. Листья кружатся в плавном чувственном вальсе, поет ветер баловник, разгоняя облачных барашков, и солнце светит так ярко и радостно, что Люси понимает — сейчас.       Она одевается быстро, боясь потерять это заглянувшее на миг чувство гармонии. А потом хватается за протянутую Греем руку и выпархивает на улицу. Грей крепче сжимает маленькую холодную ладошку и притягивает девушку ближе, соприкасаясь плечами. В душе поселяются легкость и упоение.       Они медленно бредут по усыпанным разноцветным ковром улицам, глаза разбегаются от буйства красок. Желтый, золотой, янтарный, рыжий, охровый, красный, бордовый, вишневый, киноварный. Грей и не знал, что осень может быть такой красочной и нарядной. Или это все из-за девушки, что идет рядом с ним?       Люси восторженно, как маленький ребенок, оглядывается по сторонам, щебечет как птичка и дергает Грея за рукав плаща в восхищении. Ее давняя мечта гулять с ним под золотым дождем сбылась. Счастье затапливает ее от макушки до кончиков пальцев, хочется кружиться вместе с листьями и парить. Она внимательней всматривается в лежащее под ногами богатство и замирает на секунду. Промелькнувшая мысль быстро превращается в желание.       — Грей, давай соберем букет.       Люси нехотя отпускает горячую ладонь парня и опускается на корточки, придерживая юбку. В руках оказывается первый листок — ярко-алый. А потом быстро встает и снова вкладывает свою вмиг озябшую ладошку в руку Грея и прижимается к плечу. И Грей больше не позволяет ей отпускать свою руку — магией притягивает понравившийся листок, на который указывает тонкий пальчик девушки.       Когда они доходят до парка, в руках у Люси пышный разноцветный кленовый букет, но она не успокаивается, продолжая находить новые пестрые листья. И Грей не останавливает ее, потонувший в нежности к этой невероятной девушке с таким азартом и вниманием отбирающей каждый экземпляр.       Люси придирчиво осматривает свою коллекцию и остается довольной. Теперь она навсегда сохранит в памяти этот день. Грей с благоговейной улыбкой наблюдает за сменой эмоций на ее лице. Сначала насупилась, прикусив нижнюю губу и прищурившись, а потом морщинка между бровей разгладилась, и в глазах поселилось тлеющее умиротворение.       — Зачем столько много?       Руки девушки оттягивает огромный букет, который она бережно прижимает к груди и ласково проходится подушечками пальцев по краешкам листьев.       — Я сделаю из них красивые декоративные розы и погружу в стазис. Так они всегда будут напоминать мне об этом дне, что я провела с тобой.       Грей замирает. Она такая нереальная, волшебная, когда так искренне и откровенно говорит о своих чувствах. Он пристально вглядывается в светящиеся любовью глаза Люси.       Внутри его глаз ее глаза горят ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.