ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...целуя медленно и исступленно

Настройки текста
      Новое исследование захватывает Люси с головой, и она пропадает. Пропадает из дома, появляясь там набегами и только поспать; пропадает из гильдии, рано утром здороваясь с Мирой, что приходит первой, и прощаясь с ней же, когда та запирает двери; пропадает из жизни друзей, отказываясь совершать набеги по заданиям и посидеть за чашечкой чая с Леви; пропадает из жизни Грея, что девушку свою не успевает нигде поймать.       Когда он приходит в квартиру, Люси либо спит, либо уже убежала; появляется в гильдии — Хартфилия отсиживается в таких уголках библиотеки, в которые раньше не ступала нога человека; приглашает на свидание — получает пятиминутную выдержку из энциклопедии магии и видит лишь мелькнувшую тень вдалеке.       Ухватить свою девушку за руку и остановить у него совершенно не получается.       И Грею не остается ничего, кроме как поймать ее на самом месте преступления. И никуда не отпускать.       Люси с головой погружена в книгу и не замечает ничего вокруг. Она уже и не помнит, который день не выходит из хранилища. По столу разбросаны наброски, формулы испещряют неимоверное количество листов, книги, раскрытые на нужных страницах, лежат друг на друге.       Рука тянется к одному из фолиантов, тонкий пальчик водит по строчкам, ища необходимое. Люси кивает сама себе — ей нужен еще один том из этой серии. Она поднимается, стул протяжно скрипит в тишине библиотеки, разрывая ее. Люси уже не вздрагивает от этого звука — привыкает за все проведенные здесь дни. И к полумраку, что царит в этом месте, тоже.       Она двигается вдоль стендов, водя по корешкам книг, присматривается, достает некоторые и пролистывает, но не находит нужного.       — Придется идти в дальнюю часть, — обреченно бормочет она себе под нос.       В старом крыле хранилища темно и пыльно, рассеянный свет от оставшихся позади ламп еле освещает стеллажи. Люси, прищурившись, увлеченно изучает корешки. И вздрагивает, когда талия оказывается в горячем кольце рук. Чужое дыхание щекочет шею, посылая волну дрожи по позвоночнику, спина упирается в крепкий торс.       — Попалась.       Пылкий хриплый шепот раздается в гулкой тишине.       Люси разворачивается. Перед ней Грей с горящим пламенным взглядом, с искушающей улыбкой на губах, с жаром тела, что прижимается к ней. Грей, по которому она так скучала. Скучала по его леденящему теплу, по терпкому запаху тела, по горячим прикосновениям и ненасытным губам. Но так малодушно не хотела признаваться в этом даже себе, что гнала эти мысли подальше, зарываясь в рукописи и погружаясь в расчеты.       — Что ты тут делаешь? — шепчет Люси.       В библиотеке темно, нет никого, они лишь вдвоем. Это так интимно и будоражит, что желание прижаться еще ближе поднимается из глубины, остывая на коже, и Люси чувствует, как румянец опаляет лицо.       — Искал свою пропавшую девушку, — немного обиженно ворчит Грей.       — Прости, — Люси отводит взгляд, признавая свою провинность.       — Выплати компенсацию, — беспечно развязно просит он.       — Что угодно.       С ним Люси согласна на все.       Грей резко наклоняется и прижимается к губам Люси. Она подается вперед, овивая руками его шею, приподнимается на носочках, отдает себя ему во власть. Грей скользит ладонями по спине, забирается под майку, оглаживает позвонки. Поцелуй медленный и исступленный, горячий и волнующий до дрожи, захватывает в свои сети, порабощает, отключает мысли, оставляя лишь желание не прекращать никогда.       Грей отрывается от Люси. В ее глазах туман и желание, губы припухли, а руки дергают его за прядь волос.       — Еще, — моляще просит она.       Грей приникает к призывно открытым губам и целует. Снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.