ID работы: 7391316

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 123 В сборник Скачать

...исполнением желаний

Настройки текста
      Мерзлявость Люси — притча во языцех, предмет частых споров и повод для нелепых шуток.       — И все же, Люси, как с твоей любовью к теплу можно встречаться с ледяным волшебником? — беззлобно подкалывает Кана.       — Люси — мужик! Она не бежит от своих слабостей! — как всегда воинственно восклицает Эльфман.       — Может быть еще чая с медом? — миролюбиво предлагает Мира.       И она единственная, кто удостаивается ответа. Люси кивает, хватает озябшими пальцами кружку и вдыхает аромат облепихи и яблок. Время учит ее не реагировать на такие подколки и оставлять это случаю. Уже не раз на незадачливых шутников сваливался снег из пустоты прямо на голову, пол замерзал под ногами, а иногда даже армия маленьких ледяных воинов атаковала обидчика копьями. Больно не было — было обидно: стоило уничтожить одного, как из осколков собиралось уже двое.       Люси приятна эта ненавязчивая забота. Она никогда не говорит об этом вслух, но мысленно всегда благодарит Грея. Хотя ей и не нужно это говорить: ее сияющие глаза, смотрящие на него, ее губы на его губах, ее руки, сжимающие его — все это говорит само за себя, передает чувства без слов.       Когда уходит, Люси видит рой снежинок, кружащийся вокруг головы сегодняшних остряков. Безобидная шалость. Но отдающая теплом в сердце.       А дома уже ждет наполненная ванна, только Грея нигде нет. Люси сбрасывает вещи и окунается в горячую воду, смывая уличные холод и наполняя каждую клеточку теплом. Пена танцует от движений, и Люси завороженно следит за ней.       — Подвинешься? — раздается любимый голос. Люси оборачивается и видит стоящего в дверях Грея с пакетом в руках.       — Только если немного, — шутливо отзывается она.       Люси отползает от края, освобождая место. Грей раздевается — пакет ставится около ванны — и осторожно садится, стараясь сильно не расплескать воду. Люси откидывается ему на грудь и расслабляется. Теперь все на своих местах. По телу расползается расслабленность и умиротворение.       — Я принес уточек, — голос Грея вытягивает Люси из неги.       — Тех самых? — она резко поворачивается, обдавая пол каскадом брызг. Удивление сквозит в голосе, а в глазах неверие и восторг.       — А ты сомневаешься? — с видом оскорбленной невинности спрашивает Грей и смотрит лукаво.       — В тебе — нисколько, — Люси звонко чмокает Грея в щеку, а после радостно пищит.       На волнах пены медленно дрейфуют обыкновенные желтые уточки, которые можно купить в любом магазине, и которые Люси каждый раз стеснялась взять. Но для Грея нет ничего невозможного. Особенно если это сделает Люси счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.