ID работы: 7391434

Случайный эксперимент

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 293 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это случилось давно… Эта история довольно необычна. Эксперимент… Человек… Люди всегда боятся неизведанного. Я расскажу вам эту историю по порядку. Она об одном мальчике, которому не повезло в один прекрасный день… Но повезёт ли потом? Для этого надо дослушать историю до конца…*

       Это было много лет назад. В этом мире, полном разрушений и хаоса, жил один мальчик, чья жизнь перевернулась в один миг. Как его звали? У него было необычное имя — Териоз. Никому неизвестно, что оно означало. Просто выдуманное имя. Родители у мальчишки были вспыльчивые и непредсказуемые. Но давайте по порядку…        Это произошло, когда Териозу было 6 лет. Он не ходил в садик, а в школу — рано. Родители уехали за город, а мальчика пришлось оставить у соседки. Но соседка была не абы-какой, а учёным. Банки, склянки, химикаты, всего и не перечислишь. Была девушка по натуре добрая и ответственная. Так вот…        Териоз спокойно играл в кубики и прочие игрушки. Девушка с русыми волосами и зелёными глазами подошла к нему и произнесла:        — Териоз, я на кухне. Пожалуйста, не заходи в лабораторию.        Что тут непонятного, спросите вы. Но, мальчик всё же вошёл в ту злосчастную комнату. Но не взял и вошёл. Когда он играл в мячик, то игрушка укатилась в комнату, через щель оставшуюся там. Ребёнок подбежал к двери и задумался, но через секунду произнёс:        — Да ладно! Ничего не случится! Я просто возьму мяч.        Он вошёл и увидел, что мяч закатился под стол с химикатами. Не думая, мальчик полез под стол чтобы достать игрушку, но зацепившись за провод, опрокинул на себя кучу всего. Электричество ударило в тельце. По квартире пронёсся крик.        Девушка, готовившая на кухне суп, резко обернулась и побежала по направлению звука. Сначала она вошла в зал и, не увидев Териоза, побежала в лабораторию. Что она там увидела? На полу, в окружении «бегающего» электричества, лежал в бессознательном состоянии мальчик. На голове, руках, ногах красовались красные пятна. В уголках карих глаз красовались алые слёзы. Чуть повернув голову, девушку пробила ужасная мысль — химикаты. Все важные препараты вылились на ребёнка.        — Господи… — Только и прошептала учёный.        Девушка аккуратно схватила стонущего на руки и понесла в зал. Там она положила его на кровать и накрыла пледом. Потрепав его по чёрным, уже смешавшимся с кровью, волосам, она сказала:        — Ну и что же мне теперь с тобой делать, горе ты моё?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.