ID работы: 7391459

Смерть до гроба

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
My names N бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая глава. Задыхаясь.

Настройки текста

Даже после смерти я достану тебя. Не в Аду так в Раю. И даже Бог меня не остановит. Пусть хоть вилы берет.

      Тихо вышагиваю по земле, придерживаясь рукой за стены. Усмехаюсь, высоко задирая голову.       — А здесь жарко… — сзади громко фыркает Сэм, видимо, раздражаясь только сильнее. Уже два часа я веду их по кругу. Почему, спросите вы? Я заблудилась в своих же катакомбах. Да, это глупо звучит, но это чертова правда! Тупые ублюдки сбили меня с пути и теперь остается лишь ходить по кругу, так как обратного пути я тоже не помню.       — Вам не кажется, что мы ходим по кругу? — заткнись, Кастиил, просто заткнись!       — Почему мы до сих пор не вышли к Михаилу? — Дин разводит руками, останавливаясь. Сжимаю зубы, раздраженно поведя плечами. Оборачиваюсь к спутникам и складываю руки на груди, выразительно выгнув бровь.       — Может потому, что его здесь нет? — Винчестеры широко распахивают глаза и разом наставляют на меня оружие. Хрипло смеюсь, а губы сами кривятся в ироничной ухмылке.       — Я тоже не ощущаю его энергии, — бормочет ангел, притаившись в углу тоннеля. Дин переводит взгляд с меня на Каса и раздраженно опускает ружье.       — И ты нас не предупредил?! Все это время мы зря шатались по этой грязной и вонючей пещере! — вновь закатываю глаза. Им лишь бы повозмущаться.       — Никто этого не знал, Винчестер. Не веди себя, как конченая истеричка во время ПМС, — Сэм тихо толкает брата в плечо, и тоже опускает дробовик.       — Успокойся, Дин, — однако старший идиот не думает отступать.       — Может ты специально завела нас в ловушку? — я вскидываю вопросительно брови и опираюсь плечом на грязную стену.       — Чтобы убить? —уточняю я и удивляюсь такому отвращению в голосе охотника. — Вы нужны мне живыми, придурки. Все. До одного.       Перевожу взгляд на Каса и слегка подмигиваю, отчего тот лишь непонимающе смотрит на меня.       — Неужели нет никакого выхода? — Сэм поправляет воротник бежевой куртки и делает шаг в мою сторону. Облизываю нижнюю губу, пожимая плечами.       — Здесь есть озеро, — охотник заметно приободряется. — С серной кислотой. Думаю, придя туда, я смогу применить свою силу и найти выход.       — С серной…кислотой? — переспрашивает Дин, нервно дергая затвор ружья. Хмыкаю и утвердительно качаю головой. — Надеюсь, от нас там хоть что-то останется...       — Не бойтесь, мальчики. Серный источник только для моего любимого братца.       Парни переглядываются и неуверенно следуют за мной. Взглядом подталкиваю Кастиила и тому приходится идти за нами. Вижу как вдалеке загораются факелы. Монстры ждут своего хозяина.

***

      Резко отклоняюсь в сторону, чтобы не получить развороченную грудь сосуда вкупе с шрамом на лице. Пес оскаливается и несется в мою сторону, разгоняясь сильнее. Винчестеры, сгруппировавшись, палят с дробовиков по моему адскому песику. Кастиил, придерживая окровавленный бок, опирается на небольшую статую. Разлагающийся труп моего домашнего питомца, лежащего недалеко от места драки, отвратительно воняет, вызывая неприятные ощущения. Дергаюсь в сторону, захватывая голову собаки и поворачиваю ее вбок. Раздается характерный хруст, и я бросаю труп на землю, стряхнув с рубашки порох. Оглядев бледных охотников, двигаюсь в сторону ангела. Сжимаю зубы и, переборов презрение, прикасаюсь пальцами к его лбу. Кас облегченно выдыхает, когда боль исчезает. Он смотрит на меня невинным взглядом и благодарно кивает.       — Спасибо, — доносится до меня, когда я уже двигаюсь в сторону обрыва и чуть заглядываю в него, растягивая ухмылку на губах. Серная кислота бурлит, вызывая неописуемое количество эмоций на моем лице.       — Это…ужасно, — фыркает Дин, встав рядом со мной. — Михаила здесь нет, поэтому делай всякие штучки и отправляй нас назад.       Обведя взглядом фигуру старшего Винчестера, засовываю руки в карманы.       — Ладно, я… — и не успеваю дальше что-либо сказать, так как чувствую толчок в спину, и вот я уже лечу с обрыва вниз. Громкий визг слетает с моих губ. Жидкость опаляет мою кожу, разъедая на мелкие частицы. Верещу, как ненормальная, усиливая регенерацию. Когда полностью погружаюсь в кислоту, то тут же закрываю глаза, усиленно работая руками. Не хочется кипеть в своей же ловушке. С трудом выплыв на поверхность, громко вдыхаю, жадно поглощая воздух. Жмурюсь, всматриваясь на высокую скалу. — Вот черт…       — Ты как там?! — кричит Сэм, нагнувшись над обрывом. Вижу его обеспокоенное лицо и протяжно вздыхаю.       — Я Дьявол! Эта дрянь не может разъесть мою кожу… — последнюю фразу я уже шепчу. Шире распахиваю глаза и кричу, ощущая неприятный привкус кислоты на губах. — Помогите мне!       Черт, я прошу о помощи тех, кого бы с радостью прикончила! Низко для Сатаны, очень низко.       Винчестеры исчезают из поля моего зрения, вызывая самые разнообразные чувства. Я бы лучше предпочла умереть от руки брата, чем в серной кислоте. Вот честно. А если меня не спасут, то не буду удивлена. Я бы тоже не стала спасать такую стерву.       Однако, завидев широкую веревку, мои сомнения отступают. Хватаюсь за нее и меня тут же вытягивают на землю.Тяжело дыша, поднимаюсь на ноги. Замечательно. Я голая. Пристальным взглядом смотрю на охотников и вскидываю брови, намекая на то, чтобы те отвернулись. Покраснев до кончиков ушей, они поворачиваются ко мне спиной.       — Возьми, — ошеломленно смотрю на Кастиила, протягивающего мне свой плащ. Слова с губ слетают быстрее, чем я успеваю подумать.       — Спасибо.       Кутаюсь в плащ и взмахиваю рукой. Небольшая боль от хлынувшей энергии пробегается по телу. Закрываю глаза и мысленно благодарю: "Спасибо вам…" — и хорошо, что этого ни Винчестеры, ни, собственно, Кастиил не услышат.       Низко для Сатаны, очень низко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.